Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости США
  4. /
  5. Чиновник здравоохранения Флориды отправлен в отпуск после того, как призвал ..

Новости США

Чиновник здравоохранения Флориды отправлен в отпуск после того, как призвал персонал получить вакцину от Covid

Человек получает вакцину от Covid в Майами в декабре 2021 года. Фото: Джо Рэдл/Getty Images Человек получает вакцину от Covid в Майами в декабре 2021 г. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesMaya Yang и агентства, среда, 19 января 2022 г., 16:50 по Гринвичу

Сотрудник здравоохранения, который помогал Флориде реагировать на пандемию Covid-19, отправлен в отставку. в административном отпуске, поскольку государственные чиновники расследуют, пытался ли он заставить сотрудников пройти вакцинацию.

Агентство здравоохранения штата проводит расследование в отношении Рауля Пино, директора департамента здравоохранения Флориды в округе Ориндж, чтобы «определить, были ли нарушены какие-либо законы в этом деле», заявил пресс-секретарь департамента здравоохранения штата Джереми Редферн. электронная почта.

'Это зона боевых действий': медицинские работники проявляют признаки стресса, как и ветераны боевых действийПодробнее

Источники сообщили WFTV, что Пино был отправлен в административный отпуск после того, как 4 января отправил электронное письмо сотрудникам департамента здравоохранения округа Ориндж относительно уровня вакцинации против Covid-19.

В электронном письме Пино написал: «Мне трудно понять, как мы можем заниматься общественным здравоохранением и не практиковать его».

Он добавил, что поручил аналитику изучить данные о вакцинации сотрудников и что из 568 активных сотрудников отдела только 77 получили бустерную дозу Covid, 219 получили две дозы вакцины и 34 получили только одну дозу.

«Мне очень жаль, но при отсутствии разумных и реальных причин не делать прививки безответственно», — написал он. «Мы занимаемся этим уже два года, мы были первыми, кто дал вакцины массам, мы сделали более 300 000 вакцин, и мы даже не на 50%… жалко».

В прошлом году губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал закон, который запрещает правительственным учреждениям выполнять мандаты на вакцинацию и ограничивает частные предприятия от требований вакцинации, если они не позволяют работникам отказаться от вакцинации по медицинским причинам, религиозным убеждениям, иммунитету, основанному на предыдущей инфекции. , регулярное тестирование или согласие на ношение защитного снаряжения.

«Мы собираемся встать на защиту рабочих мест жителей Флориды, встать на защиту средств к существованию жителей Флориды и встать на защиту свободы, — сказал тогда ДеСантис в своем заявлении относительно запрета на вакцинацию.

Департамент здравоохранения штата пока не раскрыл причину, по которой Пино отправили в отпуск, и в чем его обвиняют. Однако в нем говорится, что «решение о вакцинации является личным медицинским выбором, который должен быть свободен от принуждения и предписаний со стороны работодателей».

Далее он добавил : «Сотрудник, о котором идет речь, был отправлен в административный отпуск, и Департамент здравоохранения Флориды проводит расследование, чтобы определить, были ли нарушены какие-либо законы в этом случае… Департамент обязуется соблюдать все законы, включая запрет на вакцинацию государственных служащих и примет соответствующие меры, как только станет известна дополнительная информация».

В прошлом Пино выступал на многочисленных брифингах по Covid-19 в округе Ориндж, предоставляя обновленную информацию о пандемии и тесно сотрудничал с мэром Джерри Демингсом, который раскритиковал действия ДеСантиса по борьбе с пандемией.

Карлос Гильермо Смит, депутат штата от Демократической партии, назвал отстранение Пино «политическим».

Ассошиэйтед Пресс внесло вклад в этот отчет

Стоит посмотреть

Новости по датам

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Возможно Вас заинтересует:

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...