Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Aldi откроет магазин без кассы в Лондоне

Бизнес

Aldi откроет магазин без кассы в Лондоне

Покупатели сканируют штрих-код на своих телефонах, чтобы войти, и автоматически платят за любые предметы, с которыми они выходят.

Более крупные конкуренты Aldi, включая Tesco и Morrisons, экспериментируют с аналогичной технологией, и есть планы развернуть ее, если покупатели откликнутся на нее хорошо.

Покупатели Aldi будут сканировать приложение для смартфонов при входе в магазин, а после выхода получат квитанцию по электронной почте и автоматически списывают средства с выбранной ими карты.

Понятно, что технология работает, отслеживая, что покупатели берут с полок, без какого-либо сканирования продуктов, аналогично магазинам Amazon Fresh.

Джайлс Херли, руководитель Aldi UK, сказал: «Мы всегда стремимся переосмыслить, что значит быть розничным продавцом со скидками, и технологии, задействованные в этом испытании, дадут нам много уроков.

«Мы очень рады протестировать эту концепцию, которая позволит покупателям выбирать из нашего ассортимента качественных продуктов, доступных по непревзойденным ценам, а затем покидать магазин, не платя в кассе».

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Новости

    В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...

    Технологии

    На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...