Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Авто
  4. /
  5. «Большой папочка среди SUV»: представлен внедорожник Mahindra Scorpio новой генерации

Авто

«Большой папочка среди SUV»: представлен внедорожник Mahindra Scorpio новой генерации

Внедорожник Scorpio новой, второй по счету, генерации индийская компания Mahindra испытывает еще с 2019 года. Теперь же модель, наконец-то, готов: представлены первые тизеры. Известно, что кампания по продвижению приобрела отдельное наименование — The Big Daddy Of The SUVs, таким образом свой вездеход компания считает «папочкой» среди себе подобных, что бы это ни значило.

Отметим, что рамный Scorpio начали выпускать на производстве в 2002-м и с тех пор он пережил несколько обновлений. В 2005-м внедорожник старались продавать и в РФ: для нашего рынка он был переименован в Marshal, выпуск наладили на ГАЗе, но проект закрыли, представив только небольшую партию.

Опубликованные в Сети изображения дают возможность рассмотреть только головную оптику: фары вытянулись, поворотники теперь находятся под основными блоками, а противотуманки обрамляют серебристые «подковы».

За счет многочисленным шпионским снимкам, специалисты заявляют, что решетка радиатора выросла в размерах, кроме того на ней появились вертикальные клинья.

Салон специалисты тоже уже видели на фото папарацци. Внутри располагаются новые передняя панель, тоннель, рулевое колесо и «приборка». Дефлекторы обдува теперь вертикальные, при этом центральные отныне располагаются по бокам от крупного экрана новой мультимедиа.

Согласно предварительной информации, рамная конструкция осталась прежней. Вероятнее всего, простые модификации получат задний привод, а дорогие — полный. Отметим, что премьера новинки состоится в ближайшее время.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...