Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Убийства во французских Альпах: арест в связи с нераскрытым расстрелом ..

    News

    Убийства во французских Альпах: арест в связи с нераскрытым расстрелом британской семьи

    Саад и Икбал аль-Хилли Фото: Sunday Times

    Французская полиция задержала мужчину для допроса в связи с убийствами в Альпах в в котором британец, его жена и свекровь были убиты на парковке в лесу.

    Саад аль-Хилли, Икбал аль-Хилли и ее мать Сухайла аль-Аллаф были застрелены во время отпуска в Шевалин, недалеко от Анси, сентябрь 2012 года вместе с проезжающим мимо французским велосипедистом Сильвеном Молье.

    Несмотря на массовую охоту, расследование почти заглохло.

    Однако в среду прокурор Анси объявил, что жандармы в Шамбери задержали мужчину, чтобы «проверить его расписание»; 5 сентября 2012 г., в день убийств.

    По данным BFMTV, в его доме ведутся обыски.

    Место преступления в Шевалине Эвакуатор в сопровождении французских жандармов уезжает с автомобилем, на котором были застрелены три человека, на "Комб д'Ир" дорога во французской альпийской деревне Шевалин в 2012 году. Фото: AFP

    Мужчина был задержан по требованию следственных судей, занимающихся делом, которое затронуло Великобританию и Францию ​​и породило ряд теорий о мотивах стрельбы со смертельным исходом.< /р> <р>По данным BFMTV, этот человек, который является женатым мужчиной, уже был допрошен по делу.

    С тех пор, как по факту убийства было начато расследование, десятки человек были задержаны для допроса, но пока безрезультатно. .

    В сентябре полиция в присутствии многочисленных свидетелей провела реконструкцию места преступления на лесной автостоянке в Шевалине, крошечной деревушке недалеко от Аннеси.

    Саад аль-Хилли был застрелен в отпуске.

    Прокурор Аннеси Лайн Боннет заявила: «Человек был задержан для допроса 12 января 2022 года в 8:05 утра поисковым отрядом Шамбери (жандармерии) в связи с убийством аль – Семья Хилли и Сильвен Молье».

    Прокурор сказал, что «в конце» будет сделано еще одно заявление. задержания и что дело «подлежало секретному расследованию».

    Во Франции первоначально люди могут быть задержаны на срок до 48 часов, но в серьезных случаях задержание может быть продлено, таких как терроризм.

    Г-жа Бонне добавила предостережение: «По этому делу было много арестов, поэтому мы не должны увлекаться».

    " Я больше ничего не скажу, пока подозреваемый не будет выслушан. В этом случае у нас уже было самоубийство после задержания полицией, поэтому мы должны сохранять осторожность и взвешенность в отношении его исхода.

    "Я не хочу раскрывать ничего, что идентифицирует этого человека или где он происходит от."

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...