Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Майк Пенс приравнивает защиту избирательных прав к атаке на Капитолий

    USA News

    Майк Пенс приравнивает защиту избирательных прав к атаке на Капитолий

    Майк Пенс в своей статье неправильно написал, что усилия демократов по расширению доступа к голосованию были «оскорблением нашей конституции». Фотография: Кейко Хироми/AFLO/Rex/ShutterstockМайк Пенс в своей статье неправильно написал, что усилия демократов по расширению доступа к голосованию являются «оскорблением структуры нашей конституции». Фотография: Кейко Хироми/AFLO/Rex/ShutterstockБорьба за голосование поддерживаетсяОб этом содержанииСэм Левин в Нью-Йорке, пятница, 14 января 2022 г., 23:48 по Гринвичу

    Последнее изменение: пятница, 14 января 2022 г., 23:50 по Гринвичу

    Майк Пенс сравнил усилия демократов по обеспечению защиты избирательных прав с нападением на Капитолий США 6 января, написав в поразительно вводящей в заблуждение и неточной статье, что и то, и другое было «захватом власти», представляющим угрозу для конституции США.Оружие, боеприпасы… даже лодка: как «Хранители присяги» спланировали вооруженный переворот. Пенс отказался отменить выборы 2020 года, отразив давление с целью отклонить действительные списки избирателей в Капитолии 6 января 2021 года.

    Такая попытка была бы равносильна государственному перевороту. , законному победителю президентских выборов – Джо Байдену – отказали в Овальном кабинете.

    Некоторые бунтовщики скандировали «Повесить Майка Пенса», бродя по залам Конгресса. Другие установили на улице виселицу.

    Борьба за голосование

    Подпишитесь на информационный бюллетень Guardian's Fight to Vote

    Но в пятницу в газете Washington Post Пенс заявил, что предложения демократов по расширению доступа избирателей, такие как требование отправлять ящики для голосования по почте, ослабление удостоверения личности избирателя требования и разрешение на регистрацию и доступ избирателей в тот же день — были такими же неконституционными, как и попытка нарушить конституционную процедуру с помощью насилия.

    Другим предложением демократов, которое, по словам Пенса, было сродни осаде Капитолия, было предложение восстановить ключевой элемент Закона об избирательных правах 1965 года, который требовал, чтобы места с историей дискриминации при голосовании были одобрены федеральным правительством до того, как они вступят в силу.

    “Их план покончить с обструкцией, чтобы позволить демократам принять закон о национализации наших выборов, оскорбит намерение основателей, чтобы штаты проводили выборы так же, как и некоторые из наших самых ярые сторонники заставили бы меня сделать это еще год назад», — написал Пенс.

    «Представление о том, что Конгресс нарушит правило флибустьера, чтобы принять закон, равный полному захвату выборов федеральным правительством, несовместимо с историей нашей страны и оскорбляет структуру нашей конституции».

    Описание было неточным. Конституция США прямо отводит Конгрессу роль в установлении правил федеральных выборов.

    Статья I, раздел IV гласит: «Время, место и порядок проведения выборов сенаторов и представителей устанавливаются в каждом штате его законодательным собранием; но Конгресс может в любое время в соответствии с законом принять или изменить такие Правила».

    Пенс также ложно написал, что предложения Демократической партии потребуют от штатов принять «всеобщее голосование по почте», термин, обычно используемый для описания процесса в таких штатах, как Колорадо и Вашингтон, который автоматически рассылает бюллетени зарегистрированным избирателям.

    Законодательство, предложенное демократами, потребует от штатов, чтобы любой, кто хочет проголосовать по почте, мог запросить бюллетень, но не будет требовать, чтобы штаты автоматически рассылали их всем избирателям.

    В результате теракта погибли семь человек, в том числе сотрудники правоохранительных органов. Более 100 офицеров получили ранения.

    Обвинения в связи с нападением предъявлены более 700 лицам. В четверг 11 членов ополчения «Хранители присяги» были обвинены в подстрекательстве к мятежу.

    Демократы утверждают, что законы о выборах, принятые в республиканских штатах с 6 января 2021 года, направлены на ограничение голосования группы, склонные голосовать за демократов, среди которых выделяются афроамериканцы.

    Байден решительно высказался по этому поводу, заявив, что для противодействия таким расистским шагам необходима федеральная защита избирательных прав. Республиканцы протестовали против риторики президента.

    Депутаты-республиканцы также стремились облегчить отмену результатов выборов, в то время как союзники Трампа стремятся занять ключевые избирательные посты, с которых они будут контролировать подсчет голосов на будущих выборах.

    «Растущая почва для радикализации»: комиссия по атакам Капитолия сигнализирует о потере терпения в отношении крупных технологий.Подробнее

    Предложенные демократами законопроекты об избирательных правах усилят защиту сотрудников избирательных комиссий, которые столкнулись с беспрецедентной волной преследований из-за прошлый год. Они также предотвратят отстранение партийных деятелей от избирательных комиссий без причины и упростят для избирателей обращение в суд, чтобы гарантировать, что действительные голоса не будут отклонены.

    Короче говоря, демократы стремятся внедрить правовые стандарты, гарантирующие, что ни один другой вице-президент не будет поставлен на должность, которую Пенс занимал 6 января 2021 года.

    Хотя Байден решительно выступил в поддержку законодательства об избирательных правах, его перспективы выглядят туманными. Кирстен Синема и Джо Мэнчин, стойкие защитники флибустьера, правила с 60 голосами, которое требуется для продвижения большинства законопроектов в Сенат, заявили в четверг, что не будут голосовать за изменение этого требования.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...