Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Борис Джонсон очистит Даунинг-стрит от культуры употребления алкоголя, говорит Оливер ..

    Politics

    Борис Джонсон очистит Даунинг-стрит от культуры употребления алкоголя, говорит Оливер Дауден

    Г-н Доуден сказал, что не считает, что премьер-министр должен уйти в отставку

    В беседе с Sky News позже г-н Дауден добавил, что он не считают, что премьер-министр должен уйти в отставку, независимо от результатов расследования государственной службы, проведенного Сью Грей, бывшим главой отдела приличия и этики в кабинете министров.

    Предлагаемые реформы в основе правительства появились после того, как шесть депутатов-консерваторов заявили, что, по их мнению, г-н Джонсон должен уйти в отставку, в то время как многие другие, как полагают, представили письма о недоверии сэру Грэму Брэди, председателю комитета 1922 года.

    < p>Для начала конкурса на лидерство сэру Грэму необходимо отправить 54 письма о недоверии мистеру Джонсону, который публично не указывает, сколько писем он получил.

    Согласно сообщениям, около 20 человек могли быть переданы, а защитник Тим Лоутон указал, что его можно убедить изложить свои мысли в письменном виде, если премьер-министр не уйдет в отставку в «ближайшие несколько дней».

    " «Чтобы исправить ситуацию, недостаточно просто изменить политику правительства или уволить министров или чиновников», — написал г-н Лоутон в сообщении на Facebook в субботу.

    «В этом случае все дороги ведут вспять. на Даунинг-стрит и человеку, чье имя написано на входной двери».

    Борис Джонсон «потерял всякую власть»

    Тем временем лидер лейбористов сэр Кейр Стармер повторил свое утверждение о том, что Джонсон должен уйти в отставку, утверждая, что он «деградировал». пост премьер-министра и «потерял всякую власть».

    Сэр Кейр сказал, что его соперник «нарушил закон»; и порекомендовал «передать в полицию выводы г-жи Грей для ознакомления». после завершения.

    Столичная полиция заявила, что воздержится от расследования до тех пор, пока проверка не будет завершена.

    Г-н Доуден, который входит в кабинет в качестве министра без портфеля, сказал, что правительство считает, что “полная степень” о нарушениях режима самоизоляции было известно, но г-жа Грей имела право углубляться в любые дальнейшие обвинения.

    Либерал-демократы предложили, чтобы Палата общин вынесла вотум недоверия премьер-министру над партиями.

    Теневой министр здравоохранения лейбористов Уэс Стритинг сказал, что такой шаг только «воодушевит» консерваторов, потому что критически настроенные сторонники будут вынуждены либо выйти из укрытия, либо публично поддержать г-на Джонсона.

    Тем не менее, как минимум два депутата от лейбористской партии заявили, что поддержат голосование.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...