Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. «Совершенно убийственно»: разъяренные депутаты призывают Бориса Джонсона уйти в отставку ..

    Politics

    «Совершенно убийственно»: разъяренные депутаты призывают Бориса Джонсона уйти в отставку после доклада Сью Грей

    'Совершенно убийственно': разъяренные депутаты призывают Бориса Джонсона уйти в отставку после отчета Сью Грей

    Члены парламента начали наваливаться на Бориса Джонсона, призывая премьер-министра уйти в отставку после того, как отчет Сью Грей был наконец опубликован.

    Документ на девяти страницах, хотя и отредактированный по запросу полиции, подверг резкой критике руководство г-на Джонсона по отношению к партиям на Даунинг-стрит.

    Что характерно, депутаты-консерваторы, похоже, молчали по этому поводу, пока их босс не обратился в диспетчерскую.

    Но депутаты от оппозиции возобновили свои призывы к премьер-министру.

    Депутаты-консерваторы

    Первым депутатом-консерватором, публично выступившим по отчету, был премьер-министр Борис Джонсон у диспетчерской в ​​Палате общин в 15:30.

    Он начал свою речь, говоря палате общин: «Во-первых, я хочу извиниться — и я сожалею о том, что мы просто не сделали правильно, а также сожалею о том, как этот вопрос был обработано.

    "Бесполезно говорить, что то или иное было в рамках правил, и бесполезно говорить, что люди усердно работали. Эта пандемия была тяжелой для всех».

    Борис Джонсон сказал членам парламента, что пересмотрит работу на Даунинг-стрит и в кабинете министров, чтобы решить проблемы, поднятые в отчете Сью Грей, добавив: «Я понимаю. и я это исправлю”.

    Он сказал: “Да, нам можно доверять доставку”.

    Мистер Джонсон столкнулся с криками «уход в отставку». от оппозиционных депутатов, как он сказал палате общин: «Мы просили людей по всей стране пойти на самые экстраординарные жертвы — не встречаться с любимыми, не навещать родственников перед их смертью, и я понимаю гнев, который испытывают люди».

    "Но недостаточно извиниться. Это момент, когда мы должны смотреть на себя в зеркало и учиться.

    «Хотя столичная полиция еще должна завершить свое расследование, и это означает, что в отчете Сью Грей нет подробностей о конкретных событиях, я, конечно, полностью принимаю общие выводы Сью Грей и, прежде всего, ее рекомендацию о том, что мы должны извлечь уроки из этих событий. и действуйте сейчас».

    Его поддержал член парламента Стюарт Андерсон, который сказал: «Отчет Сью Грей показывает, что изменения в культуре необходимы.

    "Я приветствую извинения Бориса Джонсона и с нетерпением жду изменений, которые он планирует внести.

    «В настоящее время я призываю своих коллег объединиться и работать вместе на благо британского народа, стоящего за премьер-министром».

    Бывший премьер-министр Тереза ​​Мэй задала своему преемнику язвительный вопрос с задних рядов.

    Она сказала: "Либо премьер-министр не читал правила, либо не понял их, либо не думал, что они применимы к нему. Что это было?»

    Премьер-министр уклонился от ответа, попросив ее дождаться завершения уголовного расследования столичной полиции.

    Депутаты от лейбористской партии

    Заместитель лидера лейбористов Анджела Рейнер сказала Sky News: «Я думаю, что было бы ужасно, если бы Консервативная партия и депутаты попытались обвинить государственных служащих, когда сам премьер-министр должен взять на себя ответственность».

    < p>Она сказала, что депутаты-консерваторы не должны пытаться «поддерживать премьер-министра, когда они знают, что он нарушил закон, когда они знают, что он действовал ненадлежащим образом».

    Она добавила: «Если они решат попытаться защитить это, то я думаю, что на самом деле произойдет то, что это окажет разрушительное влияние на репутацию консерваторов, которые всегда гордились тем, что отстаивают британские принципы, отстаивают закон страны. , и я думаю, что это начнет подрывать доверие и расстраивать избирателей-консерваторов».

    Я не знаю, как Борис Джонсон может стоять у почтового ящика и говорят, что структуры руководства в № 10 нуждаются в улучшении. Он не ошибается. #SueGray pic.twitter.com/Sdf8caQ5Un

    — Член парламента Холли Линч (@HollyLynch5) 31 января 2022 г.

    Крис Брайант из лейбористской партии, председатель комитета по стандартам, написал в Твиттере: «Поведение, которое трудно оправдать. Серьезное несоблюдение высоких стандартов. Неудачи руководства и суждений.

    "Чрезмерное употребление алкоголя на рабочем месте. Собрания, которые не должны были состояться. И это только обновление"

    Теневой государственный секретарь по международной торговле и член парламента от лейбористской партии Уэльса от Торфаена Ник Томас-Саймондс повторил реакцию своего коллеги, заявив: «Доклад Сью Грей подтверждает, что ДВЕНАДЦАТЬ из ШЕСТНАДЦАТИ «собраний» в настоящее время подлежат расследованию столичной полицией.

    "День позора Бориса Джонсона – полный провал лидерства.

    "Если бы у него была порядочность, он бы ушел в отставку"

    Ясмин Куреши, член парламента от юго-восточного Болтона, сказала: "Отчет Сью Грей, даже в его сильно отредактированном государство, довольно убийственно

    "Была вечеринка в частной квартире премьер-министра на Даунинг-стрит.

    "Всего было 16 партий, 12 из которых полиция считает заслуживающими расследования.

    "Премьер-министр находится под следствием за многочисленные нарушения его собственных законов о Covid.

    < p>"Каждый божий день, пока премьер-министр находится у власти, он подрывает репутацию Великобритании во всем мире.

    "Мы становимся посмешищем, и в этом виноват один человек – премьер-министр.

    >

    "Культура в №10 и, соответственно, в нашем правительстве прогнила до основания – он должен уйти в отставку. Сейчас"

    Другие депутаты

    Лиз Сэвилл Робертс, лидер Plaid Cymru в Вестминстере и член парламента от Дуифора Мейрионнида, сказала: «За последние недели Вестминстерский фарс превратился в полный хаос.

    "Несмотря на обещания полного отчета о событиях, это сокращенное «обновление» оставляет много вопросов без ответа.

    "Между тем столичная полиция еще не представила удовлетворительных оснований для цензуры отчета.

    «Из этого доклада нельзя отрицать, что в то время как семьи горевали, персонал больницы был измотан, друзья и партнеры были разлучены на месяцы, на самом высоком правительственном уровне пренебрегали законом.

    "Оглушительное молчание со стороны валлийских депутатов-тори и лидера тори в Сенедде доказывает, что они предпочли бы быть на стороне правонарушителей.

    "Народ Уэльса не согласится ни на что меньшее, кроме как на то, чтобы все политические представители выступили во имя честности и подотчетности.

    «Борис Джонсон просто не может использовать расследование столичной полиции в качестве предлога для дальнейшего откладывания своей отставки. Просто уходите».

    Лидер либерал-демократов Эд Дэйви сказал: «Все знают, что Борис Джонсон нарушил правила и солгал стране.

    "Пришло время депутатам-консерваторам выполнить свой патриотический долг, прислушаться к своим избирателям и встать на защиту приличия, уволив Бориса Джонсона.

    "Он должен уйти, прежде чем причинит еще больше вреда нашей стране"

    Его коллега по партии Лейла Моран сказала: «Для семей погибших, передовых рабочих и людей, которые так много пожертвовали, этот отчет не притупляет их гнев.

    "Ответственность за "неспособность руководства и суждения" лежит только на Борисе Джонсоне.

    "Он знал, что произошло.

    "Он видел события в собственном саду за домом.

    "Он должен уйти в отставку"

    Лидер Партии зеленых Кэролайн Лукас, член парламента от Брайтонского павильона, сказала: «Совершенно разоблачающие выводы в отчете Сью Грей, а это из отчета, который был выпотрошен благодаря 11-часовому вмешательству Метрополитена.

    "Если премьер-министр думает, что скандал с “патигейтом” исчерпан, он ошибается.

    "Люди не забудут, что пока они страдали, Номер 10 веселился, а иногда и присоединялся к ним.

    "”Поведение трудно оправдать”, “Серьезный провал в соблюдать ожидаемые высокие стандарты», «Неудачи в руководстве и суждениях», «Персонал чувствовал себя не в состоянии высказать опасения».

    "Какое обвинение в адрес руководства Джонсона. Любой уважающий себя премьер-министр после такого подал бы в отставку"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...