Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Майкл О’Лири обвинил Lufthansa в том, что она пролила «крокодиловы ..

    Business

    Майкл О’Лири обвинил Lufthansa в том, что она пролила «крокодиловы слезы», чтобы выиграть брюссельские деньги

    Глава Ryanair Майкл О'Лири

    В начале пандемии был введен мораторий на правила игровых автоматов. Великобритания и ЕС, чтобы авиакомпании не несли ненужных расходов.

    ЕС постепенно возвращает правила, и авиакомпаниям необходимо использовать половину своих слотов этой зимой и 64% летом 2022 года. 80% могут быть возвращены обратно в конце года.

    Официальные лица Брюсселя выразили поддержку полной отмене отказа. Адина Валеан, комиссар ЕС по транспорту, сказала Financial Times: «Хотя нам нужно сохранять осторожность, это может указывать на то, что влияние четвертой волны и варианта омикрон на воздушные перевозки может быть не таким негативным и долгосрочным, как первоначально опасались. ».

    Г-н О'Лири, чья авиакомпания в начале 2020 года обошла Lufthansa как крупнейшую в Европе, регулярно конфликтовал с немецким перевозчиком, который получил миллиарды долларов государственной помощи, чтобы удержаться на плаву во время пандемии.

    > <р>«ЕС должен игнорировать лицемерные заявления Lufthansa о «рейсах-призраках», — сказал он. «Ryanair снова призывает Европейскую комиссию заставить Lufthansa и другие субсидируемые государством авиакомпании освобождать слоты, которые они не хотят использовать». Здесь Ryanair и Майкл О'Лири явно дезинформированы. Мы заинтересованы в европейской гармонизации исключений для использования прав на взлет и посадку в текущем зимнем расписании полетов. Это могло бы избежать многих тысяч ненужных рейсов в Европе».

     Между тем Великобритания может определить свою собственную роль после Brexit. Грант Шаппс, министр транспорта, консультирует по поводу планов частичного отказа от отказа и принуждения авиакомпаний к запуску 70% слотов этим летом. Решение по правилам ожидается позднее в этом месяце.

    Стюарт Уингейт, исполнительный директор аэропорта Гатвик, в ноябре написал мистеру Шаппсу, призывая его вернуть «правила 80/20».

    “Предотвращение доступа к слотам также может привести к тому, что авиакомпании будут распределять свои мощности на других рынках, а не в Великобритании, что нанесет ущерб британским потребителям, возможно, в течение нескольких лет”, – сказал он.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...