Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Кейр Стармер: Мое пиво в офисе не идет ни в ..

Политика

Кейр Стармер: Мое пиво в офисе не идет ни в какое сравнение с вечеринками на Даунинг-стрит

Лидер Лейбористской партии сэр Кир Стармер покидает лондонскую телерадиовещательную компанию BBC после появления в программе новостей BBC One в воскресенье утром

Сэр Кейр Стармер настаивал на том, что фотография, на которой он пьет пиво в офисе, не идет ни в какое сравнение с вечеринками на Даунинг-стрит, поскольку он обвинил Бориса Джонсона во лжи и нарушении закона.

Лидер лейбористов неоднократно отрицал обвинения. что он нарушил правила блокировки после того, как появилось изображение, сделанное в прошлом году, когда он держит бутылку и болтает с женщиной, когда страна в то время находилась на втором этапе дорожной карты выхода из третьей блокировки.

На фотографии ниже, сделанной за несколько дней до дополнительных выборов в Хартлпул, изображены сэр Кейр и женщина, которая, как считается, является депутатом от лейбористской партии Мэри Фой, в своем избирательном округе в Дареме.

Отвечая на вопрос программы BBC Sunday Morning, не нарушает ли он правила шага два, действовавшие в то время, сэр Кейр сказал: "Это не было нарушением правил.

«Я был в избирательном округе за несколько дней до выборов. Мы работали в офисе, остановились перекусить и продолжили работу. Никаких вечеринок, никаких нарушений правил и абсолютно никакого сравнения с премьер-министром».

В то время смешивание внутри помещений между разными домохозяйствами было запрещено, за исключением рабочих сценариев.

Он добавил. что собрание было «совершенно законным»; так как это было для работы.

Сэр Кейр отрицает нарушение правил Covid

Он продолжил: «Вечеринка, которую устроили премьер-министру в среду, произошла из-за того, что сотне человек было разослано приглашение со словами: «Давайте выпьем социально дистанцированные напитки в саду и принесем свою выпивку». Просто нет никакого сравнения».

Лидер лейбористов призвал мистера Джонсона уйти в отставку за нарушение закона и ложь о вечеринках на Даунинг-стрит.

Он сказал, что «вечеринки в промышленных масштабах» на Даунинг-стрит, добавив: «Я думаю, что факты говорят сами за себя. Я считаю, что премьер-министр нарушил закон. Я думаю, что затем он солгал о том, что произошло».

Джонсон «унизил должность премьер-министра». пост премьер-министра и "потерял всякую власть" в стране.

Тем временем сэр Кейр выразил надежду, что ограничения Плана Б будут сняты «как можно скорее».

Он сказал Би-би-си: «Чем скорее мы может снять окончательные ограничения, тем лучше. Я думаю, этого хочет вся страна.

Он добавил: "Итак, если снятие этих ограничений будет правильным, мы проголосуем за снятие этих ограничений. Но нами, как всегда, будет руководить наука, а не политика поддержки сломленного премьер-министра».

На прошлой неделе лидер оппозиции был заклеймен как «абсолютный лицемер». после того, как фотография была отмечена высокопоставленным источником тори.

«Сэр Кейр провел последние два месяца, критикуя людей за то, что они делают то же самое, что и он сам», — сказал источник. «Он абсолютный лицемер».

Стоит посмотреть

Новости по датам

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Возможно Вас заинтересует:

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...