Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Больницы в половине штатов США почти заполнены, так как Omicron ..

    USA News

    Больницы в половине штатов США почти заполнены, так как Omicron продолжает расти

    Медсестра проверяет глаза пациента с Covid-19 в больнице Sharp Grossmont в Ла-Меса, Калифорния, на этой неделе. На фотографии: медсестра Этьен Лоран/EPAA проверяет глаза пациента с Covid-19 в больнице Sharp Grossmont в Ла-Меса, Калифорния, на этой неделе. Фотография: Этьен Лоран/EPAAдам Габбатт в Нью-Йорке и Оливер Лафланд в Новом Орлеане, пятница, 14 января 2022 г., 14:30 по Гринвичу

    Последнее изменение: пятница, 14 января 2022 г., 16:00 по Гринвичу

    По данным Министерства здравоохранения и социальных служб, больницы почти в половине штатов США почти заполнены, так как вариант Omicron вызвал рекордное количество случаев заболевания по всей стране.

    По данным HHS, в 18 штатах было занято не менее 85 % коек в отделениях интенсивной терапии для взрослых, а в 24 штатах — не менее 80 % укомплектованных больничных коек.

    Алабама, Миссури, Нью-Мексико, Род-Айленд, Техас и Висконсин входят в число штатов, испытывающих особую нехватку коек в отделениях интенсивной терапии. .

    В Техасе, который на этой неделе установил новый рекорд по количеству случаев Covid-19, зарегистрированных за один день, всего 75 817 новых случаев, более 92% коек в отделениях интенсивной терапии заняты, по данным HHS, 34,3% коек заняты Covid-19. 19 пациентов.

    В Висконсине занято 90,6 % коек в отделениях интенсивной терапии, 41,4 % из них с пациентами с Covid-19. В Род-Айленде и Алабаме занято более 91% коек отделения интенсивной терапии. The New York Times впервые сообщила о данных HHS.

    Юг особенно сильно пострадал от нового варианта: штаты продолжают сообщать о рекордном количестве случаев заболевания на фоне серьезной обеспокоенности по поводу нехватки персонала в больницах.

    В четверг Джо Байден заявил, что 1000 членов военные будут отправлены, чтобы помочь смягчить нехватку кадров в больницах по всей стране, при этом многие учреждения испытывают трудности, потому что их работники находятся на домашнем карантине из-за вируса в то время, когда число случаев Covid-19 резко возросло.

    < класс p="dcr-o5gy41">По подсчетам Reuters, США лидируют в мире по среднесуточному количеству регистрируемых новых инфекций, на них приходится одна из каждых трех инфекций, зарегистрированных в мире. Данные свидетельствуют о том, что в Нью-Йорке и на восточном побережье число случаев может начать стабилизироваться после необычайных всплесков.

    Тем не менее, Техас сообщил о более чем 35% положительных результатов теста за последнее время. неделю, сообщает WFAA.com, поскольку Департамент штата и здравоохранения Техаса заявил, что «Covid никогда не распространялся так быстро» в штате.

    Штат Алабама сообщил о рекордном количестве детей, госпитализированных с коронавирусом на этой неделе из-за легко передающегося варианта Omicron. По меньшей мере 60 детей были госпитализированы, 13 – в реанимации.

    В январе в штате было зарегистрировано рекордное количество случаев заболевания, поскольку официальные лица продолжают призывать всех, кто имеет право на получить вакцину Covid.

    Чиновники здравоохранения штата заявили Montgomery Advertiser, что они «крайне обеспокоены» ростом числа госпитализаций среди детей и родителей для вакцинации своих детей.

    Уровень вакцинации в Алабаме также остается низким, при этом всего 48% населения полностью вакцинированы.

    В четверг Верховный суд запретил администрации Байдена применять требование о вакцинации сотрудников крупных предприятий против Covid-19 или еженедельно проходить тестирование и носить маску на работе.

    Консервативное большинство в суде пришло к выводу, что администрация превысила свои полномочия, пытаясь наложить правило вакцинации или тестирования Управления по охране труда и здоровья (Оша) на предприятия США, в которых работает не менее 100 человек. Пострадало бы более 80 миллионов человек.

    Байден пообещал предоставить американцам 1 миллиард бесплатных наборов для тестирования на дому, поскольку нехватка наборов для тестирования по всей стране продолжает мешать усилия по контролю над вариантом Омикрон. Байден сказал, что веб-сайт, на котором люди могут запросить тесты, будет запущен на следующей неделе.

    В Нью-Йорке число новых случаев в последние дни не изменилось, сообщает New York Times. в то время как в Нью-Джерси и Мэриленде наблюдается небольшое снижение числа инфекций.

    “Каждого случая — это слишком много, но если вы посмотрите на линию тренда, похоже, что мы возможно, достигла этой вершины», — заявила Кэти Хоукул, губернатор штата Нью-Йорк, на брифинге на этой неделе.

    «Мы еще не в конце, но это проблеск надежды, когда мы отчаянно в ней нуждаемся».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...