Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Хедж-фонд предлагает 38 миллионов фунтов стерлингов владельцу ресторана Wolseley в ..

    Business

    Хедж-фонд предлагает 38 миллионов фунтов стерлингов владельцу ресторана Wolseley в Вест-Энде для звезд

    Corbin & В King’s The Wolseley принимают гостей такие звезды, как Кейт Мосс и Стивен Фрай. Кредит: Corbin & King’s The Wolseley

    Американский хедж-фонд подал заявку на покупку владельца ресторана Wolseley в центре Лондона, который часто посещают такие знаменитости, как Кейт Мосс и Стивен Фрай, на сумму 38 млн фунтов стерлингов, всего через несколько часов после того, как между его основателями разгорелся скандал. и его тайские владельцы.

    Сообщается, что нью-йоркский инвестор Knighthead Capital Management обратился к администраторам FRP с предложением в среду после того, как Corbin & Как сообщает Sky News, Кинг был введен в должность днем ​​ранее.

    Основатели Джереми Кинг и Крис Корбин продали контрольный пакет акций ресторанного бизнеса Minor International, гостиничной группе, базирующейся в Таиланде, в 2017 году, но с тех пор отношения испортились.

    Во вторник Майнор привлек специалистов по банкротству для Корбин & King's Holding на фоне растущих опасений, что бизнес нуждается в «сильной финансовой поддержке, чтобы выжить и добиться успеха».

    В нем утверждалось, что г-н Кинг сорвал попытки влить больше денег в бизнес после того, как группа роскошных ресторанов пострадала от ограничений Covid. Майнор предоставил прямые кредиты и гарантии по кредитам на сумму 38 миллионов фунтов стерлингов.

    Г-н Кинг, тем временем, сказал, что нет необходимости в административном процессе и что тактика Майнора была «игрой силы». Он несколько месяцев разговаривал с Найтхедом по поводу денежного вливания.

    Corbin & Кинг владеет некоторыми из самых известных ресторанов в лондонском Вест-Энде, в том числе Delauney и Brasserie Zedel.

    Кроме того, он был вовлечен в скандал в Высоком суде по поводу выплат страховщикам. Она подает в суд на AXA, пытаясь заставить французскую страховую компанию оплатить убытки, понесенные во время пандемии, в рамках ее полиса страхования от перерывов в работе.

    AXA утверждает, что полис обеспечивает «узкий, локализованный форму прикрытия», а не национальную пандемию.

    FRP и Minor отказались комментировать последние события, но последний заявил, что «готов обеспечить долгосрочное будущее Corbin & Сотрудники King и рестораны».

    Knighthead не ответила на запросы о комментариях.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...