Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Teesside Parmo привносит северный колорит в меню Commons

Политика

Teesside Parmo привносит северный колорит в меню Commons

Teesside Parmo — это блюдо, происходящее из Мидлсбро, Северный Йоркшир, и состоит из панированной котлеты из курицы или свинины, покрытой белым соусом Бешамель и сыром.

Teesside Parmo украсит меню Палаты общин после того, как депутат-тори лоббировал парламентских предприятий общественного питания, чтобы продемонстрировать «северную» кухню.

Региональный деликатес состоит из куриного филе в панировке, которое обжаривается во фритюре, покрывается соусом Бешамель и готовится на гриле.

В письме, адресованном руководителю общественного питания в Палате общин, член парламента Мэтт Викерс потребовал, чтобы они представили популярный вынос, «чтобы показать жителям Лондона и Вестминстера, что может предложить Север».

В письме добавлено: «Я хочу, чтобы Север одарил наших южных братьев и сестер некоторыми своими уникальными качествами. Я считаю важным, чтобы меню представляло различные культуры и стили четырех составных частей Союза».

Представители парламента подтвердили, что теперь они будут представлять это блюдо в рамках недели продвижения на Северо-Востоке, начиная с 18 октября.

Мэтью Викерс, депутат от консервативной партии Южного Стоктона после всеобщих выборов 2019 г. Фото: Парламент Великобритании

Изначально калорийное блюдо служило Мидлсбро, взяв за основу итальянскую пармиджану, и предположительно было создано армейским поваром в этом районе во время Второй мировой войны.

Другие деликатесы, которые будут отмечать лучшее, что может предложить Север, включают Kippers from Craster, Northumberland Ham Broth и жареный цыпленок Newcastle Brown Ale.

Реагируя на эту новость, Викерс сказал The Telegraph, что намерен отпраздновать это достижение проведением конкурса в своем округе Южный Стоктон, чтобы найти «лучшее пармезан».

Тем не менее, это письмо вызвало критику в Интернете, и некоторые были возмущены его временем в условиях нехватки продовольствия и топлива, а также сокращения универсального кредита.

Г-н Викерс нанес ответный удар «клавишным воинам», «взорвавшим» в социальных сетях, комментируя: «У нас не было ни одной жалобы от избирателей в почтовом ящике — только увлеченные повара, заинтересованные в том, чтобы показать персоналу столовой на юге, как приготовить правильное блюдо. Teesside parmo «.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Новости

    В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...

    Технологии

    На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...