Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Редис-это лучшая пища для пары с шампанским, говорят французские специалисты

Новости

Редис-это лучшая пища для пары с шампанским, говорят французские специалисты

Файл изображения бутылки шампанского на дисплее

Фото: Гетти

Что лучше всего сочетается с игристым? Некоторые пары его с белужьей икрой, другие предпочитают фуа-гра и копченым лососем. Но сейчас лучший аккомпанемент для изысканного шампанского могут быть выявлены после работы на всю жизнь: скромный редьки.

Находка была обнаружена известный французский химик, который провел полвека кропотливо исследовать, какие продукты лучше всего идти с разных вин. Puisais Жак, 93, убедили экспертов в достоверности его науки, в том числе Дидье Depond, глава почтенного Деламотт производитель шампанского.

“Редис и шампанского идеальный матч”, — сказал г-н Depond. Он так влюблен в этот пикантный, острый укус редьки в сочетании с хрупкостью сухого шампанского, который он взял, чтобы вырастить собственную редиску. “Они обладают всеми добродетелями. Они стоят почти ничего и не сделает вас жир,” Мистер Depond заявил в ходе недавней виртуальной дегустации шампанского с 28 Гостей.

Ценители знали в течение некоторого времени, что корнеплод является идеальным сопровождением для шампанского, но он взял блокировку коронавирус по существу вряд ли спаривать, чтобы достичь широкой публики во Франции.

Пандемия ограбили рынке шампанского и его блеск с продажи просели на 80 процентов как свадьбы и праздничные мероприятия были отменены. Производители зашел в интернет, организацию виртуальной дегустации и предлагающих консультации по порции температур и аперитив закуски.

Многие люди, которые принимали участие в pre-ужин, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня работать из дома были потрясены, чтобы быть сказанным для приготовления редиску, которую французы часто едят с маслом и солью, а также с копченым лососем, ветчиной, кусочками Конте или подобный мягкий сыр.

“Редиска, конечно, стал говорить-поинт” Мистер Depond сказал. “Но когда люди пробуют, они понимают сразу.”

Доктор Puisais объяснил науку в «Дейли Телеграф»: “редиска дает вам стимуляция, похожее на шампанское. Пикантный вкус редьки, записанный в вашем мозгу так что, когда вы берете глоток шампанского, шампанское менее пикантным и более фруктовый”.

Доктор Puisais, который описывает себя как “вкус философ”, кандидат химических наук и возглавлял государство аналитической лаборатории в течение многих лет.

“То, что я сожалею о том, что люди служат старые вещи с шампанским”, — сказал он. “Шампанское требует. Он не может быть в паре с чем-нибудь».

Доктор Puisais, который основал французский вкус институте в 1976 году для исследования вкуса и пищевой чувствительности, не менее устойчивое мнение о другой давней шампанское споры: должен ли он быть подан в флейты или традиционным широким катал, блюдце-образный шампанское стекло, «купе».

“‘Купе’ лучше, чем на флейте”, — сказал он. “Попробуйте это, если вы не верите, что это влияет на вкус.”

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит Посмотреть

Стоит Посмотреть

Новости По Дате

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Вам может быть интересно:

Общество

Фото: pexels.com тестовый баннер под заглавное изображение В многоэтажном жилом доме в Волгограде, расположенном на улице Маршала Ерёменко, произошел мощный взрыв, который, по предварительным...

Бизнес

На прошлой неделе волатильность на внутреннем валютном рынке заметно снизилась. По итогам пятничных торгов курс американской валюты на внебиржевом рынке составил 80,85 руб./$, что...

Технологии

МОСКВА, 7 ноя. Новое устройство для безопасного управления электросетью с участием возобновляемых источников энергии создали ученые ТПУ. По их данным, разработка поможет почти вдвое...

Культура

МОСКВА, 8 ноя. Президент РФ Владимир Путин прислал венок на церемонию прощания с телеведущим Юрием Николаевым, передает корреспондент . Церемония прощания с народным артистом...