Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Technology
    4. /
    5. Cryptoland садится на мель, поскольку предложение о покупке острова Фиджи ..

    Technology

    Cryptoland садится на мель, поскольку предложение о покупке острова Фиджи для курорта за 12 миллионов долларов проваливается

    Планы крипто-евангелистов относительно роскошного убежища вызвали насмешки и споры, и теперь остров снова на рынке

    Планы курорта для энтузиастов криптовалюты на острове Фиджи под вопросом после того, как продажа острова сорвалась. Фотография: Stinson Photography/AlamyПланы курорта для энтузиастов криптовалюты на острове Фиджи оказались под вопросом после того, как продажа острова провалилась. Фотография: Stinson Photography/AlamyBen Butler, сб, 15 января 2022 г., 19:00 по Гринвичу

    Последнее изменение: сб, 15 января 2022 г., 19:02 по Гринвичу

    Высмеиваемые планы по созданию тропического убежища для энтузиастов криптовалюты столкнулись с проблемами после того, как контракт на покупку острова на Фиджи за 12 миллионов долларов США сорвался.

    Группа крипто-евангелистов во главе с Максом Оливье и Хеленой Лопес изложила планы относительно острова Нанану-и-торт в щедро анимированном видео на YouTube, в котором Братан по имени Кристофер приземлился на вертолете, и говорящая монетка по имени Конни провела экскурсию.

    Полный клип на YouTube был удален, но кэшированные копии показывают, что он рекламировал остров как «международный центр, где сообщество может жить, работать, развлекаться и наслаждаться первоклассным крипто-стилем жизни», имея «полную экосистему, которая представляет цветущее криптопространство», которое было «раем, созданным криптоэнтузиастами для криптоэнтузиастов».

    Крипто-магнаты помогают вывести мировой рынок искусства на рекордный уровень в 2021 году. Подробнее

    Запланированные области включали Cryptoland Bay, Crypto Beach, House of Dao — отсылка к децентрализованным автономным организациям, форме некорпоративной структуры, продвигаемой криптоэнтузиастами в качестве альтернативы компаниям — и Владимирский клуб только для членов, еще одна криптовалютная шутка. это относится к людям, которые владеют 0,01% данной криптовалюты.

    Также предлагались 60 участков земли на том, что видео описывает как «Холмы Блокчейна» (Nananu-i -торт имеет только один холм). Они должны были быть проданы «Cryptolander Kings» с помощью невзаимозаменяемых токенов — уникальных токенов, использующих ту же технологию блокчейна, которая лежит в основе криптовалют, таких как биткойн.

    Проект сравнивают с провалившимся фестивалем Fyre, а 18-минутное видео было встречено насмешками в социальных сетях.

    Были также разногласия после того, как аккаунт Cryptoland в Твиттере ответил на вопрос о том, какой возраст согласия будет на острове, с уже скрытым твитом, в котором говорится: «Умственной зрелости должно быть более чем достаточно! ;)”.

    Фактический возраст согласия на Фиджи – 16 лет.

    Привет, мы приносим свои извинения, если этот твит кого-то обидел. Это было огромное недоразумение из-за того, что комментарий был неверно истолкован, а ответ вовсе не отражает ценности Cryptoland. Вот заявление, которое мы сделали, объясняя, что произошло. pic.twitter.com/6nHU0kTDmw

    — CRYPTOLAND (@cryptoland) 9 января 2022 г.

    Cryptoland извинилась за твит, заявив, что это было недоразумение из-за того, что его учетная запись в Твиттере управлялась несколькими людьми, не все из которых «говорят по-английски как на родном языке», и они думали, что вопрос касался возрастных требований для посещения острова. .

    Однако проект столкнулся с более серьезным препятствием, чем плохая реклама. Рик Кермод из новозеландской фирмы Bayleys, продающий Nananu-i-cake, сообщил Guardian Australia, что контракт на его продажу сторонникам Cryptoland был расторгнут на этой неделе, и остров снова появился на рынке.

    < класс p="dcr-o5gy41">«Мы говорим людям, что в течение того периода времени, когда у них был контракт, у них был контракт, но он вернулся на рынок», — сказал он.

    220 га (550 акров) Нанану-и-кейк находится примерно в 1 км от северного побережья Вити-Леву, одного из двух главных островов Фиджи, примерно в 2,5 часах езды от международного аэропорта.

    Согласно списку Кермоде, он предлагает пристань, пять пляжей и роскошную виллу (с бассейном), которая находится на одной из самых высоких точек острова, «с великолепным 360-градусным видом, особенно на запад на соседний Нанану-и-ра. и южную часть Тихого океана».

    Кермоуд сказал, что это фантастическое место для развития туризма, потому что именно на восточной стороне острова выпадает меньше всего осадков и она доступна для продажа прав собственности на собственность, что редко встречается на Фиджи.

    Пандемия Covid-19 сильно ударила по развитию туризма на Фиджи, сказал он.

    «Это, вероятно, начнет происходить снова, надеюсь, когда туризм начнет возрождаться», — сказал Кермоуд. «Ковид был большой проблемой для всех».

    Guardian Australia не удалось связаться с Оливье или Лопес через Брэдли Робинсона, которого Cryptoland называет на своем веб-сайте руководителем проекта.

    p>

    Однако во время интервью на YouTube с крипто-евангелистом Кайлом Чейссом, который утверждает, что купил один из участков земли на острове, Оливье сказал, что Cryptoland устроила анимационную рекламную феерию, потому что «это единственный способ почувствовать, что такое Cryptoland».

    “Мы пытались объяснить людям наше видение, но вы понимаете, что слов становится так мало”, — сказал он в видео, которое было загружено 15 ноября.

    < p class="dcr-o5gy41">Рассказывая о процессе покупки острова и передачи участков «Королю Криптолендеров», он сказал: «В ближайшие недели, конечно же, потребуется оформление некоторых документов, передача права собственности».< /p>

    Робинсон сказал, что компания Raffe Hotels and Resorts, исполнительным директором которой он является, “выразила заинтересованность в участии в проекте Cryptoland”.

    «На сегодняшний день я участвовал в качестве консультанта в процессе генерального планирования, помогая основателям и архитекторам с концепцией t», — сказал он.

    «На данном этапе я не оформил никаких договоренностей с разработчиком, чтобы играть постоянную роль, однако я продолжаю обсуждать различные сценарии управления проектом. с ними».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...