Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Дочь любовницы Сергея Лаврова должна стать следующей в очереди на ..

Политика

Дочь любовницы Сергея Лаврова должна стать следующей в очереди на российские санкции, заявили депутаты

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи

Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира Путина подверглись санкциям, заявили в четверг депутаты и участники кампании.

Министрам было настоятельно рекомендовано лично преследовать близких тех, кто находится на вершине Кремля, поскольку они готовились к новому раунду санкций. уже на следующей неделе.

Идентифицировали предполагаемую «вторую семью» министра иностранных дел России, в том числе Светлану Полякову, его любовницу, и Полину Ковалеву, ее 26-летнюю дочь, среди которых следует искать в.

Около 140 российских олигархов и «пособников» Владимира Путина были названы в Палате общин, но с момента начала вторжения активы были заморожены только в отношении 23 российских олигархов, а также президента России и Лаврова.

Сергей Лавров

Поскольку в четверг миллиардер Роман Абрамович был внесен в санкционный список, источники в правительстве заявили, что их стратегия является частью усиление действий против Путина.

Источник в министерстве иностранных дел сообщил The Telegraph: «Стратегия Лиз [Трусс] и правительства состоит в том, чтобы подорвать российскую экономику, поставить ее на колени.

Это также было разработано, чтобы послать «сигнал о том, что никто и ничего не решено с точки зрения санкций сейчас и в будущем», — сказал инсайдер Уайтхолла. ЕС и США.

Министры заявили, что их действиям препятствует порог доказательств, требуемый действующими законами, но чрезвычайное законодательство должно быть принято на следующей неделе.

Лейла Моран, член парламента, официальный представитель либерал-демократов по иностранным делам и международному развитию, сказал: «Правительство все еще сильно отстает от ЕС и США. Закон еще не принят, так что если теперь они могут действовать против Абрамовича, то почему не против других?»

Г-жа Моран призвала к действиям против 35 названных «ключевых помощников» Путина в Палате общин в прошлом месяце, включая Абрамовича и Олега Дерипаску, который также был добавлен в санкционный список Великобритании в четверг.

Олег Дерипаска (справа) с Владимиром Путиным Фото: Михаил Климентьев

Но многие другие фигуранты этого списка попали под санкции в ЕС или США, но не в Великобритании .

Сюда входят Виктор Золотов, который возглавляет Росгвардию и чья семья является одной из самых богатых в России в сфере недвижимости; Антон Вайно, глава администрации Путина; и премьер-министр России Михаил Мишустин.

Г-жа Моран сказала The Telegraph, что чиновники должны также обратить внимание на «семью и друзей» путинских приспешников, поскольку «один из способов обойти санкции — это перевести средства и активы членам семьи».

" «Они должны быть включены в список, и в идеале это должно быть автоматически», — сказала она.

Мария Певчих, глава следственного отдела Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, назвала членов семьи Лаврова, включая Полякову и Ковалеву, активы которых должны быть заморожены. Ее призывы поддержал депутат парламента Крис Брайант.

Говорят, что г-жа Полякова, актриса и ресторатор, состоит в отношениях с Лавровым с начала 2000-х годов, и документы, обнаруженные фондом, показывают, что она была за границей с министром иностранных дел более 60 раз, в том числе с дипломатическими миссиями.

Утверждается, что образ жизни ее семьи и растущий многомиллионный портфель недвижимости финансируются ее любовником. В ныне удаленном аккаунте Ковалевой в Instagram показано, как она отдыхает на яхте, принадлежащей Дерипаске.

Мисс Ковалева купила квартиру в Кенсингтоне за наличные

Профиль 26-летней девушки на сайте Имперского колледжа показывает, что она училась на степень магистра экономики & Стратегия бизнеса на 2018 год после работы в Газпроме, российском нефтяном гиганте.

В 2016 году Ковалева, которой тогда был 21 год, заплатила наличными за квартиру стоимостью 4,4 миллиона фунтов стерлингов на Кенсингтон-Хай-стрит.

Г-жа Певчих спросила: «Кто-нибудь может объяснить, как это возможно?

«Полина должна собрать чемоданы Louis Vuitton, попрощаться со своей британской жизнью и покинуть Великобританию. Если она не сможет объяснить, откуда у нее 4,4 миллиона фунтов стерлингов, ее имущество должно быть арестовано в соответствии с процедурой Приказа о неустановленном богатстве».

С госпожой Ковалевой в четверг не удалось связаться для комментариев.

Лиз Трасс планирует обнародовать следующий транш санкций уже на следующей неделе. Ожидается, что по крайней мере полдюжины имен будут добавлены в список, как только закон об экономических преступлениях станет законом.

Правительство заранее не комментирует цель санкций, отчасти по юридическим причинам, а отчасти, чтобы не дать олигархам информации и не дать им время вывести свои активы из страны.

Однако Великобритания ясно заявил о своем намерении ввести санкции в отношении 351 депутата Думы, которые проголосовали за признание Донецка и Луганска независимыми, тем самым подорвав суверенитет Украины.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Март 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Возможно Вас заинтересует:

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Культура

Международный плейбой: Симон Леваев. aka The Tinder Swindler Фото: Netflix В марте прошлого года режиссер Фелисити Моррис проснулась от 25 сообщений в WhatsApp от...