Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. По словам министров, Борис Джонсон должен взять на себя «полную ..

    Politics

    По словам министров, Борис Джонсон должен взять на себя «полную ответственность» за выводы расследования «вечеринки».

    Борис Джонсон столкнулся с гневной реакцией избирателей после того, как извинился за посещение собрания на Даунинг-стрит, когда действовали ограничения из-за коронавируса. Фото: Великобритания. Парламент/Джессика Тейлор

    Депутаты и министры публично предупреждают премьер-министра взять на себя «полную ответственность» за результаты расследования нарушений правил Covid на Даунинг-стрит, поскольку они столкнулись с приливной волной гнева со стороны избирателей.

    В одном случае Мимс Дэвис, министр занятости, сказал, что это было «очень тяжело». увидеть" то, как очевидное нарушение правил вызвало у стольких многих болезненные воспоминания о последних двух годах и о жертвах, на которые мы все пошли".

    «Понятно, что многие избиратели были очень возмущены и глубоко оскорблены этой «вечеринкой» в саду 20 мая 2020 года, о которой сообщалось», — сказала миссис Дэвис.

    Она была одной из многих депутатов, сообщивших о недовольстве избирателей партийными кнутами на выходных, и сказала, что понимает “крайнее недовольство” поведение вызвало.

    Джереми Хант, бывший министр иностранных дел, сказал, что получал электронные письма, «раскаленные от гнева». Гэри Сэндбрук, исполнительный секретарь Комитета 1922 года, сказал: «Я ожидаю, что любой, кто уличен в нарушении закона, серьезно обдумает свое положение в правительстве, включая премьер-министра».

    Более половины – 53 процента – членов консерваторов, опрошенных веб-сайтом ConservativeHome, сказали, что Борис Джонсон должен уйти сейчас. Один министр сказал: «Это не совсем смертельно, но не за горами».

    Сэр Кейр Стармер сказал The Telegraph, что мистер Джонсон «отравляет колодец»; британской демократии своим поведением.

    Поскольку г-н Джонсон столкнулся с растущим восстанием депутатов и активистов, Хлоя Смит, министр по делам инвалидов, сказала, что она будет "смотрит очень внимательно на запрос" под руководством Сью Грей, высокопоставленного государственного служащего.

    «Я считаю правильным, чтобы премьер-министр брал на себя полную ответственность за все, что это влечет за собой», — сказал он. — сказала миссис Смит.

    Другой министр Гай Опперман сказал Би-би-си, что премьер-министру «нужно изменить свое поведение», добавив: «Я чувствую себя довольно эмоционально по этому поводу, потому что в мае 2020 года моя жена и дети заболели и попали в больницу». Я, как и многие другие люди, не смог поехать туда, чтобы поддержать их».

    Один помощник министра сказал, что администрации г-на Джонсона грозит фактический паралич, если премьер-министр не пересмотрит свою деятельность или не уйдет в отставку

    >На фоне предупреждений о том, что депутаты вызовут вотум недоверия, если консерваторы понесут значительные потери на выборах в совет в мае, помощник сказал: «Зачем ждать до мая? Все, что вы делаете, это теряете четыре месяца правления.

    «Если будет жесткое голосование, кто останется с правительством? Вы бы сошли с ума. Кто будет действовать в Уайтхолле, когда госсекретарь скажет: «Давайте что-нибудь протолкнем»?

    "Так было с Терезой Мэй. Когда есть политическая слабость, ничего не происходит. Пока это не будет решено, ничего не произойдет ни в политическом, ни в административном отношении.

    «Премьер-министр больше не является победителем голосования и не может управлять правительством».

    Популярность Бориса Джонсона находится на самом низком уровне за все время его премьерства.

    Никки да Коста, бывший директор Джонсона по законодательным вопросам, сказала, что работа кнутов, пытающихся заручиться поддержкой государственного законодательства, теперь " на грани невозможного".

    Г-жа Дэвис, г-жа Смит и г-н Опперман были среди десятков депутатов, публично заявивших о крайнем гневе и недовольстве среди своих избирателей в связи с чередой откровений о культуре употребления алкоголя в № 10 во время пандемии.

    Джон Ламонт, шотландец Депутат и помощник министра иностранных дел Лиз Трасс заявили, что это «совершенно неприемлемо». что вечеринка 20 мая 2020 года состоялась.

    На прошлой неделе г-н Джонсон признался, что присутствовал на собрании в течение 25 минут, «чтобы поблагодарить группу сотрудников».

    Но г-н Ламонт сказал Border Telegraph: «Я не понимаю, кто мог организовать или посетить такое мероприятие и считал, что оно соответствует правилам». Любой, кто не следует правилам, которых мы все должны соблюдать, должен нести ответственность».

    Джули Марсон, член парламента от Хертфорда и Стортфорда и помощник заместителя премьер-министра Доминика Рааба, сказала: « ;Я потрясен тем, что мероприятия проводились на Даунинг-стрит, 10, в то время, когда все мы находились под жесткими ограничениями.

    «Участие премьер-министра в этом последнем мероприятии разочаровывает».

    Он добавил: «Извинений, принесенных премьер-министром в Палате общин на прошлой неделе, было недостаточно».

    Другой помощник Анджела Ричардсон сказала коллегам, что уже получила треть того объема жалоб, которые заполнили ее почтовый ящик по поводу печально известного нарушения правил Домиником Каммингсом, включая "отдельные, личные истории".

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...