Житель Флориды признал себя виновным в угрозе убить Александрию Окасио-Кортез и Нэнси Пелоси, […]" />Житель Флориды признал себя виновным в угрозе убить Александрию Окасио-Кортез и Нэнси Пелоси, […]">
Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Житель Флориды признал себя виновным в угрозе убийством Окасио-Кортеса и ..

    USA News

    Житель Флориды признал себя виновным в угрозе убийством Окасио-Кортеса и Пелоси

    Представитель Александрия Окасио-Кортес, демократ от Нью-Йорка. Фотография: Сол Лоэб/AFP/Getty Images Представитель Александрия Окасио-Кортес, демократ от Нью-Йорка. Фотография: Сол Лоэб/AFP/Getty ImagesМартин Пенгелли в Нью-Йорке@MartinPengellySun, 23 января 2022 г., 13:17 по Гринвичу

    Последнее изменение: воскресенье, 23 января 2022 г., 13:18 по Гринвичу

    < класс p="dcr-o5gy41">Житель Флориды признал себя виновным в угрозе убить Александрию Окасио-Кортез и Нэнси Пелоси, двух ведущих демократов в Конгрессе, и Ким Фокс, известного окружного прокурора штата Иллинойс.

    «Стены смыкаются»: Трамп шатается от неделю политических неудачПодробнее

    Прокуратура южного округа Флориды сообщила, что 60-летний Пол Вернон Хоффер заявление в федеральном суде в Форт-Пирсе в пятницу.

    Хоффер признался, что звонил в офис Пелоси в Вашингтоне в марте 2019 года и угрожал «пройти долгий-долгий путь», чтобы расколоть ей голову пулями и отрезать ей голову».

    Он призналась, что позвонила Фокс в тот же день, сказав, что пули «будут сотрясать ей мозги».

    В ноябре 2020 года Хоффер позвонила в офис Окасио-Кортез, ведущей прогрессивной организации из Нью-Йорк. На этот раз, как сообщили в Минюсте, Хоффер «пригрозил, что «оторвет ей голову», и велел спать с одним открытым глазом».

    Ссылаясь на соглашение о признании вины, NBC News сообщил, что Хоффер также «предупредил о «тотальной войне» и «гражданской армии» и сделал расистские замечания в своем телефонном разговоре с Foxx.

    Хёффер сделал свои призывы перед нападением на Капитолий США 6 января 2021 года, в ходе которого сторонники Дональда Трампа пытались отменить его поражение на выборах.

    Некоторые искали законодателей для захвата или убить. Одному бунтовщику из Техаса предъявлены обвинения, в том числе угроза «убийства» Окасио-Кортеса. Его дело еще предстоит рассмотреть.

    Полиция Капитолия сообщила об увеличении угроз в адрес законодателей. NBC процитировал начальника полиции Капитолия Дж. Томаса Мангера, который заявил, что в 2021 году поступило около 9600 угроз по сравнению с более чем 8000 в 2020 году.

    Окасио, видная женщина-демократ, -Кортес и Пелоси часто становятся объектами угроз как в стенах Конгресса, так и за его пределами.

    Окасио-Кортес был избран в 2018 году, когда демократы заняли палату представителей в оппозиции к Трампу. Она быстро стала национальной звездой. В 2019 году журнал Time начал очерк с описания нервозности в ее офисе в Вашингтоне.

    Мужчина из США, обвиняемый в угрозе «убийства» Александрии Окасио-КортесЧитать далее

    “Каждые 10 минут или около того «Кто-то стучит в большую деревянную дверь офиса Александрии Окасио-Кортес на Капитолийском холме, — писал журнал. Шум заставляет сотрудников напрягаться.

    “Это почти всегда безобидный поклонник, один из десятков, которые приходят каждый день, оставляя неоновые стикеры Post-it в качестве религиозных подношений.

    ” p>

    “Но за первые три месяца ее пребывания в Конгрессе, по словам помощников, столько людей угрожали убийством Окасио-Кортес, что полиция Капитолия обучила ее сотрудников проводить оценку риска ее посетителей”.< /p>

    Это, по словам журнала, было «повседневной реальностью для новейшего американского теста Роршаха на людях. Чудо-женщина слева, Злая ведьма справа».

    При вынесении приговора в апреле Хофферу грозит до 15 лет тюрьмы.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...