Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Риши Сунак защищает рекорд по борьбе с мошенничеством с кредитами ..

    Business

    Риши Сунак защищает рекорд по борьбе с мошенничеством с кредитами Covid в качестве жокея тори за должность

    Риши Сунак (слева) пообещал бороться, чтобы возместить деньги налогоплательщиков, потерянные мошенниками из-за Covid после того, как лорд Агнью (справа) ушел в отставку из-за потерянных фунтов стерлингов 5 млрд. Кредит: AP Photo/Аластер Грант.

    Риши Сунак выступил с публичной защитой своего послужного списка по борьбе с мошенничеством с кредитами, вызванным Covid, в качестве жокея консерваторов за место в Вестминстере.

    Канцлер настаивал на том, что он не " игнорирование" волна преступлений на сумму около 6 млрд фунтов стерлингов, связанная со схемами экстренного кредитования в связи с коронавирусом, после чрезвычайной отставки в почтовом ящике бывшего министра финансов лорда Агнью, союзника Лиз Трасс, министра иностранных дел и потенциального соперника лидера тори.

    <р>В серии твитов в среду г-н Сунак сказал: «Многие люди обеспокоены мошенничеством в наших мерах поддержки Covid, и они абсолютно правы».

    "Я не игнорирую это, и я определенно не «списываю это со счетов».

    «Мы собираемся сделать все возможное, чтобы вернуть эти деньги и преследовать тех, кто воспользовался пандемией».

    Вмешательство произошло, когда депутаты-консерваторы готовятся к потенциальному соревнованию за лидерство в преддверии публикации отчета о скандале с Partygate государственным служащим Сью Грей.

    В понедельник лорд Агнью заявил, что надзор за отказом- просроченная задолженность по кредитам Министерства бизнеса, энергетики и промышленной стратегии и Британского бизнес-банка была «не чем иным, как прискорбной».

    Он добавил, что Казначейство «похоже, не знает или мало интересуется последствиями мошенничества для нашей экономики или общества», в то время как премьер-министр также столкнулся с вопросами о мошенничестве с кредитами Covid в Палате общин.

    Почти 1,6 млн возвратных кредитов на общую сумму 47 млрд фунтов стерлингов были гарантированы налогоплательщиком на 100% с минимальными проверками в попытке ускорить поддержку бизнеса, несмотря на предупреждения чиновников о мошенничестве со стороны высокопоставленных банкиров.

    Один из руководителей сообщил Financial Financial Times. Времена, когда он записывал встречи с официальными лицами, на которых их предупреждали о мошенничестве.

    Г-н Сунак подчеркнул, что Казначейство потратило более 100 миллионов фунтов стерлингов на борьбу с мошенничеством с участием почти 1300 преданных своему делу сотрудников.

    Он сказал: «Бизнес, находящийся на грани краха, быстро нуждался в поддержке, к чему призывали многие, в том числе лейбористы. Мы предоставили эту поддержку в рекордно короткие сроки с помощью программы Furlough и наших кредитных схем, спасших тысячи рабочих мест.

    «Некоторые, указывающие на мошенничество с Covid сейчас, — это те же люди, которые в то время настаивали на том, что поддержка не должна зависеть от нуждаемости. вообще.”

    По данным HMRC, приведенным ранее в этом месяце, чиновники списали не менее 4,3 млрд фунтов стерлингов из 5,8 млрд фунтов стерлингов, украденных из схем поддержки Covid.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...