Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Культура
  4. /
  5. Танцы со звездами-2021: кто участники и с кем они работают?

Культура

Танцы со звездами-2021: кто участники и с кем они работают?

Клаудиа Винклеман и Тесс Дейли готовятся встретить новую группу конкурсантов Фото: Кирон Маккаррон

Настройте свои телевизоры на блеск — «Танцы со звездами» вернулись в 19-м сезоне.

Сериал вернулся в субботу, и каждая знаменитость стала партнером своей профессиональной танцовщицы. Первое живое выступление состоится в эти выходные, в субботу, 25 сентября . Со следующих выходных, 2 и 3 октября , субботнее шоу в прямом эфире будет сопровождаться воскресным шоу результатов.

Вдали от танцпола все меняется, с самой большой встряской в формате шоу за многие годы. В судейскую бригаду по-прежнему войдут Крейг Ревел Хорвуд, Мотси Мабусе и Ширли Баллас, но Бруно Тониоли будет заменен на Антона Дю Беке. (Подробнее об этом ниже.)

К 15 конкурсантам присоединились четыре новых профессиональных танцора. Кай Виддрингтон, Никита Кузьмин, Кэмерон Ломбард, Йовита Пржисталь будут давить на ноги. Между тем, после десяти лет в качестве ведущей Зои Болл должна быть заменена бывшей профессиональной танцовщицей Джанетт Манрара в сериале «Строго: нужно двое».

Итак, кого выстроили в очередь на танго на наших телевизорах этой осенью и с кем они были партнерами?

Том Флетчер и Эми Дауден Том Флетчер и Эми Дауден Кредит: BBC

Том Флетчер был первой подтвержденной знаменитостью.

Человек, который доказал, что в одной карьере шоу-бизнеса есть более пяти уловок, Флетчер — солист и гитарист McFly. Если вы выросли в 2000-х, Флетчер и его друзья, без сомнения, были где-то на стене спальни, но их низкокачественный задорный звук тоже оказался стойким.

С тех славных дней Флетчер нашел выгодную работу, сочиняя песни для таких как One Direction, Busted и 5 Seconds of Summer. И, как и все знаменитости родительского возраста, Флетчер накатила несколько бестселлеров детских книг, в том числе «Рождествензавр», «Крикуны» и «В твоей книге есть монстр».

«Я невероятно взволнован, — сказал он. «Но еще и в полном ужасе! Мои дети тоже были в восторге, пока я не начал показывать им свой лучший танец отца на кухне ».

Роберт Уэбб и Дайан Басвелл Дайан Басвелл и Роберт Уэбб Фото: BBC

Роберт Уэбб стал второй подтвержденной знаменитостью.

Комик прославился вместе со своим партнером по «Футлайтс» Дэвидом Митчеллом. Несмотря на скетч-шоу «Тот самый Митчелл и Уэбб», они ворвались в общественное сознание культовым хитрым ситкомом «Пип Шоу».

Но те, кто надеялся, что Уэбб может повторить его безрассудного мужского и детского персонажа Джеза, могут быть разочарованы. Проведя несколько лет в тени Митчелла, Уэбб стал чувствительным публичным интеллектуалом со своими знаменитыми мемуарами 2017 года «Как не быть мальчиком».

«Я не могу дождаться, когда меня упакуют в комбинезон из спандекса и выстрелю из блестящей пушки прямо в Клаудию Винкльман», — сказал он. «По крайней мере, я думаю, что так и происходит. Моя цель — пытаться выжить из недели в неделю, не причиняя серьезных травм себе или невиновным прохожим ».

Эй Джей Одуду и Кай Виддрингтон Кай Виддрингтон и Эй Джей Одуду Фото: BBC

Эй Джей Одуду стал третьей подтвержденной знаменитостью.

Возможно, одно из малоизвестных лиц на шоу в этом году, Одуду будет знакомо некоторым по ее обязанностям ведущего фильмов Big Brother's Bit on the Side, The Great British Bake Off: An Extra Slice и The Voice.

Она начала свою карьеру в качестве «восторженного репортера» Би-би-си и выступила в качестве лидера освещения Sky Arts фестиваля Isle of Wight, так что, возможно, она больше привыкла к грязному мошпиту, чем к величественному бальному залу. Тем не менее, она, вероятно, привнесет очарование и большую зубастую ухмылку в свое время, кружащееся под ярким светом Строго.

«Я безмерно взволнована тем, что собираюсь принять участие в« Танцах со звездами »в этом году», — сказала она. «Мне очень нравится это шоу, и я полностью привержен тому, чтобы максимально использовать каждую секунду опыта Strictly. Давай!»

Джон Уэйт и Йоханнес Радебе Джон Уэйт и Йоханнес Радебе Фото: BBC

Джон Уэйт стал четвертой подтвержденной знаменитостью.

Он — повар, телеведущий и автор кулинарии, выигравший третью серию The Great British Bake Off в 2012 году в возрасте 23 лет.

Он сформирует первую мужскую парную команду Strictly после Николы Адамс, которая в прошлом году стала первым партнером шоу, полностью состоящим из женщин, с профессиональной танцовщицей Катей Джонс.

У Уэйта в настоящее время есть еженедельный кулинарный сегмент на канале Channel 4 Steph's Packed Lunch. Он написал для The Telegraph статьи о еде и психическом здоровье и опубликовал пять кулинарных книг. Он также руководит собственной кулинарной школой John Whaite's Kitchen.

«Я ношу блестки и стильную одежду с трех лет и не могу дождаться, чтобы броситься на полную катушку по самому гламурному танцполу на земле. Что меня больше волнует, так это то, что я собираюсь стать частью первого партнерства, состоящего исключительно из мужчин, что является большим шагом вперед в представлении и вовлечении. С кем бы я ни был, я надеюсь, что они готовы принять вызов, поскольку я хочу, чтобы наши упражнения включали в себя множество захватывающих упражнений! »

Рис Стивенсон и Нэнси Сюй Нэнси Сюй и Рис Стивенсон Фото: BBC

Актер и детский телеведущий Рис Стивенсон стал пятым участником конкурса, утвержденным для участия в шоу.

Стивенсон больше всего известен как лицо детского телеканала CBBC, а также представил Blue Peter и Saturday Mash-Up! и появлялся на The Dengineers и Newsround.

«Я с нетерпением жду возможности стать частью« Танцев со звездами 2021 », — сказал он. Я мечтал попасть на это шоу, и я точно знаю, что оно превзойдет все ожидания. Я не могу дождаться, чтобы испытать все это: костюмы, оркестр, даже взгляд Крейга! Я готов! »

Сара Дэвис и Аляж Шкорянец Аляж Шкорянец и Сара Дэвис Фото: BBC

Судья «Предприниматель и Драконье логово» Сара Дэвис стала шестой участницей конкурса.

Когда она присоединилась к Dragons 'Den в 2019 году, Дэвис была самым молодым судьей на шоу. Она основала свою компанию Crafter's Companion, которая продает товары для мастеров на дому, когда она была студенткой; сейчас в нем работает почти 250 человек по всему миру. И она получила степень магистра экономики в 2016 году.

«Я очень нервничаю, потому что продюсеры все время спрашивают меня, могу ли я танцевать», — прокомментировала она. «По правде говоря, я понятия не имею! Я не танцевал с тех пор, как брал уроки балета, когда был маленьким. И я рад видеть, как все эти часы тренировок повлияли на мою маму!»

Кэти МакГлинн и Горка Маркес Горка Маркес и Кэти МакГлинн Фото: BBC

Актер Кэти МакГлинн стала седьмой участницей, попавшей на танцпол.

Она может подсказать коллективное «а?» от большинства зрителей, но некоторым она будет знакома по номинированной на Bafta роли Шинейд Тинкер в «Улице коронации». В настоящее время она играет главную роль в Hollyoaks в роли Бекки Квентин.

Она сказала: «Было так сложно держать это в секрете, но я наконец могу сказать, что готовлюсь встряхнуть свою шимми и стать частью семьи Strictly! Я на самом деле не танцор, но я так взволнован, узнав новый навык в этом безумном путешествии, и не могу дождаться, чтобы надеть блестки по пути. Пока я не упаду, я буду счастлив ».

Дэн Уокер и Надежда Бычкова Надежда Бычкова и Дэн Уокер Фото: BBC

Телеведущий и писатель Дэн Уокер был восьмым участником конкурса, который соскользнул в спандекс.

Уокер — выдающееся лицо (его рост почти 2 метра) на телевидении за завтраком, ведущий несколько ведущих спортивных и новостных программ BBC. С 2016 года он представляет BBC Breakfast, а также отчеты для Final Score и Match of the Day. Он также выдержал тревогу в 3 часа ночи, чтобы принять олимпийский завтрак BBC.

Он прокомментировал: «Я определенно взволнован, немного обеспокоен, в основном напуган, и небольшая часть меня подумывает о том, чтобы спрятаться! Мои дети когда-либо просили меня пойти только на два концерта… Saturday Mash Up и Strictly. Этим летом я делала «Saturday Mash Up», так что … пришло время обнять блестки ».

Тилли Рамзи и Никита Кузьмин Тилли Рамзи и Никита Кузьмин Фото: BBC

Тилли Рамзи стала девятым участником, о котором объявили.

Всегда стремящаяся искоренить кумовство и продвигать людей из неблагополучных семей, легко понять, почему история Тилли Рамзи из богатства в богатстве понравилась руководителям BBC. Тем не менее, ухмыляясь в сторону, Рамзи, которой всего 18 лет, зарекомендовала себя как наиболее разбирающаяся в средствах массовой информации из телегеничного выводка Гордона Рамзи. У нее была программа на CBBC, она издала кулинарную книгу и, что неизбежно, пользуется популярностью в TikTok с более чем 9,5 миллионами подписчиков. И всего этого она добилась, не доводя коллег-поваров до слез своим язвительным агро. Браво!

Она сказала: «Я всегда готова к новым испытаниям, и это будет моим самым большим приключением! Я собираюсь вложить в это свое сердце и душу и не могу дождаться, чтобы надеть танцевальные туфли и показать папе, как это действительно сделано! «

Грег Уайз Грег Уайз и Карен Хауэр Фото: BBC

Грег Уайз был утвержден 10-м участником.

Актер и продюсер будут знакомы по таким шоу, как «Корона», «Крэнфорд» и по его яркой роли взъерошенного сердцееда Джона Уиллоуби в «Разум и чувствительность». Он женат на Эмме Томпсон, и они вместе работали над фильмом 2020 года «Прошлое Рождество».

Однако он выходит на сцену в память о своей сестре. «Моя прекрасная сестра была огромной королевой дискотеки», — сказал он. «Она покинула наш мир почти ровно 5 лет назад в гробу с блестящими шарами. Это для нее. Моя великолепная дива-сестренка, которая сошла бы с ума от волнения, если бы ее маленький братан делал это».

В этом году Wise будет вести дневник Telegraph Strictly, рассказывая читателям о тренировках и соревнованиях каждую неделю.

Нина Вадиа и Нил Джонс Нил Джонс и Нина Вадиа Фото: BBC

Нина Вадиа была объявлена 11-й участницей конкурса.

Актриса наиболее известна по роли Зайнаб Масуд в EastEnders. Также она недавно появилась в римейке игрового фильма «Аладдин». Она также появилась на шоу CBBC Дэнни и Мик.

Она сказала: «Я всегда танцевала так, как будто никто не смотрит, поэтому, если мы завяжем глаза судьям, я действительно смогу выиграть Строго в 2021 году».

Роза Эйлинг-Эллис и Джованни Пернис Роуз Эйлинг-Эллис и Джованни Пернис Фото: BBC

Роуз Эйлинг-Эллис стала 12-й участницей конкурса.

26-летняя актриса EastEnders станет первым в истории глухим участником конкурса. Она присоединилась к сериалу как Фрэнки Льюис в 2020 году, став первой глухой актрисой, сыгравшей глухого персонажа в сериале. Ее предыдущая работа на телевидении включает драму BBC Two о холодной войне «Лето ракет», а также Кили Хоуз и Тоби Стивенс, а также «Несчастные случаи».

В детстве, по ее словам, она редко видела глухих по телевизору, поэтому не думала, что актерская игра могла стать для нее возможной карьерой. Вместо этого ее карьера на телевидении «произошла случайно», когда она встретила глухого режиссера, который хотел снять короткометражный фильм, сказала она BBC ранее в этом году.

«Быть первым глухим участником шоу« Танцы со звездами »- это оооочень захватывающе… и немного страшно», — сказала она.

«Это самый сложный секрет, который мне когда-либо приходилось хранить, поэтому я чувствую себя потрясающе, наконец, раскрыть его открыто! Я надеюсь, что буду гордиться сообществом глухих и разрушу больше препятствий. Но я также очень взволнован, когда узнаю новый невероятный навык, и, что еще лучше, я могу учиться, надевая красивые платья, сделанные специально для меня! »

Она использует британский язык жестов (BSL).

Адам Пити и Катя Джонс Адам Пити и Катя Джонс Фото: BBC

Адам Пити был объявленным 13-м участником.

Британский чемпион по плаванию только что вернулся с Олимпийских игр в Токио, где выиграл две золотые медали и побил мировой рекорд. Помимо трех золотых и двух серебряных олимпийских медалей, он является восьмикратным чемпионом мира, шестнадцатикратным чемпионом Европы и трехкратным чемпионом Содружества. Он также является шестнадцатым рекордсменом в истории на дистанции 100 метров брассом.

«Я думаю, что это станет сюрпризом для многих, но я так рад наконец поделиться новостью о том, что я присоединюсь строго в этом году», — сказал он.

«Я действительно с нетерпением жду возможности заняться чем-то совершенно другим и бросить вызов себе вне бассейна. Я надеюсь, что мой соревновательный характер компенсирует мои танцевальные способности! »

Джуди Лав и Грациано Ди Прима Джуди Лав и Грациано Ди Прима Фото: BBC

Джуди Лав стала 14-й участницей конкурса.

Комик и ведущий является постоянным участником группы «Свободные женщины», участвовал в шоу Джонатана Росса, шоу Грэма Нортона, «Доброе утро, Британия» и многих других популярных развлекательных шоу.

«Думаю, я все еще в шоке от того, что буду частью этого потрясающего шоу. Я наблюдала за ним много лет и восхищалась феноменальными способностями этих танцоров и знаменитостей, которые приняли участие и посвятили себя изучению нового ремесла », — сказала она.

«Я действительно с нетерпением жду возможности заняться тем, о чем я мог только мечтать, и теперь это действительно сбывается !! Я не могу солгать, я так нервничаю, но в то же время взволнован !! »

Уго Монье и Оти Мабусе Уго Монье и Оти Мабусе Фото: BBC

Уго Монье был пятнадцатым и последним участником.

Звезда Англии и Британских и Ирландских львов ушел из игры в регби в 2015 году и с тех пор занялся спортивными презентациями, проводя репортажи для BT Sport и ITV, а также подкаст BBC 5 Live Rugby Union Weekly. Он также недавно стал одним из новых капитанов команды в A Question of Sport. Как знают поклонники регби, Монье обладает остроумным, ярким характером, соперничеством и острым чутьем в одежде, что делает его идеальным для Строго.

«Какая мечта сбылась! Строго говоря, это крупнейшее развлекательное шоу на телевидении, и я не могу дождаться, чтобы показать всем, что у меня есть больше, чем просто танцевальные движения отца», — сказал Монье. «Две мои прекрасные дочери никогда не видели меня на поле для регби, поэтому знать, что они могут смотреть, как я вальсирую и вертлюсь каждую неделю, для меня действительно особенное значение. Я люблю наряды в лучшие времена, поэтому надевайте блестки. ! «

А судьи кто?

Крейг Ревел Хорвуд, Мотси Мабузе и Ширли Баллас возвращаются на места судей. Но, несмотря на то, что он скитался по Великобритании с Крейгом во время его серии путешествий, давний судья Бруно Тониоли будет сидеть без дела из-за неопределенности в отношении ограничений на поездки Covid-19.

Его потеря — это прибыль Антона Дю Беке. Du Beke присоединился к Strictly во время его первой серии и на сегодняшний день является единственным профессиональным танцором, который танцевал в каждой серии. Сможет ли он посоревноваться с колючим обаянием Тониоли? Только (быстрое) время покажет.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Новости

    В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...

    Технологии

    На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...