Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Говорят, что Майкл Гоув «маневрирует» лидерством, ухаживая за депутатами-консерваторами за ..

    Politics

    Говорят, что Майкл Гоув «маневрирует» лидерством, ухаживая за депутатами-консерваторами за ужином.

    Сообщается, что Майкл Гоув выступал на мероприятиях для депутатов-консерваторов, организованных Мелом Страйдом, который руководил его последней предвыборной кампанией. Фото: Джейми Лорриман

    Майкла Гоува обвинили в проведении «манёвров». после того, как выяснилось, что он ухаживал за десятками сторонников тори на ужине, устроенном депутатом, который баллотировался в последний раз на пост лидера.

    Секретарь по повышению уровня обратился к 40 депутатам в пабе недалеко от дома Мел Страйд, который провел аналогичные мероприятия с г-ном Гоувом в качестве приглашенного докладчика в преддверии предвыборной кампании 2019 года.

    Депутат заявил, что мероприятие 24 ноября было якобы организовано под эгидой Deep Blue, обеденного клуба, основанного г-ном Страйдом, который возглавляет специальный комитет Министерства финансов и был членом Кабинета министров в течение последних двух месяцев. Премьерство Терезы Мэй.

    Источник, близкий к г-ну Гоуву, сказал, что Борис Джонсон даже обратился к группе в доме г-на Страйда, прежде чем оставить их, чтобы сбежать в паб для выступления своего бывшего соперника по лидерству.

    <р>Источник сказал: «Любые предположения, что это было мероприятие руководства, категорически не соответствуют действительности. Премьер-министр, министры и помощники министров [помощники министров] также присутствовали».

    Но депутат, посетивший аналогичное мероприятие, организованное г-ном Страйдом в преддверии последнего конкурса на лидерство, настаивал на том, чтобы Мистер Гоув, похоже, «маневрировал». еще раз, заявив: «Я думаю, что все это понимают, но это всегда делается под видом «давайте обсудим политику».

    Депутат добавил, что их коллеги были привлечены к мероприятиям г-на Страйда отчасти из-за «интриги». над его большим домом, который является «очень хорошим местом».

    Сторонник г-на Гоува настаивал на том, что бывший соперник г-на Джонсона в руководстве был «всегда верен» ему. мистеру Джонсону, которого он предал во время конкурса 2016 года.

    «Майкла, собирающегося поговорить с группой людей о жилье, вряд ли можно назвать тем же самым, что и Трасс», — сказал он. сказал источник. Говорят, что министр иностранных дел Лиз Трасс провела «шипение с Лиз». вечера для кандидатов на поступление в 2019 году, чтобы заложить основу для ее собственной будущей заявки.

    «Гоув готов к работе»

    Многие депутаты все еще относятся к г-ну Гоуву с подозрением после его 11-часового решения уйти его поддержку заявки г-на Джонсона в 2016 году, чтобы запустить свою собственную. Этот шаг привел к тому, что г-н Джонсон полностью отменил свою кампанию, и многие считают, что он смертельно подорвал шансы г-на Гоува стать лидером консерваторов.

    Сторонник мистера Гоува добавил: «Преимущество, которое получил Майкл на этот раз, заключается в том, что он был неукоснительно верен Борису», в то время как ходят слухи о сложных отношениях между Номером 10 и Казначейством, а также опасения по поводу «маневров Трусса». .

    Источник настаивал на том, что г-н Гоув не стремился активно стать премьер-министром, но сказал, что, если г-н Джонсон уйдет в отставку, «обстоятельства будут невероятно выгодны для него в том смысле, что они не были ранее".

    "Гоув готов к работе" – сказал сторонник министра, добавив, что у г-на Сунака и г-жи Трасс меньше опыта работы в качестве госсекретарей.

    Роль г-на Страйда, проводящего мероприятия для г-на Гоува, восходит к конкурсу лидеров 2019 года, когда за задними скамьями ухаживали в частных ужины в преддверии того, как тогдашний министр окружающей среды официально объявил о своей заявке на пост миссис Мэй.

    На одном из ужинов, устроенном в доме г-на Страйда в центре Лондона в мае 2019 года, г-н Гоув сказал 10 скамейке запасных, что он «единомышленник». кандидат с "видением" и проверенная “хватка” над государственными ведомствами.

    Обеды были организованы Мелом Страйдом, который руководил последней предвыборной кампанией г-на Гоува. в 2019 г. Фото: Эдди Малхолланд

    Во время предвыборной кампании 2019 г. заявление г-на Гоува о лидерстве было приправлено насмешками в адрес нынешнего премьер-министра.

    В одном из выступлений он сказал: «Если я доберусь до финальных двух матчей против мистера Джонсона, в чем я уверен, я скажу ему следующее: мистер Джонсон, что бы вы ни делали, не выходите из игры». .”

    Он добавил: “Сейчас серьезные времена – нам нужен серьезный лидер. Ставки не могут быть выше, последствия не могут быть больше».

    Высказывание г-на Гоува включало тот факт, что он «лидировал с фронта» во время кампании «Голосование за выход» и был «испытан в бою».

    В октябре министр кабинета сравнил его саботаж заявки г-на Джонсона в 2016 году на «неразорвавшуюся бомбу, которая взорвется в моих руках».

    Он добавил: «Одна из вещей, связанных с политическим самоубийством, заключается в том, что вы всегда живете, чтобы сожалеть об этом».

    Профиль | Майкл Гоув

    Мистеру Гоуву была отведена ключевая роль в сентябрьских перестановках, когда ему было поручено выполнить обещание мистера Джонсона «поднять уровень». Соединенное Королевство. Он также взял на себя ответственность за жилье, общины и местные органы власти.

    Публикация Белой книги, предназначенной для изложения его ключевых предложений, неоднократно откладывалась.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...