Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Редис-это лучшая пища для пары с шампанским, говорят французские специалисты

Новости

Редис-это лучшая пища для пары с шампанским, говорят французские специалисты

Файл изображения бутылки шампанского на дисплее

Фото: Гетти

Что лучше всего сочетается с игристым? Некоторые пары его с белужьей икрой, другие предпочитают фуа-гра и копченым лососем. Но сейчас лучший аккомпанемент для изысканного шампанского могут быть выявлены после работы на всю жизнь: скромный редьки.

Находка была обнаружена известный французский химик, который провел полвека кропотливо исследовать, какие продукты лучше всего идти с разных вин. Puisais Жак, 93, убедили экспертов в достоверности его науки, в том числе Дидье Depond, глава почтенного Деламотт производитель шампанского.

“Редис и шампанского идеальный матч”, — сказал г-н Depond. Он так влюблен в этот пикантный, острый укус редьки в сочетании с хрупкостью сухого шампанского, который он взял, чтобы вырастить собственную редиску. “Они обладают всеми добродетелями. Они стоят почти ничего и не сделает вас жир,” Мистер Depond заявил в ходе недавней виртуальной дегустации шампанского с 28 Гостей.

Ценители знали в течение некоторого времени, что корнеплод является идеальным сопровождением для шампанского, но он взял блокировку коронавирус по существу вряд ли спаривать, чтобы достичь широкой публики во Франции.

Пандемия ограбили рынке шампанского и его блеск с продажи просели на 80 процентов как свадьбы и праздничные мероприятия были отменены. Производители зашел в интернет, организацию виртуальной дегустации и предлагающих консультации по порции температур и аперитив закуски.

Многие люди, которые принимали участие в pre-ужин, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня работать из дома были потрясены, чтобы быть сказанным для приготовления редиску, которую французы часто едят с маслом и солью, а также с копченым лососем, ветчиной, кусочками Конте или подобный мягкий сыр.

“Редиска, конечно, стал говорить-поинт” Мистер Depond сказал. “Но когда люди пробуют, они понимают сразу.”

Доктор Puisais объяснил науку в «Дейли Телеграф»: “редиска дает вам стимуляция, похожее на шампанское. Пикантный вкус редьки, записанный в вашем мозгу так что, когда вы берете глоток шампанского, шампанское менее пикантным и более фруктовый”.

Доктор Puisais, который описывает себя как “вкус философ”, кандидат химических наук и возглавлял государство аналитической лаборатории в течение многих лет.

“То, что я сожалею о том, что люди служат старые вещи с шампанским”, — сказал он. “Шампанское требует. Он не может быть в паре с чем-нибудь».

Доктор Puisais, который основал французский вкус институте в 1976 году для исследования вкуса и пищевой чувствительности, не менее устойчивое мнение о другой давней шампанское споры: должен ли он быть подан в флейты или традиционным широким катал, блюдце-образный шампанское стекло, «купе».

“‘Купе’ лучше, чем на флейте”, — сказал он. “Попробуйте это, если вы не верите, что это влияет на вкус.”

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит Посмотреть

Новости По Дате

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Вам может быть интересно:

Политика

Арестович: межконтинентальная баллистическая ракета поразила Южмаш Алексей Арестович. Фото: кадр из видео. Бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович* (включен в список террористов и...

Бизнес

Официальный курс доллара превысил 107 рублей, такой отметки американская валюта достигла в кризисном марте 2022 года. Эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM», уверены, что это не...

Культура

ZenМОСКВА, 8 декабряПрезидент России Владимир Путин наградил актера Сергея Маковецкого орденом «За заслуги в области культуры и искусства», соответствующий указ размещен на сайте официального...

Технологии

ZenМОСКВА, 6 декабря Академик Евгений Велихов сыграл огромную, признанную всем миром, роль в развитии работ по управляемому термоядерному синтезу, заявил президент Национального исследовательского центра...