Связаться с нами

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Рост налогов задушит экономику, говорят доноры-консерваторы Борису Джонсону

Политика

Рост налогов задушит экономику, говорят доноры-консерваторы Борису Джонсону

Борис Джонсон все больше отталкивал своих сторонников, предупредил один донор-тори

Бизнесмены, пожертвовавшие консерваторам миллионы фунтов, призывают Бориса Джонсона не повышать налоги этой осенью, предупреждая, что это «подавит восстановление, когда оно нам больше всего понадобится».

Партийные доноры высказались после опасений, что г-н Джонсон и его канцлер Риши Сунак готовы санкционировать повышение налогов в бюджете, которое ожидается в ноябре, чтобы оплатить счет за борьбу с пандемией Covid-19 и новую стратегию финансирования социальной помощи. для пожилых людей.

Джонни Ливсли, председатель Индустриального совета Мидлендса, одной из крупнейших групп доноров партии, призвал Сунака «принять принципы Тэтчерита».

Г-н Ливсли сказал: «Риши Сунак был идеальным канцлером для борьбы с пандемией, щедро поддерживая то, что было необходимо для поддержания экономики, но теперь ему нужно принять принципы Тэтчерита, ограничив государственные расходы и сократив налоги для стимулирования экономического роста».

Совет, бизнес-лидеры которого ежегодно жертвуют партии сотни тысяч фунтов стерлингов, предложил финансовую поддержку десяткам кандидатов-консерваторов в Мидлендсе и Северной Англии на всеобщих выборах 2019 года.

Призывая г-на Сунака отменить запланированное повышение корпоративного налога и поднять порог взносов в национальное страхование, «чтобы помочь людям с более низкой заработной платой», г-н Ливсли сказал: «Во время пандемии предприятия, не относящиеся к сфере досуга, показали хорошие результаты. По мере того, как изоляция продолжает ослабевать, сектор досуга также выздоравливает.

«Нам нужно восстановление экономики и рост бизнеса, чтобы расплачиваться за государственный долг и расходы. Мы уже облагаемся высокими налогами, и повышение налогов этой осенью задушит восстановление, когда оно нам понадобится больше всего ».

Другие доноры присоединились к призыву. Лорд Круддас, пожертвовавший 1,8 миллиона фунтов стерлингов с 2015 года и получивший звание пэра Джонсон в конце прошлого года, сказал: «Я видел, как Риши [Сунак] по телевидению подтвердил, что в манифесте нет увеличения налогов, поэтому я уверен, что они не будут повышать налоги.

«В следующем году у нас будет самая быстрорастущая экономика в мире, и экономика ЕС набирает обороты. Не думаю, что нужно будет повышать налоги ».

Александр Термерко, пожертвовавший партии около 700 000 фунтов стерлингов, сказал: «Повышать налоги — ошибка. Как партийный донор и активист, повышение налогов подрывает наш партийный манифест, в котором подчеркивается важность финансовой ответственности и снижения налогов.

«Как бизнесмен, я вижу, что это снизит нашу способность конкурировать на международном уровне и приведет к потере многих преимуществ, которые мы получили после Brexit. Сейчас очень несвоевременно повышать налоги ».

Четвертый донор — успешный бизнесмен, пожертвовавший почти 1 миллион фунтов стерлингов, — попросил не называть его имени, но сказал: «Налог — это расходы для бизнеса, и каждый раз, когда вы увеличиваете расходы, вы получаете меньше.

«Борис все больше отталкивает своих сторонников. Есть просто череда все более бессмысленных политик, чистый ноль — это полное безумие, это всем известно. Это просто детская фантазия, позерство.

«Он находится слева от Дэвида Кэмерона. А Дэвид Кэмерон чуть не расколол Консервативную партию ».

Джереми Хоскинг, пожертвовавший партии 375 000 фунтов стерлингов в основном во время пребывания Терезы Мэй в качестве лидера, но который теперь поддерживает партию восстановления Лоуренса Фокса, добавил: «Правительству необходимо прекратить делать идиотские поступки, ожидая хороших результатов. Волшебное денежное дерево, зеленое фанатизм, теперь повышение налогов? Это не может закончиться хорошо ».

Риши Сунак, посетивший Шотландию в пятницу, отказался исключать повышение налогов

Предупреждения были сделаны после того, как Сунак отказался исключить повышение налогов во время визита в Шотландию в пятницу. Канцлер сказал подкасту Брайана Тейлора The Herald: «Государственные финансы важны для меня, но они должны быть важны для всех.

«Если вы подумаете о том, что мы смогли сделать за последние 12, 18 месяцев, оказали неисчислимый объем поддержки семьям и предприятиям в трудный период, то мы смогли сделать это только потому, что у нас есть основы для сильной приходит экономия — и я хочу быть уверенным, что когда в будущем возникнет следующая проблема, что неизбежно произойдет в какой-то момент, человек, сидящий в моем кресле, сможет ответить тем же всеобъемлющим и щедрым образом, что и я и это то, что было запланировано в бюджете [на март] ».

Г-н Сунак также намекнул, что он не исключил ипотечного налога на оплату социального обслуживания, сказав: «Это не то, что мы сделали как страна, но мы начали делать это в Англии, особенно с социальной помощью для взрослых. предписание и предписание полиции на счетах муниципального налога. Так что на самом деле там уже происходит какая-то ипотека ».

Вчера вечером официальный представитель правительства заявил: «Мы не комментируем будущую налоговую политику».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Новости

    Ahead of the 2022 Winter Olympics to be held in Beijing and neighbouring cities, China is working overtime to make sure the event is...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...

    Технологии

    На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...