Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Отчет Сью Грей о вечеринках на Даунинг-стрит может быть опубликован ..

    Politics

    Отчет Сью Грей о вечеринках на Даунинг-стрит может быть опубликован не полностью, считает Доминик Рааб

    Доминик Рааб появляется на шоу Sunday Morning BBC. ;все сопутствующие доказательства" должна быть раскрыта после того, как г-жа Грей представит свой доклад премьер-министру.

    Она сказала: «Нельзя позволить Борису Джонсону скрывать или затушевывать какую-либо правду, когда он настаивал на чрезвычайно затянувшемся внутреннем чтобы сообщить ему, какие вечеринки он посещал и что происходило в его собственном доме».

    Расследование расширилось, включив утверждения о вечеринках в квартире на Даунинг-стрит.

    Между тем это будет рассматриваться как еще один удар по премьер-министру The Sunday Times сообщила, что г-жа Грей расширила свое расследование, включив в него утверждения о том, что в его квартире на Даунинг-стрит проводились вечеринки.

    Газета сообщила, что два помощника, Генри Ньюман и Джош Гримстоун, оба, как утверждается, являются друзьями Жена г-на Джонсона, Кэрри, неоднократно посещала квартиру над домом № 11 во время блокировки.

    Первоначально г-жа Грей соглашалась, что визиты были связаны с работой, однако следователи, как сообщается, задавались вопросом, почему они тратили деньги. столько времени на Даунинг-стрит, когда они работали для кабинета министров.

    Г-н Рааб настаивал на том, что депутаты-консерваторы сплотились вокруг г-на Джонсона, хотя он признал, что премьер-министру придется уйти в отставку, если будет установлено, что он ввел парламент в заблуждение.

    " В кодексе поведения министров очень четко сказано, что если вы вводите парламент в заблуждение, это дело об отставке». — сказал он программе BBC Sunday Morning.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...