Семья польской женщины, которая умерла во вторник после того, как врачи отказались делать аборт, когда сердце плода перестало биться, обвинила правительство в том, что у них «руки в крови». < […]" />Семья польской женщины, которая умерла во вторник после того, как врачи отказались делать аборт, когда сердце плода перестало биться, обвинила правительство в том, что у них «руки в крови». < […]">
Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Society
    4. /
    5. В польском государстве «руки в крови» после смерти женщины, отказавшейся ..

    Society

    В польском государстве «руки в крови» после смерти женщины, отказавшейся от аборта

    Семья говорит, что здоровье молодой матери резко ухудшилось после того, как близнецы, которых она вынашивала, умерли в утробе матери с разницей в неделю

    < p class="dcr-o5gy41">Семья польской женщины, которая умерла во вторник после того, как врачи отказались делать аборт, когда сердце плода перестало биться, обвинила правительство в том, что у них «руки в крови».

    < класс p="dcr-o5gy41">Сообщается, что женщина, идентифицированная только как Агнешка Т., находилась в первом триместре беременности двойней, когда 21 декабря она была госпитализирована в больницу Пресвятой Девы Марии в Ченстохове. Ее смерть наступила через год после того, как Польша ввела один из самых строгих законов об абортах в Европе.

    Согласно Согласно заявлению родственников, 37-летняя женщина испытывала боль, когда прибыла в больницу, но была «полностью в сознании и в хорошей физической форме».

    Первый плод умер в утробе матери 23 декабря, но врачи отказались его удалять, ссылаясь на действующее законодательство об абортах, а семья Агнешки утверждает, что «ее состояние быстро ухудшалось». Больница подождала, пока сердцебиение второго близнеца также не остановилось через неделю, а затем подождала еще два дня, прежде чем прервать беременность 31 декабря.

    Агнешка умерла 25 января после нескольких недель ухудшения здоровья. Ее семья подозревает, что она умерла в результате септического шока, но в заявлении, опубликованном в среду, больница не назвала причину ее смерти.

    «Это доказательство тот факт, что у нынешнего правительства руки в крови», — говорится в заявлении семьи женщины в Facebook. Семья также загрузила тревожные кадры с плохим здоровьем Агнешки незадолго до ее смерти.

    После прерывания беременности сотрудники больницы вызвали священника для совершения похорон Агнешки. близнецы, как сказали в семье Агнешки.

    Ее смерть последовала за смертью женщины, известной как Изабела, в сентябре прошлого года, которая умерла после того, как ей отказали в медицинском вмешательстве, когда у нее отошли воды на 22-й неделе беременности. Ее семья утверждает, что 30-летней женщине было отказано в аборте или кесаревом сечении, и что больница сослалась на законы страны об абортах. Расследование показало, что «медицинская ошибка» привела к смерти Изабелы, и больница была оштрафована.

    Польша планирует создать реестр беременностей, чтобы сообщать о выкидышахПодробнее

    Семья Агнешки утверждает, что связь с больницей была очень плохой и что больница отказалась предоставить результаты медицинских анализов Агнешки, сославшись на принципы конфиденциальности. Они говорят, что врачи «намекали», что быстро ухудшающееся состояние Агнешки может быть вызвано коровьим бешенством, широко известным как «коровье бешенство», или болезнью Крейтцфельдта-Якоба (БКЯ), и предположили, что она ела сырое мясо. Больница не сослалась на это заявление в своем заявлении.

    Согласно заявлению больницы, у Агнешки перед смертью был положительный результат на Covid, хотя при первой госпитализации она дважды дала отрицательный результат. . «Подчеркиваем, что персонал больницы предпринял все необходимые действия для спасения пациента», — говорится в сообщении. Неизвестно, было ли назначено вскрытие.

    У Агнешки остались муж и трое детей.

    Компания Guardian связалась с больницей Пресвятой Девы Марии для получения комментариев.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...