Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. «SpiDex» — лекарственный коктейль, который может победить новый вариант Covid

Новости

«SpiDex» — лекарственный коктейль, который может победить новый вариант Covid

& # 39; Мы все надеемся, что Covid-19 исчезнет, ​​но не исчезнет, ​​& # 39; — говорит сэр Кристофер Эдвардс. Авторы: Дэвид Роуз Оспс — Итог матча Глостер.

Лекарственный коктейль может помочь бороться с новым вариантом после того, как результаты показывают, что он в четыре раза лучше защищает людей от интенсивной терапии, чем нынешнее лечение.

< p> Сэр Кристофер Эдвардс, бывший вице-канцлер Университета Ньюкасла, недавно провел испытания, показавшие, что комбинация спиронолактона, лекарства от сердечной недостаточности, и стероида дексаметазона работает намного лучше, чем один дексаметазон.

Дексаметазон стал первым лекарством, лицензированным для лечения Covid-19 после того, как сэр Кристофер порекомендовал это лечение сэру Джону Беллу, региональному профессору медицины Оксфордского университета, которому было поручено найти лекарства, которые можно было бы использовать для лечения коронавируса. >

Но он считает, что можно спасти больше жизней, если включить спиронолактон, и призывает к более широким испытаниям режима «СпиДекс» после того, как первые испытания показали чрезвычайно многообещающие результаты.

В рандомизированном контролируемом исследовании, проведенном в Дели, всего 5,4% госпитализированных пациентов, принимавших «СпиДекс», нуждались в госпитализации по сравнению с 19,6% тех, кто принимал только дексаметазон.

Исследование, опубликованное на прошлой неделе в Исследование Frontiers in Endocrinology также показало, что 40 пациентов с Covid-19, принимавших коктейль «SpiDex», показали лучшие результаты по всем клиническим, биохимическим и радиологическим показателям, чем 40 пациентов, принимавших высокие дозы дексаметазона.

Ни один из пациентов не умер во время приема «СпиДекса», но был один случай смерти в группе, принимавшей только дексаметазон.

У 20 амбулаторных пациентов, получавших «СпиДекс», не было никаких побочных эффектов, а у 95 процентов не было симптомов в начале лечения. 10 дней, включая полное восстановление вкуса и запаха.

Вместо того, чтобы нацеливаться на сам вирус, лечение работает, отключая разрушительное воздействие на организм, поэтому это означает, что комбинация лекарств должна работать против чрезвычайно мутировавших » Ню », вызывающий тревогу у ученых.

Сэр Кристофер, выдающийся эндокринолог, сказал: «Все варианты коронавируса используют одно и то же такси, чтобы попасть в клетку, а именно рецептор ACE2.

« Уничтожение такси приводит к определенной серии биохимические последствия, вызывающие симптомы и осложнения.

«Лечение SpiDex блокирует последствия и не зависит от того, каким образом вирус попадает в такси. Таким образом, вероятно, что он будет эффективен независимо от мутаций в шиповом белке вируса, таких как обнаруженные в недавно открытом варианте Nu ».

Как действуют лекарства

Лекарства работают, останавливая реакцию, которая позволяет вирусу вырваться из клеток и инфицировать другие клетки. Он также останавливает смертельное свертывание крови и задержку жидкости в легких, что часто приводит к смерти при Covid-19.

Страны с случаями B.1.1.529

Успех препаратов также дает ключ к пониманию того, почему молодые и Здоровые люди в значительной степени защищены от разрушительного воздействия Covid-19.

У молодых людей меньше рецепторов в слизистой оболочке кровеносных сосудов, что означает, что вирус не может вызвать проблемы в более опасных частях тела.

Сэр Кристофер был настолько убежден, что лечение подействует, что порекомендовал его своей невестке, когда она серьезно заболела Covid-19 и изо всех сил пыталась дышать. Она полностью выздоровела.

Было показано, что крупные испытания дексаметазона на треть снижают смертность людей, находящихся на искусственной вентиляции легких, но это сочетание может в первую очередь остановить необходимость интенсивной терапии для большого числа людей.

Сэр Джон Белл сказал The Telegraph: «Дексаметазон великолепен. Есть хорошие теоретические аргументы в пользу добавления спиронолактона. Было бы здорово, если бы были хорошие данные испытаний, подтверждающие это ».

Комбинация двух препаратов теперь начинает показывать впечатляющие результаты в испытаниях

В середине июня 2020 года выдающийся медик сэр Кристофер Эдвардс получил текстовое сообщение от не менее выдающегося оксфордского иммунолога сэра Джона Белла, пишет Сара Кнаптон.

Оно содержало всего три слова: «Вы были правы!»

Несколькими месяцами ранее, когда сэру Джону было впервые поручено найти лекарства от нового вируса, который охватил весь земной шар, сэр Кристофер убедил его рассмотреть возможность применения стероида дексаметазона.

В течение нескольких месяцев было показано, что большие испытания дексаметазона уменьшили его эффективность. треть людей, находящихся на искусственной вентиляции легких, стала первым известным средством лечения Covid-19 и лучом света среди мрака.

Что менее известно, так это то, что сэр Кристофер хотел объединить стероид со вторым лекарством — спиронолактоном, который, по его мнению, мог оказать гораздо большее влияние на пандемию. Комбинация этих двух препаратов сейчас начинает показывать впечатляющие результаты в испытаниях.

«Я был бы гораздо более прав, если бы использовались оба препарата», — сказал он The Telegraph.

< p> «Я провел довольно много бессонных ночей, думая о том, сколько людей умерло, которым на самом деле не нужно было умирать. Это расстраивает ».

С самого начала пандемии было ясно, что Covid-19 сильно отличается от других респираторных инфекций. Пациенты теряли вкус и обоняние, а вскрытие показало сильное свертывание крови и жидкость в легких мертвых.

Сэр Кристофер, известный эндокринолог и бывший проректор Университета Ньюкасла, понял, что механизмы, лежащие в основе странных симптомов и патологий, были ключом к пониманию того, как остановить болезнь.

«Проблема в том, что мы потратили слишком много времени, пытаясь остановить вирус с помощью антивирусных препаратов и тому подобного», — сказал он. «Если вор ущипнет и разбьет вашу машину, вы не сможете снова запустить машину, преследуя вора.

« Боюсь, мы потратили много времени на погоню за вором — вирусом. . Мы потратили очень и очень мало времени на то, чтобы выяснить, что не так с машиной ».

У коронавируса есть маленькие захватные стержни, называемые белками-шипами, на своей оболочке, которые он использует, чтобы цепляться за рецептор, похожий на коготь, на человеческом теле. клетки называются ACE2. Вирус использует это как такси, чтобы попасть в камеру.

Попав внутрь, он должен размножаться и найти выход, чтобы распространиться дальше.

Исследования показали, что коронавирус попадает в лизосомы — крошечные ферментные мешочки, которые перерабатывают клеточные отходы. Эти мешочки перемещаются на поверхность клетки и позволяют вирусу выйти из клетки в процессе, называемом экзоцитозом.

Этот цикл ускоряется при Covid-19, потому что вирус заставляет клетки терять свой «ров», который задерживает гормон кортизол. Кортизол запускает высвобождение захваченных лизосом, которые переносят вирус, а также энергетической молекулы АТФ.

Именно этот выброс АТФ оказался решающим ключом к пониманию этого процесса. Когда слишком много вырабатывается в определенных местах, организм отключает свои сенсорные рецепторы в качестве защитного механизма, а также активирует определенные нервы.

Так как коронавирус заражает клетки в носу и рту, он вызывает потерю вкуса и запаха , а при попадании в легкие активирует кашлевой рефлекс — все классические симптомы Covid-19.

Сэр Кристофер понял, что использование комбинации препарата дексаметазон для подавления секреции кортизола вместе со спиронолактоном для блокирования рецептора ACE2 может восстановить «ров» вокруг клеток и не допустить кортизола.

«Если вы можете заблокировать этот процесс». тогда вы собираетесь подавить основную проблему », — добавил он.

Его работа также предложила объяснение того, почему некоторые группы пациентов подвергаются гораздо более высокому риску получения летальных осложнений Covid-19. Это связано с тем, что вирус проникает в клетки, выстилающие кровеносные сосуды.

Сэр Кристофер предположил, что, когда вирус проникает в эти клетки, он вызывает высвобождение вещества, называемого фактором фон Виллебранда, которое распространяется, как паутина, образуя сетка, которая собирает ключевые клетки крови, называемые тромбоцитами, вызывая местное свертывание.

Она также запускает выработку фактора, называемого ангиопоэтин-2, который препятствует выведению жидкости из легких.

«Если вы посмотрите на людей, умирающих от Covid-19, и сравните их с легкими людей, умирающих от гриппа, то микротромбов в 10 раз больше», — сказал он.

«Обычно в организме есть внутри альвеолы ​​(воздушные мешочки) — очень умная система, в которой ключевые клетки на самом деле производят вещество, которое действует как очень умный сантехник, а его работа заключается в герметизации утечек.

«Но когда кровеносные сосуды инфицированы, сантехник перестает работать из-за повреждения этих клеток, а ангиопоэтин-2, выделяемый инфицированными клетками кровеносных сосудов, производит невероятную серию утечек, и поэтому в основном вы тонете.

«Итак, когда вы смотрите на людей в отделении интенсивной терапии, чем выше уровни фактора фон Виллебранда и ангиопоэтина-2, тем выше вероятность образования тромбов и огромного количества жидкости».

Этот механизм также объясняет, почему пожилые и более больные люди более уязвимы перед болезнью.

Молодые люди несут рецепторы ACE2 — такси, используемое для входа в клетки — на ключевых клетках, выстилающих нос, язык и специфические клетки дыхательных путей, поэтому они в основном страдают легкими инфекциями.

Однако рецептор практически отсутствует в клетках, выстилающих их кровеносные сосуды, а это означает, что Covid-19 редко становится серьезным в более молодых возрастных группах.

Напротив, пожилые люди и люди, страдающие такими заболеваниями, как сердечные заболевания и диабет, несут множество рецепторов ACE2 , позволяя коронавирусу легко проникать в гораздо более опасные части тела.

Именно здесь спиронолактон становится вторым важным средством поддержки, поскольку он синергетичен с дексаметазоном и вместе они дают гораздо больший эффект.

Этот двойной подход не только может предотвратить смерть и серьезные заболевания, но и, возможно, может быть использован как назальный спрей, который может остановить клетки, выкачивающие новые вирусы, и помочь остановить передачу.

«Если мы сможем воспроизвести в большем масштабе то, что предполагают эти ранние испытания, преимущества могут быть экстраординарными», — добавил сэр Кристофер.

«Мы все надеемся, что Covid-19 исчезнет, ​​но не исчезнет. Спиронолактон и дексаметазон — дешевые незапатентованные препараты, которые могут быть доступны немедленно, особенно для тех частей мира, которые не могут позволить себе дорогие противовирусные препараты или антитела.

«Если вы посмотрите на количество случаев, мы» у меня есть и что происходит, я думаю, мы все должны проснуться. Вам нужен только вариант или устойчивость к вакцине, и вы снова вернетесь к исходной точке. Мы должны действовать сейчас ».

К счастью, научный мир, возможно, наконец начинает приходить к его точке зрения.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Новости

    В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Авто

    16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...