Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Десятки тысяч остались без электричества из-за зимнего шторма на юго-востоке ..

    USA News

    Десятки тысяч остались без электричества из-за зимнего шторма на юго-востоке США

    Вашингтон готовится к зимнему шторму. Фотография: Стефани Рейнольдс/AFP/Getty ImagesВашингтон, округ Колумбия, готовится к зимнему шторму. Фотография: Стефани Рейнольдс/AFP/Getty ImagesAssociated Press, вс, 16 января 2022 г., 16:14 по Гринвичу

    Последнее изменение: вс, 16 января 2022 г., 16:17 по Гринвичу

    Опасный зимний шторм, сочетающий в себе сильный ветер и гололед, начал рано утром в воскресенье проноситься по юго-восточным частям США, отключая электроэнергию, валив деревья и заборы и покрывая дороги предательским холодным льдом.

    Десятки тысяч клиентов остались без электричества в Джорджии, Северной Каролине, Южной Каролине и Флориде. По данным Центра прогнозирования штормов Национальной метеорологической службы, в некоторых частях Каролины, Джорджии, Теннесси и Вирджинии выпало более 2,5 см снега в час.

    Шторм чрезвычайно затруднил авиасообщение в некоторых частях юга. Как сообщили в аэропорту на брифинге о погоде, наиболее пострадавший аэропорт страны — международный аэропорт имени Шарлотты Дуглас — оставался открытым до рассвета в воскресенье. Но более 1000 воскресных рейсов в Шарлотте были отменены — более 80% воскресного расписания аэропорта, по данным службы отслеживания рейсов f lightaware.com. Шарлотт – крупный южный транспортный узел American Airlines.

    В Атланте, где находится главный хаб Delta Air Lines, было отменено более 300 воскресных рейсов.

    Ожидалось, что в воскресенье условия продолжат ухудшаться, и возможные наземные остановки были исключены. возможно в аэропортах в районе Вашингтона, округ Колумбия, говорится в плане управления воздушным движением на воскресенье Федерального управления гражданской авиации.

    В некоторых частях Северной Каролины до утра понедельника было объявлено предупреждение о зимнем шторме. В Роли выпали смешанные замерзшие осадки. В районе Эшвилла местные телевизионные кадры показали скопление снега, покрывающего улицы белым цветом. Округ Банкомб закрыл все парки, библиотеки и мусороперерабатывающие заводы до понедельника. В Буне на северо-востоке Аппалачский государственный университет приостановил многие операции в воскресенье и велел всем, кроме некоторых основных работников, держаться подальше от кампуса по крайней мере до утра понедельника.

    Фрэнк Перейра, метеоролог Национальной метеорологической службы, сказал, что в этот день ожидается «сильная ледяная буря в некоторых частях центральной Каролины», включая столичный район Шарлотты.

    В метро Синоптики Национальной метеорологической службы Атланты предупредили рано утром в воскресенье, что они начинают наблюдать сочетание ледяного дождя и порывов ветра в некоторых частях района метро, ​​что может привести к падению деревьев и линий электропередач. Метеостанция рядом с аэропортом Атланты зафиксировала порыв ветра со скоростью 86 км в воскресенье утром, сообщила метеорологическая служба.

    К началу воскресенья более 100 000 потребителей в Джорджии остались без электричества, но подавляющее большинство из них проживало к северо-востоку от метро Атланты, в горах на северо-востоке Джорджии, согласно данным poweroutage.US, которые отслеживают отключения электроэнергии по всей стране. Округ Рабун в северо-восточном углу Грузии пострадал больше всего, поскольку более половины потребителей остались без электричества. Около 50 000 клиентов в Южной Каролине остались без электричества; и 11 000 клиентов в Северной Каролине не имели электричества.

    Экипажи предварительно обработали дороги в Теннесси, Кентукки и Западной Вирджинии, но официальные лица по-прежнему призывали людей держаться подальше от них, если в поездке нет необходимости. Дорожно-патрульная служба штата Теннесси сообщила в Твиттере, что некоторые дороги в Восточном Теннесси были покрыты снегом, и что военнослужащие устранили несколько аварий из-за гололеда.

    В Гринвилле, Южная Каролина, необычные дороги, покрытые снегом, прежде чем перейти к льду. На большей части штата объявлено предупреждение о зимнем шторме, скорость ветра достигает 40 миль в час (64 км/ч).

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...