Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Борис Джонсон должен уйти, если посетит вечеринку на Даунинг-стрит, заявил ..

    Politics

    Борис Джонсон должен уйти, если посетит вечеринку на Даунинг-стрит, заявил лидер шотландских консерваторов

    Дуглас Росс назвал вечеринку «совершенно отвратительной»; в то время, когда людям разрешалось встречаться только с одним человеком из другой семьи. Фото: Fraser Bremner/Daily Mail/PA

    Дуглас Росс призвал Бориса Джонсона признаться в том, посещал ли он вечеринку на Даунинг-стрит в разгар первого изоляции – и сказал премьер-министру, что он должен уйти в отставку, если он это сделает.

    Г-н Росс, лидер шотландских консерваторов, сказал, что вечеринка 20 мая 2020 года, организованная главным личным секретарем г-на Джонсона, была «полностью презренный" в то время людям разрешалось встречаться только с одним человеком из другой семьи.

    Оспаривая премьер-министра по поводу его отказа сообщить, присутствовал ли он, г-н Росс сказал, что ему не нужно ждать внутреннего расследования, чтобы «ответить на этот очень простой вопрос». о том, присутствовал он или нет.

    На вопрос, придется ли ему уволиться, если он будет там, г-н Росс сказал: «Да, поскольку вы не можете установить эти правила, вы не можете быть главой правительство, которое требует от людей соблюдения этих правил, а затем само нарушает эти правила"

    На вопрос, представит ли он письмо о недоверии комитету 1922 года, если г-н Джонсон откажется уйти, член парламента Морей сказал: «Я никоим образом не поддержал бы премьер-министра, если бы он нарушил закон и посетил эту вечеринку». ;

    Рут Дэвидсон, бывший лидер шотландских консерваторов, выразила свое удивление по поводу того, что “пьянка” был организован во время первого карантина, заявив: «Это просто ужасно. Это совершенно непростительно».

    Она сказала, что будут люди, которые «никогда не простят». Мистер Джонсон против вечеринок, «потому что это просто насмешка над идеей, что мы предпринимаем общенациональные усилия, чтобы попытаться обезопасить друг друга».

    Её гнев разделили бывшие коллеги из Холируд, один из которых сообщил Daily Telegraph, что MSP-консерваторы будут «качать тележку по Королевской миле». если бы мистер Джонсон был вынужден уйти.

    Другой сообщил The Telegraph, что фурор вызвал «последний эпизод дерьмовой бури, связанной с Борисом Джонсоном», а другой сказал: «Чем раньше он уйдет, тем лучше».

    Поддержка Говорят, что задние скамьи Вестминстерских тори в Вестминстере испаряются, а один источник сказал, что «очень трудно увидеть выход».

    «Многие депутаты, которые не обязательно против него, надоели психодрамы. Даже если он справится с этим, что будет дальше? — спросил источник.

    Они предсказывали, что Джонсон уйдет в отставку, а не будет вынужден уйти, заявив, что он «осознает свое место в истории». и не хотел, чтобы его унизили изгнанием, как Маргарет Тэтчер или Терезу Мэй.

    Г-н Росс, который ушел с поста министра шотландского офиса в знак протеста против поездки Доминика Каммингса в замок Барнард, заявил STV. ярость публики по поводу вечеринок была «заслуженной и понятной».

    Г-н Джонсон сказал, что вопрос о том, присутствовал ли он, был вопросом Сью Грей, высокопоставленного чиновника, которому поручено расследование вечеринок. Тем не менее, г-н Росс сказал, что ответ премьер-министра «ни в коем случае» не поможет. подорвать расследование.

    Он предсказал, что “ни за что” Г-н Джонсон ответит на вопросы премьер-министра в среду, не указав, был ли он там.

    Первый министр Шотландии Никола Стерджен призвала г-на Джонсона уйти в отставку, заявив MSP, что, похоже, «не один изолированный нарушения, а серийные нарушения рекомендаций, которым следовали люди».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...