Глобальной продовольственной продукции составляет примерно 24 процента годовых выбросов парниковых газов
Еще шесть планет потребовалось бы, если бы весь мир питался, как большинство мясо-любящий стран G20, основной доклад о связанных с питанием выбросов углекислого газа, уже нашли.
Австралия и Аргентина имеют высокий уровень выбросов углерода на душу населения из всех стран в G20, в основном из-за их высоким уровнем потребления красного мяса.
Если бы весь мир питался как Аргентина, дополнительную 6.4 планет потребуется, чтобы разместить землепользования и выбросов парниковых газов, по данным исследования диет на лучшее будущее, проведенного шведской НПО съесть.
В Великобритании доходит до шестой в рамках G20 для самых высоких на душу населения углеродного следа, уступив Франции, Канаде и Бразилии, и впереди только США.
Более богатых странах едят за счет остального мира, автор доклада Локен Брент сказал, со странами, на которые приходится 75 процентов мирового продовольственного бюджета углерода в G20.
Почти каждый человек в мире придется вести здоровый, flexitarian диета для того, чтобы остаться в рамках Целей Парижское соглашение не менее 2С и в идеале 1.5 с потеплением.
Это означает, что не более пяти порций пищевых продуктов животного происхождения в неделю, согласно инструкции, составленной в прошлом году учеными, и около 2500 калорий в день, в основном, здоровые, продукты на растительной основе, с блюдами из красного мяса, в частности, сведены к минимуму.
Такая диета поможет защитить здоровье человека и помогает снизить рост уровней ожирения, а также помогает окружающей среде.
Мировое производство продовольствия приходится около 24 процентов годового объема выбросов парниковых газов, по сравнению с мировой электроэнергии.
Почти половина приходит из производства продукции животноводства и гниющие пищевые отходы, оба из которых производят сильнодействующие метана. Остальное зависит от производства риса, практик сельского хозяйства, применению удобрений, а также преобразование секвестрации углерода земли для сельского хозяйства.
“Все эти крупные мировые соглашения и обязательства, которые мы подписались, мы не сможем достичь их, если мы не начнем решать еда, что мы едим”, — сказал господин Локен, глобальный продовольственный привести в WWF.
Из всех диет в G20, только Турция находится ниже порогового значения для бюджета углерода, который господин Локен, отнесенных к его Средиземноморская диета стиль. Между тем, в Италии примерно в четыре раза рекомендуемое потребление красного мяса и в два раза больше молочных продуктов.
Ни одна страна не достигает своего оптимального потребления бобовых и орехов, продуктов с относительно низким уровнем выбросов углекислого газа по сравнению с питательной пользы.
Говорит г-н Локен правительства должны изменить свои официальные диетические рекомендации с учетом изменения климата.
Советники по вопросам изменения климата правительства Великобритании говорит, что она должна способствовать 20-процентного сокращения потребления красного мяса и молочных продуктов, которые все равно будут намного выше потребление красного мяса рекомендуется планетарным здоровье диета.
“Если вы можете получить G20 о смене, вы можете начать, чтобы разрешить для этой трансформации”, — сказал господин Локен.
Доклад предупреждает, что существует опасность диет развивающихся стран движутся в одном направлении, как нездоровый “западной” диеты. Господин Локен утверждать, что скорость изменения в диете доказано, что тенденции были обратимы.
“Если вы смотрите на многих странах, таких как Китай, движение в сторону животного на основе диеты случилось в поколение”, — сказал он. “Если этот сдвиг происходит неправильно, то это может произойти по-другому.»
“В Великобритании, вы увидите, что это было не так уж много лет назад, где люди не ели такой. Ваши бабушки и дедушки будут иметь мясо один или два раза в неделю, потому что это был предмет роскоши”.
Свежие комментарии