Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. «Кристиан Уэйкфорд спас Бориса»: нервные депутаты-консерваторы отозвали до семи писем ..

    Politics

    «Кристиан Уэйкфорд спас Бориса»: нервные депутаты-консерваторы отозвали до семи писем о недоверии

    Похороните члена парламента от Юга Кристиана Уэйкфорда (в центре, в маске флага Союза), сидящего на скамьях оппозиции во время вопросов премьер-министра. PA

    От трех до семи писем о недоверии было отозвано в среду вечером депутатами-консерваторами, опасающимися исключения Бориса Джонсона из номера 10.

    Высокопоставленные источники в аппарате правительства сообщили The Telegraph, что им было известно из трех писем о недоверии г-ну Джонсону, которые были представлены председателю правления в 1922 году сэру Грэму Брэди, а затем отозваны.

    Бывший министр правительства и высокопоставленный член парламента от консерваторов, которого не считают союзником Премьер-министр сказал, что ему известно об отзыве семи писем.

    Депутаты-консерваторы имеют право подавать письма, а затем отзывать их в соответствии с загадочными правилами, которыми руководствуется комитет 1922 года, фактически руководящий орган консерваторов.

    Поворотным моментом, по-видимому, стало решение бывшего депутата-консерватора. Кристиан Уэйкфорд перешел на сторону лейбористов, что привлекло к себе некоторых недовольных депутатов.

    Один сказал The Telegraph: «Уэйкфорд спас Бориса».

    Кристиан Уэйкфорд, член парламента от Бери-Саут, который был избран в 2019 году, пересек зал и присоединился к Лейбористской партии в драматическом выступлении за несколько минут до вопросов премьер-министра в среду.

    Несколько консерваторов позже отозвали свои письма. Дэй предполагает, что его дезертирство привлекло внимание общественности на фоне негативной реакции других членов парламента от «Красной стены» 2019 года на решение г-на Уэйкфорда.

    Депутат Джонатан Галлис (на переднем плане) с другими членами Консервативной партии в 2019 году. Фото: twitter.com/JEGullis

    Депутаты-консерваторы почувствовали «полное и абсолютное отвращение» к отступничеству Уэйкфорда, сказал Джонатан Галлис Sky News.

    < p>«Они проголосовали за консервативную повестку дня, а не за повестку дня лейбористов, которую мы видим сегодня», — сказал он в среду.

    Г-н Джонатан сказал, что «надеялся» на то, что коллеги отзовут свои письма Сэр Грэм Брэди, который, по предположениям, происходит в настоящее время, но пояснил, что он не разговаривал ни с кем, кто сделал это.

    Ли Андерсон, член парламента от Эшфилда, дошел до того, что сказал: «Скатертью дорога плохим». мусор» в интервью GB News.

    Тем не менее, г-н Джонсон все еще не прошел опасную черту скандала с «Partygate», и многие тори говорят, что они ждут публикации отчета в саге от государственный служащий Сью Грей.

    Дехенна Дэвисон — еще один член парламента от консерваторов «Красная стена» 2019 года — сказала Кристоферу Хоупу, рассказала The Telegraph, что Слухи в Вестминстере о том, что она может стать следующей, кто переметнется на сторону лейбористов, являются «полной ерундой».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...