Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости США
  4. /
  5. Генеральный прокурор Нью-Йорка утверждает, что фирма Трампа ввела в заблуждение ..

Новости США

Генеральный прокурор Нью-Йорка утверждает, что фирма Трампа ввела в заблуждение банки и налоговых чиновников

Дональд Трамп. Власти штата еще не решили, подавать ли гражданский иск в связи с утверждениями офиса Летиции Джеймс. Фотография: Эндрю Кабальеро-Рейнольдс/AFP/Getty Images Дональд Трамп. Власти штата еще не решили, подавать ли гражданский иск в связи с утверждениями офиса Летиции Джеймс. Фотография: Эндрю Кабальеро-Рейнольдс/AFP/Getty ImagesAssociated Press, среда, 19 января 2022 г., 10:34 по Гринвичу

Последнее изменение: среда, 19 января 2022 г., 11:08 по Гринвичу

Генеральная прокуратура Нью-Йорка сообщила суду, что ее следователи обнаружили доказательства того, что компания бывшего президента США Дональда Трампа использовала «мошеннические или вводящие в заблуждение» оценки активов для получения кредитов и налоговых льгот.

В судебном заседании, поданном поздно вечером во вторник, говорится, что власти штата еще не решили, подавать ли гражданский иск в связи с обвинениями, но следователи должны допросить Трампа и двух его старших детей в рамках их расследования.

Трамп и его адвокаты говорят, что расследование политически мотивировано.

В судебных документах офис генерального прокурора Летиция Джеймс представила самый подробный отчет о своем расследовании утверждений о том, что компания Трампа неоднократно искажала стоимость активов, чтобы получить выгодные условия кредита или уменьшить свое налоговое бремя.

Организация Трампа, по его словам, завысила стоимость пожертвований земли, сделанных в Нью-Йорке и Калифорнии, в документах, представленных в IRS, чтобы оправдать несколько миллионов долларов налоговых вычетов.

Новое Генеральный прокурор Йорка вызывает в суд Дональда Трампа-младшего и Иванку Трамп – отчетПодробнее

Компания неверно указала размер пентхауса Трампа на Манхэттене, заявив, что он почти в три раза превышает его реальный размер — разница в стоимости составляет около 200 миллионов долларов (147 миллионов фунтов стерлингов), как утверждает офис Джеймса со ссылкой на показания под присягой давнего финансового директора Трампа Аллена Вайссельберга, который был в прошлом году ему было предъявлено обвинение в налоговом мошенничестве в рамках параллельного уголовного расследования.

Офис Джеймса подробно изложил свои выводы в ходатайстве суда о принуждении Трампа, его дочери Иванки Трамп и его сына Дональда Трампа-младшего к выполнению повесток в суд для получения их показаний.

Следователи, суд Газеты заявили, что «были получены значительные дополнительные доказательства, указывающие на то, что Trump Organization использовала мошеннические или вводящие в заблуждение оценки активов для получения множества экономических выгод, включая кредиты, страховое покрытие и налоговые вычеты».

Сообщения о комментариях были оставлены юристам Трампов.

Команда юристов Трампа стремилась заблокировать повестки в суд, назвав их «беспрецедентным и неконституционным маневром». Они говорят, что Джеймс ненадлежащим образом пытается получить показания, которые затем могут быть использованы в параллельном уголовном расследовании под надзором окружного прокурора Манхэттена Элвина Брэгга.

В прошлом месяце Трамп подал в федеральный суд на Джеймс, стремясь положить конец ее расследованию. В иске его адвокаты утверждали, что генеральный прокурор, демократ, нарушил конституционные права республиканца в «слегка завуалированной попытке публично оклеветать Трампа и его соратников».

В В прошлом экс-президент-республиканец осудил расследования Джеймса и Брэгга как часть «охоты на ведьм».

В заявлении во вторник поздно вечером офис Джеймса заявил, что еще не принято решение о том, заслуживают ли доказательства, изложенные в судебных документах, судебного иска, но расследование должно продолжаться беспрепятственно.

Как гольф-клуб Трампа стоимостью 50 млн долларов превратился в 1,4 млн долларов, когда пришло время платить налоги.Подробнее

«Уже более двух лет Trump Organization использует тактику проволочек и судебные тяжбы, пытаясь помешать законному расследование его финансовых операций», — сказал Джеймс.

«На данный момент в ходе нашего расследования мы обнаружили существенные доказательства, свидетельствующие о том, что Дональд Дж. Трамп и организация Трампа ложно и мошеннически оценили несколько активов и представили эти ценности финансовым учреждениям для экономических целей. выгода».

Хотя гражданское расследование Джеймса ведется отдельно от уголовного расследования, ее офис участвовал в обоих случаях, отправив нескольких юристов для работы бок о бок с прокурорами из офиса окружного прокурора Манхэттена.

< p class="dcr-o5gy41">Один судья ранее выступал на стороне Джеймса по другим вопросам, связанным с расследованием, в том числе по принуждению другого сына Трампа, исполнительного директора Trump Organization Эрика Трампа, к даче показаний после того, как его адвокаты внезапно отменили запланированные показания под присягой.

В прошлом году окружной прокурор Манхэттена предъявил Трампу и Вайссельбергу обвинения в налоговом мошенничестве. Вайссельберг не признал себя виновным по обвинению в том, что он и компания уклонялись от уплаты налогов на прибыльные дополнительные льготы, выплачиваемые руководителям.

Оба расследования по крайней мере частично связаны с утверждениями, сделанными в новостях Бывший личный адвокат Трампа Майкл Коэн заявил, что у Трампа была история искажения стоимости активов.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Возможно Вас заинтересует:

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...