Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Ограничения плана Б будут отменены, поскольку Борис Джонсон готовит ответный ..

    Politics

    Ограничения плана Б будут отменены, поскольку Борис Джонсон готовит ответный удар

    Борис Джонсон поднимает ноги на фотографии, сделанной на Даунинг-стрит, 10, 23 декабря 2020 года. Фото: Эндрю Парсонс/No10 Downing St Coronavirus Article Бар с прилавком

    Борис Джонсон собирается снять ограничения, введенные в рамках Плана Б Covid, поскольку он готовит ответный удар руководству после растущих обвинений в нарушении режима самоизоляции.

    Ожидается, что паспорта Covid и руководство по работе на дому в Уайтхолле будут отменены с 26 января для Англии с объявлением уже на этой неделе, хотя некоторые правила в отношении лицевых масок могут остаться в силе.

    Ученые, похоже, приняли решение представили доказательства, подтверждающие это изменение, поскольку моделирование, включенное в новые документы Научной консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (Sage), предполагает, что ограничения мало что значат для госпитализации.

    «Честно говоря, похоже, что нет каких-либо других ожиданий на данный момент», — сказал источник в правительстве, близкий к политике Covid, об отмене ограничений Плана Б 26 января.

    В пятницу премьер-министр второй день подряд не делал публичных комментариев, поскольку новые заявления о нарушениях правительством правил подпитывали политический кризис, с которым столкнулся его премьерский пост.

    The Telegraph может раскрыть новые подробности операции, которая сейчас проводится, чтобы провожать восстание против руководства г-на Джонсона, которое на этой неделе стало достоянием общественности, когда пять депутатов призвали к его отставке.

    Политические союзники, сыгравшие центральную роль в успешной кампании г-на Джонсона в 2019 году, направленной на приход к власти тори и победу на всеобщих выборах. объединяются, чтобы помочь.

    С депутатами-консерваторами систематически связываются, чтобы заручиться поддержкой, причем звонки в последние дни продолжаются после полуночи, по словам одного из участников.

    Сэр Линтон Кросби, австралийский политический стратег, который помог обеспечить победы Джонсона на посту мэра Лондона. и лидер тори, по словам двух источников, на этой неделе разговаривал с премьер-министром.

    По оценкам источников, в комитет 1922 г. было подано не более 20 писем о недоверии г-ну Джонсону, что значительно меньше 54, необходимых для проведения голосования руководства.

    «Он выиграл время», — одно из них. сказал, имея в виду извинения премьер-министра перед Палатой общин в среду за посещение собрания в саду на Даунинг-стрит, где во время блокировки подавался алкоголь.

    Основная задача команды — обеспечить политическое выживание г-на Джонсона. через расследование обвинений Сью Грей в связи с вечеринкой на карантине, которое ожидается в конце следующей недели, но может быть отложено еще больше.

    Источник, который провел время с премьер-министром на этой неделе, выразил оптимизм в отношении того, что в отчете будет указано, что г-н Джонсон не знал о нарушении правил.

    Кабинет поддерживает проблеск надежды Майкл Гоув и Лиз Трасс поддержали Бориса Джонсона после откровений о вечеринке на Даунинг-стрит. Фото: Джейми Лорриман для The Telegraph/Aaron Chown/PA Wire

    В пятницу министры кабинета публично продемонстрировали поддержку г-на Джонсона, а министр по делам общин Майкл Гоув и министр иностранных дел Лиз Трасс представили видеоролики, а также министр безопасности Дамиан Хайндс.

    Там Растет предположение, что увольнения на Даунинг-стрит последуют за публикацией отчета г-жи Грей, и г-н Гоув намекнул на это, когда говорил с ITV News.

    «Если есть конкретная необходимость в дисциплинарных мерах или привлечении к ответственности, давайте сделаем это. Давайте сделаем это быстро, но давайте также сделаем это, имея перед собой все факты», — сказал г-н Гоув.

    Однако за действиями Г-жа Трасс и Риши Сунак, канцлер, которых часто называют потенциальными преемниками, вызывают подозрение.

    Г-жа Трасс провела выпивку с небольшой группой депутатов в своем парламентском офисе в понедельник и будет на другой стороне мир в Австралии в конце следующей недели, когда отчет г-жи Грей может выйти из строя.

    Г-н Сунак является одним из уменьшающегося числа министров кабинета, которые еще не давали интервью в поддержку г-на Джонсона теле- или радиовещательным компаниям после принесения извинений премьер-министром в среду.

    Число случаев заболевания Covid упало ниже 100 000 в день

    Документы, опубликованные Sage в пятницу показывают, что Уорикский университет смоделировал конец плана Б 26 января и сравнил его с добавлением дополнительных ограничений, таких как правило шести и запрет на микширование в помещении.

    Разработчики модели сказали, что «поразительно», что дополнительные меры контроля «относительно мало повлияли» на пиковый уровень госпитализаций, но могли бы быстрее взять под контроль общую эпидемию.

    В пятницу число случаев упало ниже 100 000. в день впервые с 21 декабря, и количество госпитализаций также начало снижаться.

    Даунинг-стрит ясно дала понять, что еще не принято окончательное решение о том, следует ли отменить меры Плана Б в Англии 26 января. .

    Это произошло, когда новый опрос дал лейбористам 10-балльное преимущество над консерваторами и их самую большую прогнозируемую долю голосов почти за десятилетие.

    Опрос Savanta ComRes, его первое голосование Опрос намерений с тех пор, как были раскрыты так называемые обвинения в «партийных воротах», поставил партию сэра Кейра Стармера на 42 очка, что на пять больше, а тори – на 32, вниз на один.

    Либерал-демократы на 11 очков. , ШНП и Партия зеленых вместе на четырех, а «другие» получили семь процентов прогнозируемых голосов.

    Результаты голосования t сказал, что 42 % — это самый высокий процент голосов за лейбористов с 2013 года, а 10 баллов — лучший результат с апреля 2019 года.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...