Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Культура
  4. /
  5. Корона в Британии не так велика, но Netflix это не волнует.

Культура

Корона в Британии не так велика, но Netflix это не волнует.

Оказывается, британцы не хотят смотреть неуважительное шоу о Королеве

в новостях о том, что запуск последнего сериала «Корона» был менее популярен, чем эпизод «Семейного счастья», согласно данным из официальных данных телетрансляций, предоставленных BARB. Эпизод, инсценировавший первую встречу принца Чарльза и леди Дианы Спенсер 15 ноября 2020 года, посмотрели 3,56 миллиона человек, в то время как на той же неделе я — знаменитость — 13,8 миллиона, Countryfile — 6,3 миллиона, а опрос BARB показывает, что просмотрели Family Fortunes на 5,1 миллиона. Возьмите тот Netflix, викторины каждый раз побеждают неуважительные взгляды на нашу славную королеву.

Но действительно ли это полезная мера шоу? Легко подумать, что «Корона» — британский спектакль: он снимается в Великобритании, в нем снимаются британские актеры, и в нем рассказывается о королевской семье Великобритании. Но когда дело доходит до просмотра, британцы на самом деле не публика.

У стримингового сервиса 214 миллионов платных подписчиков по всему миру, и если каждая подписка будет работать так же, как у меня дома, ею будут пользоваться, возможно, 10 человек — пять или шесть студентов на дочери в доме университета, партнер и их ребенок плюс посетители, дочь-подросток, а также постоянно меняющиеся друзья и человек, оплачивающий счет. В данном случае я.

Если каждый подписчик — Армстронг, то мы увидим два миллиарда сто 40 миллионов зрителей. С другой стороны, различные опросы показывают, что не платящие зрители Netflix составляют от 31 до 41 процента подписчиков, что позволяет предположить, что это в лучшем случае 80 миллионов халявщиков. (Все эти одинокие подписчики Netflix, откуда они все?) Таким образом, как минимум более 300 миллионов человек смотрят Netflix.

В Великобритании у Netflix 13 миллионов подписчиков, а это значит, что если бы каждый из них настроился на The Crown, он все равно проиграл бы hasbeens на I'm a Celebrity.

Family Fortunes видит, что две семьи сражаются друг с другом, чтобы угадать самый популярный ответ на вопросы опроса за 30 000 фунтов стерлингов Кредит: Television Stills

И наоборот, американский исследовательский гигант Parrot Analytics оценивает, что Crown является самым популярным международным шоу в России (по общему признанию, ничтожным 1 миллион подписчиков Netflix) и входит в тройку процентов всех шоу в США (количество подписчиков Netflix составляет 74 миллиона). Parrot измеряет национальный и глобальный спрос на сериалы, включая активность в поисковых системах, вики-сайтах и ​​информационных сайтах, сайтах с рейтингом поклонников и критиков, сайтах социальных видео, блогах и сайтах микроблогов, платформах социальных сетей, одноранговых приложениях и открытой потоковой передаче. платформы — активность взвешивается по объему затраченных усилий, так что загрузка на торрент-сайте имеет большее значение, чем лайк на Facebook.

Используя их статистику, мы можем видеть, что чем больше британцы раздражаются или расстраиваются по поводу королевской семьи, тем больше аудитория The Crown во всем мире. В глобальном масштабе появление Меган и Гарри в программе Опры увеличило количество просмотров The Crown примерно на столько же, сколько смерть принца Филиппа.

Итак, для Netflix «Корона» — это не британский сериал. Это глобальное шоу. Тот факт, что Netflix всегда умалчивает о своих рейтингах, означает, что это не игра Squid Game, но она популярна почти во всех странах, где доступны потоковые сервисы. В странах, где книги о жизни королевы никогда не попадут на книжные полки, это будет документ, фиксирующий ее правление. Несмотря на то, что политики кричат ​​о вымышленной природе сериала, остальной мир всегда будет смотреть на королеву глазами Питера Моргана.

BBC использовала такую ​​мягкую силу — проецировать британские ценности на остальной мир. Несомненно, правительства соответствующих стран с большой дальновидностью и дальновидностью отказались от этого. Так что Силиконовой долине осталось показать миру, как живет королева и что происходит в британских школах. Если мы будем продолжать сокращать, мы просто позволим всем рассказать нашу историю за нас.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Новости

    В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Авто

    16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...