Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. «Сосредоточьтесь на теннисе», — говорит Найджел Фарадж сэру Энди Мюррею ..

    Politics

    «Сосредоточьтесь на теннисе», — говорит Найджел Фарадж сэру Энди Мюррею после скандала с Новаком Джоковичем.

    Найджел Фарадж посоветовал сэру Энди Мюррею «время от времени улыбаться». Фото: Пол Гровер.

    Найджел Фарадж призвал сэра Энди Мюррея «сконцентрироваться на теннисе». после того, как бывшая первая ракетка мира высмеяла его из-за его поддержки Новака Джоковича.

    Г-н Фараж заявил, что трехкратный чемпион турниров Большого шлема и олимпийский чемпион сэр Энди не «понимает политику или кампанию Brexit»; и был «преисполнен предрассудков» в перепалке в Твиттере.

    Сэр Энди призвал бывшего лидера UKIP «записать неловкий момент, когда вы говорите им, что большую часть своей карьеры провели в кампании за депортацию людей из Восточной Европы»; после того, как г-н Фарадж загрузил видео о себе в комнате трофеев Джоковича в Белграде.

    Фарадж прилетел в Сербию, чтобы встретиться с семьей Джоковича, и откровенно поддержал 20-кратного чемпиона турниров Большого шлема в споре с властями Австралии по поводу его визы и статуса вакцинации.

    В понедельник судья вынес постановление. Освобождение Джоковича из-под стражи после отмены решения правительства Австралии об аннулировании его въездной визы на том основании, что он не был привит от Covid.

    34-летний игрок прилетел в Мельбурн в надежде защитить свой титул на Открытом чемпионате Австралии по теннису и заявил, что предоставил доказательства недавней инфекции Covid, которая освобождает его от правил карантина.

    Сэр Энди ответил г-ну Фаражу, давнему стороннику «австралийского стиля»; иммиграционная система Великобритании, провоцирующая скандал.

    Г-н Фарадж написал: «Дорогой Энди, вы явно не разбираетесь в политике или кампании Brexit, но полны предубеждений. Сосредоточьтесь на теннисе и, совет, улыбайтесь время от времени».

    Сэр Энди ответил смайликом в виде рыбы, подсевшей на удочку, предполагая, что он получил «укус». ; от политика.

    Ссора из-за Джоковича «на самом деле совсем не хороша для тенниса», — заявил на выходных сэр Энди, добавив, что у него всегда были хорошие отношения с сербом, и он надеялся, что он "ОК".

    В предыдущих комментариях о политике сэр Энди признался, что был "удивлен" по результатам референдума о Brexit в 2016 году, но отказался участвовать в обсуждении этого вопроса до голосования.

    Утром в день референдума о независимости Шотландии в 2014 году он поддержал " ;Да" кампания, твит: "Давайте сделаем это" и критика "негативности" из “Нет” боковая сторона. Позже он выразил сожаление по поводу того, как он выразил свое мнение.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...