The Thomas Cubbitt в Белгравии
Сеть элитных пабов обратилась к Богу, чтобы помешать персоналу уйти из гостиничного бизнеса бороться с жесткой конкуренцией за таланты.
Cubitt House Group, которой принадлежат пабы, в том числе Thomas Cubbitt в Белгравии и Orange в Пимлико, пригласила священника из местной церкви, чтобы проводить уроки сочувствия для сотрудников, чтобы в компании приятно работать.
Тем временем сеть ресторанов Blacklock предоставляет своим работникам «отпуск по уходу за ребенком». если они получат нового щенка, а также кругосветные перелеты для тех, кто со стажем работы.
Индустрия гостеприимства застряла в гонке льгот на фоне острой нехватки персонала, поскольку они готовятся к первому лету с тех пор открытие пост-Ковида.
Другие компании предлагают просекко ко дню рождения, скидки в тренажерном зале и элитные блюда на вынос, в то время как сеть ресторанов Galvin, отмеченная звездой Мишлен, готовится отправить сотрудников, которые стали жертвами браконьерства, в оплачиваемый отпуск по садоводству, чтобы они не может прийти на его территорию и увести с собой коллег.
Себ Фогг, управляющий директор Cubitt House Group, сказал: «Существует большой миф о нехватке персонала. Есть тысячи людей, которые хотят работать, но, возможно, не имеют опыта работы в нашей отрасли.
"Нам, как операторам, необходимо устроить их, заботиться о них и хорошо их обучать. Если они счастливы и готовы работать, то это все, что нам нужно.
«Мы… привлекли к работе викария одной из поместных церквей из Белгравии, который будет работать над внедрением сочувствия среди наших сотрудников».
Гордон Кер, основатель Chophouse Сеть Blacklock сообщила, что компания предлагает бесплатный массаж ног в дополнение к отпуску для сотрудников, которые завели собаку, а также подарки на годовщину для тех, кто остается на определенное количество лет, включая билет на кругосветный самолет или полностью оплаченный четырехдневный отпуск. недельный творческий отпуск.
Кейт Николлс, исполнительный директор UKHospitality, сказала, что после окончания кризиса Covid в отрасли не хватает от 250 000 до 300 000 рабочих.
Дэвид Мур, владелец отмеченного звездой Мишлен лондонского ресторана Pied à Terre, заявил, что его компания собирается возобновить выплату ежегодных премий всем сотрудникам, проработавшим в фирме более года.
Многие рабочие ушли в другие отрасли во время карантина и больше не вернулись, а те, кто вернулся, теперь требуют лучшей оплаты и условий труда. Один босс ресторана сказал, что сотрудники, которые заработали 26 000 фунтов стерлингов до Covid, вернулись, требуя 38 000 фунтов стерлингов и говоря, что они не будут работать по выходным или в пятницу вечером.
Свежие комментарии