Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Почему Эмма Рэдукану и большое спортивное лето мало что сделают для облегчения кризиса активности в...

Спорт

Почему Эмма Рэдукану и большое спортивное лето мало что сделают для облегчения кризиса активности в Великобритании

Эмма Радукану сенсационно выиграла Открытый чемпионат США в сентябре. Фото: PA

Исследования показывают, что только 25 процентов женщин чувствуют себя достаточно здоровыми после пандемии, несмотря на предупреждения о том, что сказка Эммы Радукану сама по себе мало повлияет на кризис экономической активности в Великобритании.

Оценки уровней физической подготовки после того, как ограничения Covid-19 нарушили режимы тренажерного зала и спортивных клубов, показали, что менее трети населения страны в целом теперь удовлетворено тем, что они в форме.

Еще один из десяти из тех, кто выразил свое недовольство, добавил, что им трудно выполнять самые простые повседневные задачи, например, одеваться.

Баронесса Грей-Томпсон в настоящее время возглавляет кампанию с UKActive, призывающую правительство помочь увеличить количество посетителей спортзалов и бассейнов более чем наполовину.

По словам 11-кратного золотого призера Паралимпийских игр, необходимы совместные усилия, поскольку великое спортивное лето Великобритании не может само по себе «привести к долгосрочным изменениям» и более широкому уровню физической подготовки.

Финальное выступление Англии на Евро-2020, за которым последовал успех Британии на Олимпийских и Паралимпийских играх, а затем — триумф Рэдукану на Открытом чемпионате США по теннису, «поднял нацию, и мы очень обрадовались», — добавила она.

Баронесса Грей-Томпсон, которая выиграла 11 золотых медалей Паралимпийских игр в период с 1992 по 2004 год, сказала, что «долгосрочное здоровье» — вот то, что нужно изменить. Фото: PA

Однако председатель UKActive сообщил Telegraph Sport, что уроки предыдущих успехов на Уимблдоне и наследие Лондона 2012 года показали, что в одиночку они не могут заставить людей встать с дивана.

«Мы говорили об эффекте Уимблдона на протяжении нескольких лет — о том, что люди играют пару недель, а потом останавливаются», — сказала она. «Или мы видели после 2012 года — мы видели, как много людей приходили в спортивный клуб, желая стать следующим Джессом Эннисом, и тогда вы понимаете, что на самом деле вечера пятницы в спортивном клубе не такие уж захватывающие.

«Моменты действительно прекрасны, но они не приводят к долгосрочным изменениям. Вам нужен другой уровень изменений, чтобы заставить людей взять на себя личную ответственность и думать о своем собственном, долгосрочном здоровье».

В опросе, проведенном компанией Savanta ComRes по заказу UKActive, приняли участие более 2000 респондентов по всей Великобритании. Результаты показали, что уровень удовлетворенности фитнесом был самым высоким в целом в Лондоне, но самым низким в Ист-Мидлендсе и Северной Ирландии. В целом 25 процентов женщин и 30 процентов мужчин заявили, что удовлетворены своим уровнем физической подготовки.

UKActive, представляющая объекты государственного и частного секторов, утверждает, что моделирование показывает, что с помощью правительства тренажерные залы, бассейны и развлекательные центры могут привлечь более пяти миллионов новых людей в период с настоящего момента до 2030 года. Это приведет к увеличению числа жителей Великобритании до 20 процентов. численность населения, пользующегося фитнес-центрами, — до 15 процентов до пандемии.

Участники кампании срочно пытаются развеять опасения, что участие может снизиться после того, как учреждения были вынуждены закрыться на восемь месяцев.

Спрос снова растет, и UKActive теперь лоббирует правительство с тем, чтобы оно включило снижение НДС, реформу бизнес-тарифов и инвестиции в инфраструктуру как часть своего видения, чтобы обеспечить бум спортзала и досуга к 2030 году.

Хью Эдвардс, исполнительный директор отраслевой организации, сказал: «Это возможность изменить шкалу здоровья нации в течение следующих восьми лет, в результате чего пять миллионов человек станут гораздо более активными в своей повседневной жизни».

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Новости

    В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...

    Технологии

    На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...