Пришлось бронировать столик, ограничить их группы до четырех человек, скрашивать свои руки, Шун баре, а не петь, и оставить после 105 минут, но Джонни Нокс и Томми Фланнери не жалуюсь.
После трех месяцев строгой изоляции, Ирландия на этой неделе смягчили ограничения и пара вернулась в паб, опускаясь пинты и говорить без умолку. “Первые поллитра? Абсолютно блестящий”, — сказал Нокс, 64, прокладывая свой путь через еще один Туборг.
Меры безопасности не появляются, чтобы охладить атмосферу в Маклафлин же, почтенный, деревянными панелями паб в Дун-Лэаре, Южного Дублина. Клиенты прозвали гигиены ориентированных бармен “давайте спрей” и дразнили официантку, что экран бара перспекса нарушил свое обещание никогда не позволяйте ничему встать между ними.
Если бы это было нормой, так и быть, — сказал Флэннери, тоже 64. “Мы делаем наши собственные времена”.
В Ирландии пабы начали открытие в понедельник, и приговор, кажется, так далеко, так хорошо. Разрушенную промышленность снова зарабатывать деньги и обеспечивать рабочие места, публика может пообщаться в проверенный временем способ, и алкашей, которые забывают правила и бродить в бар могут быть направлены обратно на места.
В субботу настала очередь Англии, когда лицензированное заведение будет принимать клиентов впервые с 23 марта. Пабы в Северной Ирландии возобновить в пятницу и в Уэльс на 13 июля; в Шотландии дата пока не назначена. “Супер суббота” в Англии вызвало волнение и трепет, с и Е врачи, умоляя людей, чтобы не получить “шпаклевка” в случае, если они завалят ГСЗ.
Если Ирландия, то там будут штукатурить, по крайней мере на один день. “В первую ночь у нас было шесть парней, которые пили 10 литров каждый Гиннеса, потом коктейли, потом джин-тоники”, — сказал Алан О’Райли, совладелец Келли & Куперс, гастропаб в BlackRock. “Мы думаем, что это был спор”.
После нескольких напитков, клиенты, как правило, чтобы вернуться к предварительно пандемии привычки, такие как пытаюсь заказать из бара, — сказал он. “Вы должны управлять ею”.
В других частях Дублина были сказки группы ткачество свой путь через маршрут 12 пабов, выпить в каждом – задача, которая riffed на 12 дней Рождества. В таких случаях, физическое дистанцирование, наверное, пошел по пути трезвости, но большинство игроков, как представляется, вели себя ответственно.
В понедельник среднестатистический клиент Ревіолюції, банковское приложение, потраченный евро 27.64 в ирландских пабах, более чем вдвое превышает предварительную блокировку среднем €12.47 но вряд ли достаточно для вакханалии. Тем более что одно новое правило обязывает поилки, чтобы купить еду на сумму не менее €9.
“Он был очень занят, упаковали каждую ночь. Люди были заперты в течение трех с половиной месяцев, они просто рады выйти”, — сказал Джо Кэхилл, менеджер по Маклафлин.
Упаковано это понятие относительное: согласно новым правилам, многие бары могут размещаться гораздо меньше людей, чем на уровне Pre-пандемии потенциала. Клиенты должны сидеть и не смешивать с другими группами. Наиболее бронировать столики заранее. Члены каждой группы должны оставить номер телефона и адрес электронной почты в случае, если это необходимо для отслеживания контактов. Полиции и около 500 государственных инспекторов контролировать их выполнение.
Кэхилл были советы для британских мытарей: “возьми имен и телефонных номеров. И все время быть начеку”.Опасность была только от кашля подальше. “Если кто-то приехал, брызгая слюной, мы бы не служить им.”
“И мы не разрешаем петь – слюна”, — добавил он. Вместо этого музыкальная шкатулка – играет балладу Керри, когда хранитель посетил – сверхурочные работы. Люди быстро адаптируются, даже правило, что они должны оставить после 105 минут. “Я говорю им, когда их время истекло, И вот это”, — сказал Кэхилл.
Питер Кейн, кормящих поллитра, ворчал, что было на уме с момента выхода. “Это как яйцо таймер”.
В пабе Маяк по дороге, двое рабочих кафе отмечали плакаты коронавирус и ручные диспенсеры дезинфектор. “Это разные, но это хорошо, чтобы вернуться. Я не собираюсь лгать, это прекрасно”, — сказал МИА О’Реган, 21, потягивая Перони. Кейт Фитцджеральд, 20, беспокоятся об опасности, если она бессознательно переносили вирус. “Мне тревожно”.
Келли & Бондарей, в гастропаб, установлен самоочищающийся антибактериальный дверной ручки, бумажных меню и другие меры предосторожности, прежде чем снова открывать, и на этой неделе придумали дополнительные чаевые. “Не шуметь, и люди больше озабочены социального дистанцирования”, — сказал Брайан Кирнан, совладельцем. “Это часть Ирландской психику, что мы идем в бар и орать друг на друга. Те дни прошли”.
Свежие комментарии