Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Снежный барс в зоопарке Иллинойса умер после заражения Covid-19

    USA News

    Снежный барс в зоопарке Иллинойса умер после заражения Covid-19

    Снежный барс — один из многих видов млекопитающих, восприимчивых к коронавирусу. Рамиль (вверху) заразился Covid-19 в зоопарке Сан-Диего. Фото: APS Снежный барс — один из многих видов млекопитающих, восприимчивых к коронавирусу. Рамиль (вверху) заразился Covid-19 в зоопарке Сан-Диего. Фотография: APEdward HelmoreSat, 8 января 2022 г., 16:16 по Гринвичу

    Последнее изменение: 8 января 2022 г., 16:17 по Гринвичу

    Снег леопард в зоопарке Блумингтона, штат Иллинойс, умер после заражения Covid-19.

    Жительнице Хьюстона предъявлено обвинение после того, как она якобы изолировала сына, инфицированного Covid, в багажнике автомобиля. , который, как ранее сообщали в зоопарке, «начал кашлять и у него было хриплое дыхание, начавшееся 20 ноября», в своем посте в Instagram в четверг. Зоопарк заявил, что до тех пор, пока его тело, Rilu произвел семь потомков, которые теперь являются частью его плана выживания видов.

    «Гости и персонал будут скучать по личности и красоте Рилу, но он не будет забыт», — сказал суперинтендант Джей Тецлофф, добавив, что маски требуются во всех помещениях зоопарка Блумингтона.

    По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), большинство животных заражаются Covid в результате контакта с людьми, «включая владельцев, опекунов или других лиц, находящихся в тесном контакте».

    Среди животных, уязвимых для Covid, CDC перечисляет домашних животных, включая кошек, собак и хорьков; несколько видов больших кошек; выдры; нечеловеческие приматы; бинтуронг; коати-мунди; кошки-рыболовы; гиены; норка; и дикий белохвостый олень.

    Фотограф Джоэл Сарторе, чье изображение Рилу сопровождало объявление о смерти животного, отдал дань уважения в своем посте.

    < класс p="dcr-o5gy41">«Снежные барсы чрезвычайно восприимчивы к этой болезни, и она часто приводит к летальному исходу», — сказал Сарторе. «Если вы еще не получили прививку и ревакцинацию, сделайте это. На карту поставлены не только человеческие жизни. Спасибо».

    В декабре три снежных барса в Детском зоопарке Линкольна в Небраске умерли от осложнений, вызванных Covid-19. Два суматранских тигра выздоровели.

    В июле зоопарки Окленда и Денвера объявили, что начнут вакцинировать тигров, медведей и других млекопитающих двухдозовой вакциной, впервые введенной в марте гориллам. в Сан-Диего.

    Zoetis, ветеринарная компания из Нью-Джерси, заявила, что пожертвовала более 11 000 доз вакцины почти 70 зоопаркам и заповедникам дикой природы в рамках своих усилий разрешено Министерством сельского хозяйства США.

    В декабре у двух бегемотов в зоопарке Антверпена, Бельгия, был положительный результат на Covid-19. У 14-летнего Имани и 41-летнего Эрмиена не было никаких симптомов, «кроме насморка», сообщили в зоопарке.

    Фрэнсис Веркаммен, ветеринар зоопарка, сказал CNN: известно, это первое известное заражение этого вида».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...