Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Крис Уитти бросает вызов Ники Минаж, осуждая антиваксов, которые « торгуют неправдой ''

Политика

Крис Уитти бросает вызов Ники Минаж, осуждая антиваксов, которые « торгуют неправдой ''

Профессора Криса Уитти спросили о комментариях Ники Минаж о джебе, на что он сказал, что некоторые из мифов о нем «явно смехотворны».

Профессор Крис Уитти сказал, что антиваксы, которые «разносят неправду» о безопасности уколов от коронавируса, «должны стыдиться» самих себя, поскольку он призвал население получить вакцину этой зимой.

Главный врач Англии заявил на пресс-конференции на Даунинг-стрит во вторник, что, несмотря на «странные убеждения» о том, что вакцины небезопасны, это «основной принцип медицинской этики», позволяющий людям выбирать, принимать ли вакцины.

Однако он сказал, что тем, кто мешает другим получить вакцину, «должно быть стыдно» за себя.

«Есть также люди, которые пытаются отговорить других людей от вакцинации, что может спасти их жизнь или предотвратить травмы, которые могут изменить их жизнь», — сказал он.

«Многие из этих людей, к сожалению, я думаю, знают, что они торгуют неправдой, но они все еще делают это. На мой взгляд, им должно быть стыдно ».

Мой двоюродный брат в Тринидаде не получит вакцину, потому что его друг получил ее и стал импотентом. Его яички распухли. Его другу оставалось несколько недель до свадьбы, а теперь девушка отменила свадьбу. Так что просто молитесь об этом и убедитесь, что вам комфортно с вашим решением, а не издеваются

— Ники Минаж (@NICKIMINAJ) 13 сентября 2021 г.

На пресс-конференции профессора Уитти и Бориса Джонсона спросили о комментариях рэпера Ники Минаж, который заявил в Интернете, что вакцина повлияла на яички мужчины.

«Существует ряд мифов, которые летают вокруг… некоторые из них явно смехотворны, а некоторые явно созданы для того, чтобы напугать», — ответил профессор Уитти.

«Это один из них. Это неправда ».

Г-н Джонсон сказал, что никогда не слышал о г-же Минаж, которая продала более 100 миллионов пластинок по всему миру.

Позже рэпер отправилась в Twitter, чтобы выразить свое восхищение премьер-министром, написав в Твиттере: «Я люблю его».

Проф Уитти сам стал мишенью антиваксов. В июле 24-летний мужчина был приговорен к восьми неделям лишения свободы условно на два года за нападение на него в Сент-Джеймс-Парк после протеста против изоляции.

На брифинге во вторник профессор Уитти также попытался развенчать миф о том, что большое количество молодых людей отказываются от вакцины Covid-19.

Отвечая на вопрос о практичности ночных клубов, которых просят проверить статус вакцинации, он сказал, что это «совершенно неправда», что только небольшое количество молодых людей получили прививку.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Новости

    В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...

    Технологии

    На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...