Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости США
  4. /
  5. Трампа обвинили в нарушениях финансирования избирательной кампании в жалобе Федеральной ..

Новости США

Трампа обвинили в нарушениях финансирования избирательной кампании в жалобе Федеральной избирательной комиссии

Дональд Трамп на митинге в Южной Каролине 12 марта. Фотография: Ричард Эллис/EPAДональд Трамп на митинге в Южной Каролине 12 марта. Фотография: Richard Ellis/EPAMaya YangВт, 15 марта 2022 г., 05:00 GMTПоследнее изменение: Вт, 15 марта 2022 г., 05:02 GMT

Организация демократов по сбору средств объявила, что подает жалобу в Федеральную избирательную комиссию, в которой обвиняет бывшего президента Дональда Трампа в нарушении законов о финансировании избирательной кампании, когда он тратит политические средства на участие в президентских выборах 2024 года без официального объявления своей кандидатуры в 2024 году.

The American Bridge Super Pac, подавшая жалобу в понедельник, заявила в жалобе, что «Трамп незаконно использовал свой многокандидатский руководящий ПКК для сбора и расходования средств, превышающих лимиты Комиссии, для продвижения президентской кампании 2024 года.

«Его несвоевременная подача заявления о выдвижении кандидатуры в Комиссию является явным нарушением [Закона о федеральных избирательных кампаниях 1971 года]».

Согласно федеральным правилам избирательной кампании, кандидаты должны зарегистрироваться в Федеральной избирательной комиссии в течение 15 дней после получения пожертвований или расходов на президентскую кампанию на сумму более 5 000 долларов США.

В жалобе используются собственные слова Трампа, в том числе речь, которую он произнес на Конференции консервативных политических действий в Орландо в прошлом месяце, в которой он сказал: «Мы сделали это дважды и сделаем это снова… Мы собираемся сделать это снова в третий раз». время».

Согласно жалобе, основной пакет Трампа, Спасите Америку, тратит более 100 000 долларов в неделю на рекламу в Facebook и «постоянно собирает более 1 миллиона долларов в неделю».

«Реклама Save America явно является попыткой повлиять на избрание Трампа на федеральный пост в 2024 году», — говорится в жалобе.

Расходы Save America включают расходы на поездки Трампа, мероприятия в Недвижимость Трампа, митинги, на которых Трамп является одним из основных спикеров, и консультационные выплаты бывшим сотрудникам предвыборного штаба Трампа.

American Bridge попросила Федеральную избирательную комиссию «требовать раскрытия любых расходов, сделанных для дальнейшего продвижения мистера Трампа». кандидатуру Трампа, запретить г-ну Трампу дальнейшие нарушения и оштрафовать г-на Трампа на максимальную сумму, разрешенную законом».

В заявлении, опубликованном Washington Post, Джессика Флойд, президент American Bridge, заявила, что Трамп должен нести ответственность как перед демократами, так и перед республиканцами.

«Всякий раз, когда они делают перерыв в призывах к повышению налогов для американцев и отмене Obamacare, республиканцы изо всех сил пытаются увидеть, кто может больше всего хвалить Трампа, даже когда он продолжает свои попытки обманным путем вернуться в Белый дом. Им должно быть стыдно поддерживать такую ​​очевидную ложь, и мы все должны увидеть его таким, какой он есть, и привлечь его к ответственности».

Команда Трампа раскритиковала документ, назвав его « дешевый трюк», который показал, как Демократическая партия «превратилась в огонь мусорного бака, лишенный растворов и веществ».

«Америка катится к катастрофе из-за неудач демократов, и вместо того, чтобы изменить курс, они заняты подачей необоснованных жалоб, которые не имеют смысла», — сказал пресс-секретарь Трампа Тейлор Будович.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Март 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Возможно Вас заинтересует:

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...