Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. «Мать-природа» не любит работать из дома, — говорит Борис Джонсон.

Политика

«Мать-природа» не любит работать из дома, — говорит Борис Джонсон.

Премьер-министр Борис Джонсон выступает на ежегодной конференции CBI

«Мать-природа» не любит работать из дома, — сказал Борис Джонсон В понедельник он предсказал, что, несмотря на воздействие пандемии Covid, их поспешность вернется в офисы.

В своем выступлении на конференции Конфедерации британской промышленности премьер-министр отверг предположения о том, что рабочее поведение навсегда изменилось из-за ограничений.

Г-н Джонсон даже в шутку упомянул, что люди, которые работают в офисах только во вторник, среду и четверг, известны под аббревиатурой «T — s».

Вмешательство сопровождается ожесточенными дебатами, разыгрывающимися в частный сектор о том, в какой степени сотрудники должны прекратить работать из дома, как их поощряли делать во время карантина.

Официальные правительственные рекомендации во время карантина Covid рекомендовали населению работать из дома, где это возможно. но за лето все изменилось, и людям теперь настоятельно рекомендуется вернуться в офисы.

Г-н Джонсон сказал: «Я знаю, что есть некоторые люди, которые думают, что пандемия изменила рабочие привычки и что все будут работать только во вторник, среду и четверг». Я не буду повторять эту аббревиатуру.

< p> «Я не хочу быть догматиком по этому поводу, но у меня есть сомнения, и дело не только в том, что молодые люди должны находиться в офисе, чтобы учиться, соревноваться и набирать социальный капитал.

«Существуют также веские причины эволюции, по которым мать-природа не любит работать из дома.

«Поэтому я предсказываю, что люди вернутся, они придут в офис, и они вернутся по дорогам и железным дорогам.

« Но люди также хотят выбора. Вот почему мы должны внедрить гигабитный широкополосный доступ, как и мы, который значительно вырос за последние пару лет с 7 процентов, когда я стал премьер-министром, до 65 процентов в начале следующего года ».

Риторика премьер-министра перекликается с риторикой канцлера Риши Сунака, который говорил о преимуществах, которые молодые люди в начале своей карьеры получают от работы в офисе.

Правительство столкнулось с критикой с обеих сторон дома. рабочая дискуссия. Некоторые утверждают, что этого недостаточно для того, чтобы убедить рабочих вернуться в офисы, в то время как другие говорят, что он сделал слишком мало для поддержки тех, кто предпочитает работать из дома.

Ранее в этом месяце высокопоставленные государственные служащие призвали руководителей операций в государственных департаментах провести проверки безопасности, чтобы отменить правила социального дистанцирования и позволить большему количеству чиновников вернуться в офисы.

Многие члены кабинета министров в частном порядке выразили поддержку этому. призывая большее количество государственных служащих вернуться к офисной работе, одновременно выражая нервозность по поводу выполнения работы, учитывая желание профсоюзов и сотрудников к долгосрочной гибкой работе.

Премьер-министр выполняет «моральную миссию» по повышению уровня Великобритании

В своем широкомасштабном выступлении г-н Джонсон сказал о необходимости «повышения уровня». Соединенное Королевство было «моральной миссией».

Он защищал критику в отношении решения прошлой недели свернуть восточную ветку HS2, назвав Комплексный план развития железных дорог «трансформирующим»; и «фантастическая вещь».

Во время выступления, где он потерял свое место примерно на 30 секунд, г-н Джонсон процитировал Ленина и сказал, что электрификация является ключом к новой «зеленой» системе. промышленная революция.

Г-н Джонсон также похвалил мир свиней Пеппы, который он посетил в воскресенье, и сказал, что «ни один государственный служащий Уайтхолла не мог придумать Пеппу».

Премьер-министр сравнил свой план из 10 пунктов для зеленого Экономика с Десятью заповедями, использовал адрес для принятия новых законов, согласно которым дома, супермаркеты и рабочие места будут вынуждены устанавливать точки зарядки электромобилей.

Выступая на мероприятии CBI в Бирмингеме позже в тот же день, сэр Кейр Стармер сказал, что хочет работать с бизнесом, чтобы «переделать» Великобритания после Брексита и пандемии.

Он сказал аудитории, что лейбористы не планируют «матч-реванш по Брекситу». и исключил возможность воссоединения с ЕС.

Лидер оппозиции также заявил, что сделает это своей «миссией». чтобы улучшить навыки молодых людей, впервые попадающих на работу.

Сэр Кейр объявил, что он назначает новый совет консультантов по профессиональным навыкам, в том числе бывшего министра образования лорда Бланкетта.

Он сказал : «Я давно считал, что мы недостаточно ценим профессиональные и технические навыки».

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Новости

    В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Авто

    16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...