Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Депутат, которого преследовали на автостоянке, пообещал принять закон, чтобы остановить запугивание политиков

Политика

Депутат, которого преследовали на автостоянке, пообещал принять закон, чтобы остановить запугивание политиков

Член парламента Хлоя Смит Фото: Джефф Гилберт

Министр правительства рассказала, что однажды ее преследовали разгневанные избиратели на подземной автостоянке, поскольку она пообещала принять закон, который прекратит запугивание людей в общественной жизни.

Хлоя Смит, министр конституции, наблюдает за принятием закона о выборах, который запрещает людям, запугивающим политиков или избирателей, баллотироваться на государственные должности в течение пяти лет.

Она сказала The Telegraph, что была «встревожена» после того, как ночью ее преследовали разгневанные избиратели после собрания в ее округе Норвич.

'Это была засада'

«Меня преследовали по темной подземной автостоянке по ночам люди, которые думали, что это самый разумный способ заявить о своей позиции, и как часть этого меня снимали против моей воли», — сказала она.

«Это была засада после встречи. И что особенно грустно в этом, так это то, что меня на самом деле сопровождал человек, который, по сути, не имел никакого отношения к политике — они тоже несли на себе основную тяжесть этого.

«Я думал, что это было жалко, правда. Это меня разозлило, и, очевидно, тут же я испугался ».

Г-жа Смит сказала, что жестокое обращение с политиками, особенно с женщинами, за последние годы увеличилось, и она «очень рада возможности внести свой вклад в решение этой проблемы».

Член парламента Хлоя Смит Фото: Джефф Гилберт

В 2019 году мужчина был приговорен к пяти годам тюремного заключения за отправку конвертов с порошком с пометкой «Сибирская язва» депутатам, включая г-жу Смит.

Законопроект вводит новые наказания за «запугивание на выборах».

Закон о выборах, который прошел второе чтение в Палате общин на этой неделе, вводит новые наказания за «запугивание на выборах», которое может включать злоупотребления в отношении депутатов.

Санкции были составлены по итогам независимой проверки запугивания общественных деятелей, проведенной Терезой Мэй после выборов 2017 года.

Это следует за смертью Джо Кокс, депутата от лейбористской партии, которая была убита в своем избирательном округе во время кампании референдума по Брекситу в 2016 году. Ее сестра, Ким Ледбитер, с тех пор была избрана на место и произнесла свою первую речь в дебатах о наследии г-жи Кокс. На этой неделе.

Ким Ледбитер дает высокую оценку в отеле Premier Inn, Хаддерсфилд, после победы на дополнительных выборах Бэтли и Спена. Фото: Асадур Гузелиан

Закон о выборах вызвал споры среди оппозиционных депутатов, поскольку он также вводит требование к избирателям предъявить удостоверение личности.

По оценкам правительства, 2 процента людей не имеют удостоверений личности, необходимых для голосования, и их совет по всеобщим и местным выборам выдаст им карточки для голосования с фотографией.

Законопроект будет «угрожать нашей демократии», предупреждают лейбористы

Лейбористы назвали этот шаг попыткой «угрожать нашей демократии» и «пустой тратой денег налогоплательщиков».

Г-жа Смит сказала, что лейбористы виновны в «огромном лицемерии», потому что партия ввела удостоверения личности избирателя в Северной Ирландии в 2003 году.

Правительство заявляет, что удостоверения личности на избирательных участках уменьшат количество случаев фальсификации результатов выборов. В 2019 году Избирательная комиссия расследовала 595 сообщений о мошенничестве, в результате чего было вынесено четыре обвинительных приговора и два предупреждения полиции.

Г-жа Смит сказала, что данные о распространенности мошенничества при голосовании занижены.

«За такой степенью осуждения скрываются некоторые люди, которые выступают с обвинениями, но многие люди даже не делают этого для сообщения», — сказала она.

«И что еще хуже, многие люди, которые даже не подозревают, что преступление произошло бы, потому что, по сути, это преступление обмана.

«Это преступление, когда голос человека украден преступником, у которого есть два голоса.

«Мошенник может уехать еще до того, как вы узнаете, что это произошло, потому что вы приходите позже в тот же день, а ваше имя уже вычеркнуто.

«Так что я считаю отвлекающим маневром смотреть на количество обвинительных приговоров и говорить об отсутствии доказательств этого преступления».

Лейбористская партия утверждает, что законопроект сократит число голосующих, и утверждает, что у лейбористских избирателей непропорционально выше вероятность отсутствия удостоверений личности, требуемых в соответствии с новыми правилами.

Лидер оппозиционной лейбористской партии Кейр Стармер покидает избирательный участок после того, как проголосовал на местных выборах в Лондоне 6 мая 2021 года Фото: ТОЛГА АКМЕН / AFP

Профсоюзы, связанные с лейбористами, также указывают на новые правила, которые, по их утверждениям, уменьшат их лимиты расходов на всеобщих выборах — потенциально сократив деньги, потраченные на лейбористские кампании, на миллионы фунтов стерлингов.

Г-жа Смит сказала, что она «признает [d], что были подняты некоторые вопросы», и попросила своих должностных лиц расследовать утверждения о том, что законопроект представляет собой «фальсификацию демократии».

«Я очень хочу лучше понять эти моменты и решить любые проблемы, которые могут там возникнуть», — сказала она.

«Потому что то, что мы делаем в этом разделе законопроекта, строится на действительно хорошо установленных принципах, которые должны лежать в основе нашей демократии: должны быть равные правила игры, должна быть прозрачность [и] чтобы избиратели должны знать, кто проводит кампанию, и иметь возможность впоследствии просмотреть свои счета ».

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Новости

    В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...

    Технологии

    На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...