Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Авто
  4. /
  5. Роскошный седан Voyah от Dongfeng: китайцы пока дразнятся, но дизайн ..

Авто

Роскошный седан Voyah от Dongfeng: китайцы пока дразнятся, но дизайн уже раскрыт

Премьеру новой «четырехдверки» ждут в ноябре. Модель предложат в виде гибрида, также у нее будет полностью электрическая версия.

 

Бренд Voyah китайский концерн Dongfeng запустил в 2020 году, он создан для дорогих электрифицированных машин. Первенцем стал кроссовер Free, затем к нему присоединился минивэн Dreamer. И вот на подходе еще одна модель – большой седан, который пока известен под внутризаводским индексом H53. Сама марка распространила лишь несколько фото замаскированного тестового прототипа, однако дизайн уже не секрет: в Сеть выложили патентные изображения, к тому же вездесущим шпионам удалось заглянуть в салон.

1 / 4 2 / 4 3 / 4 4 / 4

Предполагается, что в основе «четырехдверки» лежит платформа ESSA (Electric Smart Secure Architecture), на которой построены остальные модели Voyah. К слову, для паркетника и вэна предусмотрена пневматическая подвеска, ее же вполне мог получить и седан. Заявлено, что Voyah H53 будет доступен как с гибридной установкой, так и в виде электрокара, но подробностей о технике еще нет.

Особенности внешности – силуэт а ля фастбэк, узкие диодные фары, сделанные в виде единой плашки задние фонари, выдвижные ручки дверей и зеркала на отдельных ножках. У гибрида радиаторная решетка с точечным рисунком, а у электроверсии на ее месте красуется заглушка. Вдобавок электрокар получит вертикальные ходовые огни.

Интерьер оформлен в стиле других моделей Voyah, тут три дисплея на всю ширину передней панели. При этом у седана есть своя «фишка» – четвертый экран, торчащий из центрального тоннеля: вероятно, на него выведено управление «климатом».

1 / 3 2 / 3 3 / 3

По информации китайских профильных СМИ, презентацию «четырехдверки» проведут на автосалоне в Гуанчжоу, который откроется в ноябре этого года.

Между тем в России скоро должен появиться кроссовер Voyah Free. Если паркетник зайдет на стремительно пустеющем российском рынке, то не исключено, что впоследствии до нас доберется и «четырехдверка».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...