Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Авто
  4. /
  5. Автомобили BMW M Performance получили черные логотипы

Авто

Автомобили BMW M Performance получили черные логотипы

В этом году BMW M празднует свое 50-летие, готовясь к запуску своей второй автономной модели в истории. Внедорожник XM Performance дебютирует в конце этого года и войдет в число новых моделей подразделения с новым черным логотипом BMW M. Знаковый трехцветный значок будет преобразован в более простой логотип с затемненным дизайном, который будет применяться ко всем будущим высокопроизводительным автомобилям подразделения.

Новый логотип дебютировал на задней части электрического внедорожника iX M60, и теперь BMW подтверждает, что он будет использоваться для всех будущих моделей BMW M. В новом черном логотипе используется окантовка из титановой бронзы как единственный цвет, контрастирующий с основным черным оттенком. XM следующий в очереди, чтобы получить новую черную эмблему, прежде чем каждая новая модель M получит ее. При этом существующие продукты M будут придерживаться оригинального трехцветного дизайна.

«Общее будущее направление для совершенно новых автомобилей заключается в том, что у нас будет черный значок M, а существующие автомобили, такие как, например, M4, мы не будем менять», — сказал вице-президент BMW M по продажам и маркетингу Тимо Реш. «Для автомобилей следующего поколения вы увидите черный значок M. Только новые платформы и совершенно новые модели получат черный значок».

В дополнение к новому затемненному основному дизайну, обновленный логотип BMW M предлагает новую систему цветового кодирования для окружающей отделки во всем портфолио M. Он отражает положение соответствующего автомобиля М в иерархии, а также то, является ли он строго ориентированным на производительность или более роскошным продуктом. Недавно представленный M4 CSL, например, имеет трехцветную версию логотипа с красной окантовкой, тогда как iX M60 имеет черную версию логотипа с золотистой окантовкой.

Легендарные три цвета подразделения M — светло-синий, темно-синий и красный — не исчезнут и будут представлены по-новому. Хотя баварская компания хочет «немного» изменить свою ДНК, она остается приверженной своим традициям.

«Когда мы будем рассматривать будущий дизайн, мы продолжим экспериментировать с этими цветами, потому что они являются частью идентичности BMW. Они принадлежат нам, и вы видите их на гоночных автомобилях. Вы увидите классные способы использования этих цветов», — добавил Реш.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...