Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Дочь любовницы Сергея Лаврова должна стать следующей в очереди на ..

    Politics

    Дочь любовницы Сергея Лаврова должна стать следующей в очереди на российские санкции, заявили депутаты

    Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине – избранные статьи

    Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира Путина подверглись санкциям, заявили в четверг депутаты и участники кампании.

    Министрам было настоятельно рекомендовано лично преследовать близких тех, кто находится на вершине Кремля, поскольку они готовились к новому раунду санкций. уже на следующей неделе.

    Идентифицировали предполагаемую «вторую семью» министра иностранных дел России, в том числе Светлану Полякову, его любовницу, и Полину Ковалеву, ее 26-летнюю дочь, среди которых следует искать в.

    Около 140 российских олигархов и «пособников» Владимира Путина были названы в Палате общин, но с момента начала вторжения активы были заморожены только в отношении 23 российских олигархов, а также президента России и Лаврова.

    Сергей Лавров

    Поскольку в четверг миллиардер Роман Абрамович был внесен в санкционный список, источники в правительстве заявили, что их стратегия является частью усиление действий против Путина.

    Источник в министерстве иностранных дел сообщил The Telegraph: «Стратегия Лиз [Трусс] и правительства состоит в том, чтобы подорвать российскую экономику, поставить ее на колени.

    Это также было разработано, чтобы послать «сигнал о том, что никто и ничего не решено с точки зрения санкций сейчас и в будущем», — сказал инсайдер Уайтхолла. ЕС и США.

    Министры заявили, что их действиям препятствует порог доказательств, требуемый действующими законами, но чрезвычайное законодательство должно быть принято на следующей неделе.

    Лейла Моран, член парламента, официальный представитель либерал-демократов по иностранным делам и международному развитию, сказал: «Правительство все еще сильно отстает от ЕС и США. Закон еще не принят, так что если теперь они могут действовать против Абрамовича, то почему не против других?»

    Г-жа Моран призвала к действиям против 35 названных «ключевых помощников» Путина в Палате общин в прошлом месяце, включая Абрамовича и Олега Дерипаску, который также был добавлен в санкционный список Великобритании в четверг.

    Олег Дерипаска (справа) с Владимиром Путиным Фото: Михаил Климентьев

    Но многие другие фигуранты этого списка попали под санкции в ЕС или США, но не в Великобритании .

    Сюда входят Виктор Золотов, который возглавляет Росгвардию и чья семья является одной из самых богатых в России в сфере недвижимости; Антон Вайно, глава администрации Путина; и премьер-министр России Михаил Мишустин.

    Г-жа Моран сказала The Telegraph, что чиновники должны также обратить внимание на «семью и друзей» путинских приспешников, поскольку «один из способов обойти санкции — это перевести средства и активы членам семьи».

    " «Они должны быть включены в список, и в идеале это должно быть автоматически», — сказала она.

    Мария Певчих, глава следственного отдела Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, назвала членов семьи Лаврова, включая Полякову и Ковалеву, активы которых должны быть заморожены. Ее призывы поддержал депутат парламента Крис Брайант.

    Говорят, что г-жа Полякова, актриса и ресторатор, состоит в отношениях с Лавровым с начала 2000-х годов, и документы, обнаруженные фондом, показывают, что она была за границей с министром иностранных дел более 60 раз, в том числе с дипломатическими миссиями.

    Утверждается, что образ жизни ее семьи и растущий многомиллионный портфель недвижимости финансируются ее любовником. В ныне удаленном аккаунте Ковалевой в Instagram показано, как она отдыхает на яхте, принадлежащей Дерипаске.

    Мисс Ковалева купила квартиру в Кенсингтоне за наличные

    Профиль 26-летней девушки на сайте Имперского колледжа показывает, что она училась на степень магистра экономики & Стратегия бизнеса на 2018 год после работы в Газпроме, российском нефтяном гиганте.

    В 2016 году Ковалева, которой тогда был 21 год, заплатила наличными за квартиру стоимостью 4,4 миллиона фунтов стерлингов на Кенсингтон-Хай-стрит.

    Г-жа Певчих спросила: «Кто-нибудь может объяснить, как это возможно?

    «Полина должна собрать чемоданы Louis Vuitton, попрощаться со своей британской жизнью и покинуть Великобританию. Если она не сможет объяснить, откуда у нее 4,4 миллиона фунтов стерлингов, ее имущество должно быть арестовано в соответствии с процедурой Приказа о неустановленном богатстве».

    С госпожой Ковалевой в четверг не удалось связаться для комментариев.

    Лиз Трасс планирует обнародовать следующий транш санкций уже на следующей неделе. Ожидается, что по крайней мере полдюжины имен будут добавлены в список, как только закон об экономических преступлениях станет законом.

    Правительство заранее не комментирует цель санкций, отчасти по юридическим причинам, а отчасти, чтобы не дать олигархам информации и не дать им время вывести свои активы из страны.

    Однако Великобритания ясно заявил о своем намерении ввести санкции в отношении 351 депутата Думы, которые проголосовали за признание Донецка и Луганска независимыми, тем самым подорвав суверенитет Украины.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    There weren’t many high-profile premieres at the Los Angeles Auto Show that opened yesterday, the most curious of which was definitely the electric pickup...

    Politics

    Photo: pixabay.com Gazeta.ru in your Telegram – the channel reported that the sound engineer of the series “Real Boys” died at SVO. Valentin Ushakov....

    Business

    Since the beginning of October, export duty collections on a wide range of goods, tied to the ruble exchange rate, amounted to 30 billion...

    Auto

    The German brand Opel, part of the Stellantis corporation, has revealed details about the updated one-ton Vivaro van, which, together with other brothers of...