Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Член парламента от консерваторов: сотрудники Даунинг-стрит устроили вечеринку, но я ..

    Politics

    Член парламента от консерваторов: сотрудники Даунинг-стрит устроили вечеринку, но я не мог видеть свою жену в больнице до того, как умерли наши маленькие близнецы

    Депутат от консерваторов Гай Опперман и его жена Флора в день своей свадьбы он рассказал, что его больная жена находилась в больнице, когда она была беременна их близнецами, которые позже умерли.

    Гай Опперман, который в настоящее время работает министром пенсий, сказал, что в апреле и мае 2020 года он не мог поехать и поддержать его жену Флору, когда она заболела, ожидая двух сыновей.

    Мальчики, Тедди и Рейф, умерли вскоре после рождения.

    Г-н Опперман сказал Би-би-си, что премьер-министру «нужно изменить свое поведение». так как действия его персонала были «неприемлемым поведением».

    "Я очень эмоционально отношусь к этому, потому что в мае 2020 года моей жене и детям стало плохо, и они попали в больницу.

    "Я, как и многие другие люди, не смог поехать туда, чтобы поддержать их.

    «У меня были избиратели, которые не могли пойти в дома престарелых, на похороны, которые явно соблюдали правила, и совершенно очевидно, что в № 10 в то время было несколько людей, которые вели себя ненадлежащим образом».

    Г-н Опперман сказал Би-би-си, что премьер-министру «нужно изменить свое поведение».

    Появились новые обвинения в том, что сотрудники Даунинг-стрит так много пили во время карантина, что приносили холодильник для еженедельных “пятниц с вином”.

    На изображениях, полученных Daily Mirror, показаны фотографии винного холодильника, вмещающего до 34 бутылок, доставляемого в №10.

    Утверждается, что сотрудники использовали чемодан, чтобы запастись вином и пивом из местное отделение Tesco Metro.

    В субботу Ян Леви, член парламента от консерваторов от Блит-Вэлли, заявил, что ему помешали увидеть умирающего члена семьи из-за ограничений, которые нарушались жителями Даунинг-стрит.

    “Общественность заслуживает лучшего”

    Он сказал: «Я понимаю силу чувств многих жителей Блит-Вэлли по поводу событий на Даунинг-стрит, особенно среди тех, кому в то время не разрешали видеться с членами их собственной семьи».

    "Моя собственная семья пострадала от этого – не смогла увидеть мать моей жены, когда она умирала в доме престарелых.

    "Я понимаю настоящий гнев в сообщениях о том, что власть имущие не соблюдали правила. Общественность заслуживает большего.

    "Дожидаться расследования с моей стороны – не попытка избежать проблемы, а попытка убедиться, что мы можем быть в курсе фактов.

    < р> "Важно, чтобы расследование было проведено как можно быстрее, так как мы будем лучше подготовлены к рассмотрению дальнейших действий. Уверяю вас, что в то время я буду иметь в виду мнение жителей Блит-Вэлли».

    Депутат от консерваторов в Дарлингтоне Питер Гибсон сказал: «Я хочу подтвердить свое убеждение в том, что если правила сломан, я ожидаю, что эти лица будут подвергнуты тем же последствиям, что и любой другой человек».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...