Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Как Борис Джонсон справляется с гневом со всех сторон, борясь ..

    Politics

    Как Борис Джонсон справляется с гневом со всех сторон, борясь за выживание на вечеринке

    Борис Джонсон подвергается всеобщей критике за собрания, проведенные на Даунинг-стрит во время ограничений из-за коронавируса

    Он сыграл важную роль в падении Терезы Мэй – хотя и оставив большую часть грязной работы коллегам-депутатам — Борис Джонсон слишком хорошо знает опасности, которые ждут впереди.

    Публичный и частный гнев, выражаемый депутатами, от самых новых сторонников до высокопоставленных министров кабинета, отражает как личные чувства коллег премьер-министра, так и нападки, которые многие испытывают со стороны избирателей.

    В центре внимания гнев — это обвинения партий под номером 10, которые, по-видимому, нарушили правила Covid-19, а также неспособность г-на Джонсона справиться с проблемой и вернуть свое правительство в нужное русло.

    "Входящие отвратительны" сказал один депутат, который ранее редко проявлял нелояльность по отношению к г-ну Джонсону. "Это безжалостно и универсально негативно. И это кучка честных, нормальных тори.

    Популярность Бориса Джонсона находится на самом низком уровне за время его пребывания на посту премьер-министра.

    Тобиас Эллвуд, еще один защитник, сказал: "Я никогда не получал так много писем по одной теме с тех пор, как стал депутат.

    «Это не обычные люди. Многие партийцы говорят: «Я просто в шоке от этого».

    Третий член парламента, помощник правительства, сказал: «Я разговаривал с человеком, который является несгибаемым, бескомпромиссным правым консерватором. Он раскалялся от гнева и сказал: «Что не так с вами и вашими коллегами? Почему 365 писем не вошли? ссылаясь на письма, которые депутаты могут отправить в Комитет 1922 года с призывом выразить вотум недоверия премьер-министру.

    Многие другие депутаты получили аналогичные ответы от избирателей и членов партии в выходные дни.

    < р>Один министр, выразивший чувства, которые теперь разделяют многие в правительстве и палате общин, сказал: «Все это происходит полностью по собственной воле, поэтому я не понимаю, почему люди думают, что он собирается измениться».

    Министр предупредил, что позиция премьер-министра “не совсем фатальна, но не за горами”.

    "Фатальна ли она, зависит от множества факторов это произойдет в ближайшие пять дней и в значительной степени не зависит от него», — сказал он. — добавил министр.

    Эти факторы включают в себя результаты расследования, проведенного Сью Грей, высокопоставленным государственным служащим, которой поручено установить факты в отношении различных сторон, которые, как утверждается, содержались под стражей в № 10 с начала пандемии.

    Сам отчет, по мнению некоторых министров, является «отвлекающим маневром». и вряд ли обвинит самого премьер-министра в серьезных правонарушениях.

    Вместо этого есть опасения как по поводу возможности более разрушительных утечек, конкретно нацеленных на г-на Джонсона, так и по поводу того, что премьер-министр может испортить свой ответ на отчет г-жи Грей.

    «Вот как он отвечает, и до сих пор он не очень хорошо отвечал», — сказал министр, ссылаясь на предыдущие отрицания Джонсоном информации и полуизвинения на прошлой неделе за вечеринку с напитками, которую он посетил в саду на Даунинг-стрит.

    «Он Гудини, как многие предполагают. он найдет другой выход, но каждый раз, когда он попадает в одну из этих передряг, он теряет немного больше доверия, и выбраться становится все труднее».

    Если активисты и депутаты считают, что премьер-министр продолжает идти по пути самоуничтожения, Джонсон слишком хорошо знает что, по крайней мере, в какой-то момент они начнут действовать.

    Десятки министров ушли из правительства г-жи Мэй из-за ее подхода к Brexit, начиная с лорда Бриджеса в июне 2017 года и включая Дэвида Дэвиса, тогдашнего секретаря Brexit, в июле 2018 года и г-н Джонсон, тогдашний министр иностранных дел, на следующий день.

    К апрелю 2019 года, опасаясь, что миссис Мэй «предала» Массовые консерваторы и избиратели Leave, многие активисты отказывались проводить кампанию за партию, и пожертвования начали иссякать.

    В том же месяце десятки консервативных ассоциаций подписали петицию, чтобы вызвать беспрецедентный вотум недоверия руководству г-жи Мэй. Премьер-министр объявила о своей отставке до того, как это могло произойти.

    На фоне обеспокоенности по поводу введения правительством строгих ограничений в связи с Covid-19 и политики, такой как повышение уровня национального страхования Джонсона, майские выборы в совет могут стать переломным моментом.

    "Май обещает стать катастрофой, " заявил один из бывших министров кабинета министров.

    Лорд Хейворд, консервативный гуру опросов, предупредил, что г-н Джонсон сталкивается с одним из худших результатов местных выборов в Лондоне за более чем 50 лет, с потенциальной потерей Уондсворта и Советы Вестминстера.

    Лейбористы теперь обогнали консерваторов в опросах

    Высокопоставленный тори в местном правительстве предупредил, что разочарование в Джонсоне будет иметь эффект далеко за пределами Лондона, заявив: «Если мы не разберемся с этим, это повлияет на местные выборы, и это подорвет нашу борьбу с генералом». выборы.

    "С Борисом у руля будет непросто. Я думаю, что Сью Грей будет очень жестокой, и именно в этот момент он должен упасть на свой меч.

    "Если он этого не сделает, мы можем попрощаться с сотнями советников"

    > <р>Депутат-лоялист сказал: «Поговорите с 2019 [набором депутатов] о цифрах на майских выборах. Если они посмотрят на цифры и экстраполируют на свои собственные позиции, он будет поджарен».

    Председатель одной из консервативных ассоциаций сказал: «Я думаю, что partygate совершенно бесполезен, это мнение многих членов, особенно ассоциация, чувство.

    «Это просто начинает подрывать доверие людей к правительству, и я говорю это как человек, которому очень нравится Борис.

    «Все труднее и труднее объяснять людям, почему мы должны проходить блокировки и ограничения, когда люди наверху не соблюдают правила — это настоящая пощечина».

    Однако он сказал, что г-ну Джонсону следует продолжать работу до окончания местных выборов, когда партия сможет оценить влияние партий на результаты.

    Ник Адамс-Кинг, председатель Romsey and Southampton North Conservatives, член парламента которой Кэролайн Ноукс на прошлой неделе призвала Джонсона уйти в отставку, заявил, что ее заявление «довольно точно отражает чувство нашего членства».

    «То, что казалось извинением [г-на Джонсона], таковым не являлось», — заявил он. — сказал мистер Адамс-Кинг. "Это было, знаете ли, “извините, не извиняйтесь”, что-то в этом роде.

    “Когда вы доходите до того, что люди насмехаются над вашей позицией, которую вы занимаете, это действительно нехорошее место для жизни.”

    Третий председатель ассоциации сказал: «В некоторых отношениях меня очень огорчает то, что люди преувеличивают коленопреклонения, вечеринки и все такое, когда это были люди, которые очень много работали в своем офисе, у которых было открытое пространство. , и, вероятно, хорошо для их психического здоровья, что они время от времени выходят на улицу. Тем не менее, делать то, что говорит «принеси свою выпивку», просто смешно».

    Среди депутатов и министров растет консенсус в отношении того, что команда № 10 г-на Джонсона нуждается в капитальном ремонте.

    В прошлом месяце Никки да Коста, уважаемый бывший директор по законодательным вопросам при мистере Джонсоне и Терезе Мэй, сказала The Telegraph, что «вся система» в № 10 «не работает» с «не придается значения предварительному прицеливанию».

    Она призвала заменить Дэна Розенфилда, руководителя аппарата Джонсона, и этот шаг в частном порядке поддерживается растущим числом депутатов-консерваторов и некоторыми членами кабинета министров.

    Несколько человек призвали заменить Дэна Розенфилда, которого можно увидеть здесь позади мистера Джонсона. Фото: Пиппа Фаулз/№ 10 на Даунинг-стрит. Девизес и помощник министра предупредили, что многие люди “решили, что они не могут снова голосовать за нас, пока Борис Джонсон является лидером”.

    Он добавил: «Чтобы вернуть их и выполнить наш долг перед всеми в стране, включая тех, кто не голосовал за нас, нам нужно хорошее руководство», подчеркнув необходимость начальника штаба, «который будет контролировать операция в № 10».

    Мистер Эллвуд согласился, сказав: «Вам нужен новый начальник штаба, в этом нет никаких сомнений». Бывший министр обороны заявил, что он даже опасается, что Владимир Путин может воодушевиться политическими неудачами Джонсона и планами российского президента в отношении Украины.

    «Простой взгляд на заголовки внутренних новостей сказал бы Путину, что Великобритания — это не тот голос, о котором стоит беспокоиться», — сказал Путин. — сказал он.

    В субботу Питер Боун, член парламента от Веллингборо и сторонник г-на Джонсона, сказал The Times: «Если на Даунинг-стрит были люди до похорон герцога Эдинбургского, то они придурки и должны быть уволены».

    Джулиан Найт, председатель отборочного комитета Commons по культуре, сказал, что он был «очень непредубежденным»; о возможности отстранения г-на Джонсона от должности из-за «крайней глупости»; людьми в № 10.

    В статье для The Telegraph Крис Лодер, который был избран депутатом от Западного Дорсета в 2019 году, сказал: «Теперь это становится вопросом, когда ставится под сомнение честность всего Вестминстера, а также тусовщиков Даунинг-стрит. .

    «Мне ясно, что извинений, принесенных премьер-министром в Палате общин на прошлой неделе, было недостаточно».

    Джереми Хант, бывший министр иностранных дел, сказал, что электронные письма от избирателей были «раскалены от гнева» по этому поводу, а Гэри Сэндбрук, исполнительный секретарь Комитета 1922 года и один из депутатов от «Красной стены» 2019 года, сказал: «Я ожидает, что любой, кто уличен в нарушении закона, серьезно обдумает свое положение в правительстве, включая премьер-министра».

    Тори ждут результатов расследования Сью Грей. ждать выводов г-жи Грей, прежде чем делать собственные выводы, в некоторых случаях является дымовой завесой для тех, кто решил, что это тот случай, когда, а не если премьер-министр должен уйти в отставку.

    Некоторые все еще надеются, что г-н Джонсон сможет внести изменения, необходимые для «перезагрузки». правительство и обратить вспять снижение в опросах. Они указывают на успех премьер-министра в надзоре за массовым внедрением вакцин против Covid-19, а также на его политику «повышения уровня». страна.

    Эллиотт Уивер, председатель Консервативной ассоциации Бетнал Грин и Боу, сказал: «Если премьер-министр хочет остаться на своем посту, ему нужно радикально переключить передачу, чтобы мы показали стране преимущества управления с помощью реальной прогрессивной консервативной политики. и ценности.

    "Последние два года показали, что у Бориса… нет хороших советников и экспертов вокруг [него], чтобы принимать наилучшие решения. Борис должен принять меры в течение нескольких дней… в противном случае отряду понадобится новый лидер, чтобы справиться с этими новыми проблемами"

    Перезагрузка "может сработать, если им повезет в Сью. доклад Грея», — сказал один депутат о текущей операции № 10.

    «Им нужно будет взять на себя большие обязательства по свободе от ограничений Covid, и официальный документ «Выравнивание вверх» должен быть смелым». Но премьер-министру «нужно что-то делать с людьми». – специально проведя перестановку в своей топ-команде.

    Высокопоставленные чиновники считают, что отчет г-жи Грей может, по крайней мере, привести к тому, что Мартин Рейнольдс, личный секретарь г-на Джонсона, будет перемещен из № 10. сад №10" чтобы «наслаждаться прекрасной погодой»; 20 мая 2020 г., несмотря на действовавшие в то время строгие меры по борьбе с Covid-19.

    Martin Reynolds' электронное письмо с приглашением более 100 человек на 'социально дистанцированные напитки' вызвал скандал в самом сердце правительства. Фото: ITV News

    Но многие депутаты настаивают на том, что Джонсон должен пойти дальше, в том числе заменить Розенфилда. Лоялист-защитник сказал: «Если бы вокруг него были нужные люди и если бы он назначал министров по заслугам, он мог бы стать великим премьер-министром».

    Другие скептически относятся к перспективе успешной перезагрузки. "Все кончено" сказал помощник правительства. «Если у вас есть премьер-министр, который не способен принимать решения… вы не можете работать». Депутаты и партийные доноры. Один донор сказал: «Четыре отдельных министра связались со мной по собственной инициативе на прошлой неделе, чтобы сказать «давайте встретимся»».

    Бывший министр кабинета сказал, что многие нынешние члены правительства хотят видеть г-на Джонсона " «ушли, но боятся делать дело» – например, уход в отставку, как это сделал г-н Джонсон в 2018 году.

    Но нынешний министр сказал: «В конечном итоге мы [можем] прийти к точке, где риск переезда будет меньше, чем риск остаться». ;

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...