Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Звезды спорта 2022 года: наши прогнозы

Спорт

Звезды спорта 2022 года: наши прогнозы

По часовой стрелке сверху слева: Джордж Рассел, Микаэла Шиффрин, Карлос Алькарас и София Данкли Гольф: Матиас Шмид

Германия не производит профессиональные игроки в гольф, но когда они это делают, они стараются не бездельничать. Будет ли Матти Шмид следовать за Бернхардом Лангером и Мартином Каймером?

Проницательные судьи европейского тура верят, что у него есть талант и награждают 24-летнего новичка года в ноябре. Это был заметный подвиг, поскольку Шмид стал профессионалом только после июльского Open, но благодаря приглашениям он заработал свою карту на 2022 год всего за 10 турниров, с четырьмя топ-12, включая ничью за второе место в Dutch Open.

Любой, кто наблюдал за двукратным чемпионом Европы среди любителей на Royal St George’s, не был бы слишком удивлен его быстрым стартом на Туре. Во втором раунде он выстрелил 65 очков, что эквивалентно выстрелу из самого низкого раунда, сделанному любителем в The Open, на пути к серебряной медали.

На 253-м месте в мире Шмиду, сыну баварского профессионала в области преподавания, предстоит пройти долгий путь, но его мечта — надеть одежду, которая до сих пор ускользала от Каймера. «Моя большая цель — выиграть зеленую куртку, но до тех пор, пока я не получу возможность сделать это и не получу квалификацию на Masters, мне нужно многое улучшить», — говорит он. Джеймс Корриган

Женский крикет: София Данкли

Прошлым летом Данкли дебютировала за Англию и в тестах, и в ODI, и в обоих случаях достигла полувека. Последовательные, а иногда и фантастически взрывные выступления в первом конкурсе «Сотня» укрепляют репутацию Данкли как звезды не только будущего, но и настоящего. В свои 23 года она превзошла всех других английских бэттеров на турнире, с большим количеством пробежек, чем кто-либо другой, и с коэффициентом забастовки выше 140. Ей также нравится большая сцена, а за углом выездной игры Ashes и чемпионата мира по футболу это предвещает хорошие события. ближайшие месяцы.

Кроме того, по прошествии года, когда новости о крикете вне поля получили столько же внимания, сколько и на поле, Данкли, став первой чернокожей женщиной, сыгравшей в тестовый крикет за Англию, является важным моментом для игры. Задача Англии, заниженной фигуры, которая предпочла бы позволить ей говорить, сейчас состоит в том, чтобы защитить фигуру, которая будет по праву считаться образцом для подражания на долгие годы. Частично эта защита будет обеспечена не только через умение справляться с разочарованиями, но и с успехами. Данкли провел тихую серию против Новой Зеландии, завершив английское лето. Изабель Вестбери

Теннис: Карлос Алькарас

В то время как девушки-подростки, такие как Эмма Рэдукану и Лейла Фернандес, неожиданно стали хедлайнерами 2021 года, в этом году ваши деньги должны быть на 18-летнем испанском Карлосе Алькарасе, чтобы произвести фурор.

В прошлом сезоне он получил несколько скальпов, в том числе марафонскую победу над тройкой лучших игроков Стефаносом Циципасом на Открытом чемпионате США, открывший выход в четвертьфинал, и последовательные победы в Вене против трех. -кратный чемпион Энди Мюррей и финалист Уимблдона Маттео Берреттини.

Он процветает на открытых площадках, играя с качественными соперниками, его взрывная игра отражает давление, и его преподносят как преемника Рафаэля Надаля. Алькарас вырос в прошлом сезоне, поднявшись до 32-го места в мире и выиграв финал следующего поколения. Он вполне может достичь совершеннолетия в 2022 году — и станет соперником, которого крупные имена будут избегать в жеребьевке Открытого чемпионата Австралии по теннису. Молли МакЭлви

Racing: Galopin Des Champs

Уилли Маллинс четыре раза выигрывал соревнования Martin Pipe Conditional Jockeys Hurdle в Челтенхэме. Его первые три сэр Дез Шамп, Дон Поли и Киллултаг Вик стали очень умными лошадьми, но прошлогодний победитель, Галопин Дес Шамп, мог бы быть чем-то совершенно другим, если бы его дебют в беге с препятствиями в Леопардстауне в прошлый вторник был чем-то особенным. p>

Он уже преодолел препятствие для гандикапа в Челтенхэме и выиграл барьер для новичков 1-го уровня в Панчестауне на 12 дистанций, и он выглядел властно, когда выигрывал свою погоню для новичков на дистанции более двух миль пять фарлонгов на 22 длины. Будет интересно посмотреть, как он поживает в следующий раз, и, скорее всего, в следующий раз это будет Челтенхэм.

У нас было несколько ложных рассветов с Самкро и Посланником Алленом только для того, чтобы выдохнуться после того, как нас провозгласили вторым пришествием Аркла, но это лошадь, которую мы будем развивать в 2022 году.

У этого вида спорта в Америке есть свои проблемы, но нет ничего лучше, чем отличная лошадь, чтобы скрыть трещины на протяжении всей своей карьеры, и, хотя тренированный Джоном Сэдлером Flightline легко гоняется, теперь он является победителем всех трех стартов с большим отрывом. включая ставки первого уровня в Малибу на протяжении семи стадий в Санта-Аните, когда он так и не снялся с уздечки, чтобы выиграть в День подарков в 11 разрядах. В 2022 году он должен повернуть голову на другую сторону воды. Маркус Армистейдж

Женский регби: Зои Харрисон

Харрисон достигла совершеннолетия во время осенних международных матчей сборной Англии в прошлом году, сделав четыре выступления на полузащите. , должность, которую в 2020 году освободила давняя Кэти Дейли-Маклин.

23-летний игрок, набирающий 15 очков в Премьер-лиге в этом сезоне, показывает феноменальный прогресс за последние 18 месяцев. Ее безупречное выступление с мишени во втором тесте Англии против Новой Зеландии в ноябре прошлого года означало, что «Красные розы» стали первой командой, набравшей более 50 очков против «Черных папоротников». «Мы видели, как она вышла из своей оболочки и как игрок, и как лидер», — сказал Саймон Миддлтон, главный тренер сборной Англии.

Игрок в женской игре традиционно считался слабостью, но способность Харрисон открывать глаза между стойками — не говоря уже о диапазоне, на который она регулярно выходит из-под контроля, — подчеркивает, почему она быстро становится лицом современной игры. «Наша техника также должна полностью отличаться от мужской из-за того, как мы сложены, что мне пришлось выяснить. Если вы получили правильный тренинг, как и мальчики, вы можете получить из этого что-то неплохое », — сказал Харрисон в интервью Telegraph Sport в прошлом году. Фиона Томас

F1: Джордж Рассел

23-летний британец терпеливо ждал своего часа в топ-команде после трех сезонов в бэкмаркере Williams. В 2022 году у него появится шанс проявить себя на самом высоком уровне против самого сложного напарника по команде: Льюиса Хэмилтона.

До сих пор у Рассела был только один шанс попасть в гоночную машину, когда он заменил Гамильтона, у которого был коронавирус. В прошлом году на Гран-при Сахира он доказал, что достоин своего места в Mercedes, показав игру, которая заслуживала победы, но дважды была жестоко отнята у него.

В 2021 году он показал несколько ярких выступлений в течение года. Его квалификационные сессии в сырую погоду в Спа и России были великолепными, оба раза превзойдя Хэмилтона в квалификации — с гораздо более совершенной техникой. Четыре раза прохождение финальной части квалификации говорит нам о том, насколько он хорош на одном круге. Но четыре очка в середине сезона показывают, что он может делать это и по воскресеньям.

Неделя за неделей давление на передовой будет разным. И, без неуважения к ним, товарищи по команде Williams Николас Латифи и Роберт Кубица не такого уровня, как Хэмилтон. Репутация Рассела могла бы взлететь еще выше, если бы он оказал Гамильтону такое же сопротивление, как новичок Гамильтон оказал Фернандо Алонсо в 2007 году. Люк Слейтер

Мужское регби: Антуан Дюпон

Лучший игрок года в мире регби среди мужчин, Антуан Дюпон, может показаться очевидным, но на самом деле 2023 год станет годом Дюпона. С домашним чемпионатом мира во Франции, лицо одной из самых ярких звезд игры будет на каждом рекламном щите и в каждой телевизионной рекламе. Есть несколько очевидных кандидатов: Сия Колиси создает впечатляющий глобальный имидж, Луи Рис-Заммит — следующая великая звезда валлийского регби, а в Ирландии с его киловаттной улыбкой и пышными волосами Джеймс Лоу обращает массы.

Маркус Смит может быть новой модной игрушкой в ​​игровом ящике Англии, и его рыночная привлекательность стремительно растет, но настоящее лицо игры в Англии — это Маро Итохе. Не только из-за его неизменно отличных выступлений за Англию и сарацинов, которые никогда не опускаются ниже девяти из 10. Но благодаря его переходу в моду (с Марксом и Спенсером), косметику (трудно представить, что Уэйд Дули делал то же самое в прошлом году. день), искусство (курирование коллекции Sotheby's) и даже продвижение тканей и обоев (Sanderson), Итодже развивается далеко за пределы обычных кругов регби и освежает. В какой-то момент он может даже стать капитаном своей страны. Бен Коулз

Мужской футбол: Фил Фоден

Не будет слишком смелым утверждать, что Фил Фоден может быстро стать лучшим игроком Премьер-лиги, а также самым важным игроком для Англии. Примечательно, что Фодену всего 21 год, учитывая то, чего он добился, и то, что он уже опытный игрок. Но кажется, что впереди еще очень много всего — и даже в сезоне, который пострадал от травм, он еще раз доказал, насколько жизненно важным он может быть для Манчестер Сити, где Пеп Гвардиола заслуживает большой похвалы за заботливое воспитание. его развитие.

Фодену еще есть что доказать в Англии, где он начинал в команде Гарета Саутгейта на чемпионате Европы, но затем боролся из-за травмы. Если бы он забил в стартовом матче против Хорватии, а не забил штангу на раннем этапе, возможно, для него это была бы другая кампания. Но нет никаких сомнений в том, что он не только продолжит составлять большую часть планов Гвардиолы, но и будет в составе Саутгейта на чемпионате мира в Катаре. Не только мастерство, диапазон и универсальность «Стокпорта Иньесты» делают его таким особенным, но и его футбольный интеллект. Джейсон Берт

Легкая атлетика: Кристиан Коулман

Во всей суматохе, вызванной шоковой победой итальянца Марселя Джейкобса на 100 метров в Токио на 100-метровой Олимпиаде в Токио, было легко забыть отсутствующего, который мог бы оказаться подавляющий фаворит на титул чемпиона.

Чемпион мира Кристиан Коулман — последний в бесконечном списке спорных спринтеров. Американец одержал победу на чемпионате мира 2019 года только после того, как успешно аргументировал это тем, что одна из трех неудачных попыток определения местонахождения допинг-теста, с которыми он ранее столкнулся, должна быть задним числом.

Тем не менее, всего через пару месяцев после этой победы, с личным рекордом в 9,76 секунды, ему было предъявлено обвинение в еще одном пропущенном тесте на наркотики, и он был запрещен. Когда это отстранение истекло в межсезонье в ноябре, не было никаких фанфар, но, несомненно, Коулману будет уделяться огромное внимание, когда он вернется в бой: сначала он защитит свой титул чемпиона мира на 60 м в помещении в марте, а затем — титул чемпиона мира на 100 м на открытом воздухе в июле.

Не удивлюсь, если он сохранит и то, и другое. 25-летний Коулман был самым быстрым спортсменом в мире в 2017, 2018 и 2019 годах, проиграв всего один раз на 100 метров за последний полный сезон. Он также мало раскаялся в своем правонарушении, связанном с применением допинга, вместо этого обвинив антидопинговые органы в том, что они нацелены на него. Бен Блум

Крикет: Сакиб Махмуд

The Ashes в очередной раз продемонстрировал потребность Англии в развитии быстрых боулеров, которые могут преуспеть со старым мячом, а не только с новым. Сакиб Махмуд уже продемонстрировал свой темп на 90 миль в час и агрессивную длину в матчах с ограниченными оверами, взяв девять калиток в трех однодневных международных матчах против Пакистана этим летом. В то время как Англия терпела неудачу на четвертый день в Аделаиде, Махмуд произвел потрясающий удар в Австралии, забрав четыре калитки в свои первые 11 мячей в своем дебютном матче на Big Bash.

Тем не менее, темп и склонность Махмуда к обратному свингу также являются заманчивой перспективой в тестовом крикете: в этом году он выиграл пять калиток в матче за звание чемпиона Роз. Поскольку Англия стремится разработать более сбалансированную атаку, Махмуд мог быстро отвоевать себе место в стороне. В 24 года, 2022 год может стать годом, когда он переедет с периферии Англии в центр их планов, с красным и белым шаром. Тим Вигмор

Зимние Олимпийские игры: Микаэла Шиффрин

Если все пойдет по плану, будет сложно избежать встречи с Микаэлой Шиффрин в Пекине. 26-летняя американка, одна из самых успешных спортсменок в истории горнолыжного спорта, намерена участвовать в каждой индивидуальной женской гонке (слалом, гигантский слалом, скоростной спуск, супергигант и комбинированные). Таков был план и на Пхенчхане-2018, до того, как изменение расписания, связанное с погодными условиями, позволило ей выступить всего в трех соревнованиях, выиграть золото в гигантском слаломе, серебро в комбинированном и четвертое место в слаломе.

Она, вероятно, поедет в Пекин в качестве фаворита как в слаломе, так и в гигантском слаломе, особенно в первом, где олимпийская чемпионка 2014 года также является четырехкратной чемпионкой мира.

Тем не менее Шиффрин принимает на вооружение. прагматичный подход к ее заявке в Пекин, и ее соперники будут полностью осведомлены о ее затяжной травме спины, обострившейся во время открытия сезона в октябре. После Рождества у нее также был положительный результат на Covid, хотя симптомы легкие.

Это добавило к олимпийскому циклу тестирования для американки, которая взяла 10-месячный перерыв в спорте после смерти своего отца Джеффа в феврале 2020 года. Лыжник описывает последствия как «травму законного разбитого сердца», это обещает стать эмоциональной Олимпиадой для Шиффрин, независимо от того, в скольких соревнованиях она примет участие. Пиппа Филд

Бокс: Конор Бенн

Слишком сложно выбрать только одно звездное имя на предстоящий год, но мой выбор падает на двух полусредневесов с обеих сторон Пруда, оба непобежденные, оба молодые, и оба находятся на встречных курсах для огромной битвы, потенциально друг против друга. возможно к концу года. Первый, Верджил Ортис, 23 года, — американский профессиональный боксер мексиканского происхождения, на счету которого восемнадцать побед и восемнадцать нокаутов. Ослепительный, блестящий, деспотичный и неуловимый, он также играет на фортепиано и гитаре. Бросить вызов титулу чемпиона мира уже близко, в дивизионе, полном великих действующих чемпионов, включая американцев Теренса Кроуфорда и Эррола Спенса.

В Великобритании 25-летний Конор Бенн, сын великого британского боксера Найджела Бенна, отказался от любительской карьеры, чтобы стать профессионалом, и на его счету 20 побед, что привело к кассовым сборам. Три боя, три большие победы за последние двенадцать месяцев. Бенн обладает всеми качествами, открытостью, эмоциями и желанием побеждать и учиться, что поставило его на путь столкновения с лучшими. Еще не совсем. Но соревнование между Беном и Ортисом к концу 2022 года будет кассовым, без титула или без титула. Гарет Дэвис

Стоит посмотреть

Новости по датам

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Возможно Вас заинтересует:

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...