Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Тревор Филлипс сдерживает слезы, вспоминая смерть дочери в изоляции

    Politics

    Тревор Филлипс сдерживает слезы, вспоминая смерть дочери в изоляции

    Тревор Филлипс делится своим опытом во время карантина, когда одна из его дочерей сильно заболела. Она умерла вскоре после похорон принца Филиппа.

    Ведущий Sky News Тревор Филлипс сдерживал слезы, вспоминая смерть своей дочери в изоляции, когда расспрашивал высокопоставленного члена парламента от консерваторов о "partygate".

    Вещательная компания могла можно увидеть, пытаясь сдержать свои эмоции, когда он бросил вызов Оливеру Даудену, одному из сопредседателей партии, по поводу того, понимает ли премьер-министр общественный гнев по поводу собраний на Даунинг-стрит во время блокировки.

    Говоря о Треворе Филлипсе в воскресенье, он вспомнил, как в апреле 2020 года ему позвонили и сообщили, что его дочь потеряла сознание.

    Далее он сказал, что она умерла на следующее утро.

    Г-н Филлипс сказал: «Простите меня, я говорил об этом однажды в этой программе (см. страна, которая будет чувствовать себя, откровенно говоря, не так, как я”.

    Он добавил: «Давайте вернемся к тем выходным 17/18 апреля, и я просто хочу сказать кое-что о том, что я делал в течение этой недели, и у других людей будет точно такая же история».

    "Это Неделю я видел двух своих дочерей в разное время на улице – одна была беременна, одна была очень больна.

    "Их мать, и мачеха, и я не имели права встречаться с ними вместе. Мы все придерживались духа и буквы правил.

    «В субботу, после просмотра похорон принца Филиппа, я пошел на вечеринку по случаю 70-летия одного из моих друзей. Он арендовал палатку, у него куча друзей, но он снял палатку только для шестерых из нас, чтобы мы могли сидеть снаружи, он придерживался духа и буквы правил.

    "И в обед, мне звонят, моя дочь потеряла сознание, и, как вы знаете, в течение нескольких месяцев она была изолирована, она была больна.

    "К следующему утру она умерла и придерживалась духа и буквы правил, и найдутся тысячи людей, у которых есть эта история в прошлом, и, если можно так сказать, вы здесь. рассказывая мне о запросе государственного служащего, тот не ответит на этот гнев.

    "Премьер-министр действительно понимает, почему люди злятся?"

    Ведущий извиняется за то, что поделился «личной» историей < p>Через несколько минут в интервью теневому министру здравоохранения Уэсу Стритингу журналист извинился.

    Он сказал: "Я извиняюсь перед зрителями, если внес в это обсуждение что-то личное, давайте постараемся держаться выше это».

    Но мистер Стритинг сказал: «Кстати, Тревор, я не думаю, что вам следует извиняться за то, что вы говорите о своей личной боли, потому что миллионы людей по всей стране страдают от тот же разговор».

    Заместитель лидера Лейбористской партии Анджела Рейнер позже повторила его мнение в Твиттере, сказав : "Трогательно слышать, как @TrevorPTweets рассказывает о боли своей семьи этим утром.

    "Он не должен извиняться за то, что поделился своим опытом. У всех нас есть травмы последних двух лет. Вот почему все такие злые"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...