Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Спортивных звезд предупредили, чтобы они перестали хвастаться «побрякушками» в социальных ..

Спорт

Спортивных звезд предупредили, чтобы они перестали хвастаться «побрякушками» в социальных сетях после ограбления Амира Хана под дулом пистолета

Часы Амира Хана были украдены в понедельник вечером. хвастаться "побрякушками" в социальных сетях после того, как у бывшего чемпиона по боксу Амира Хана украли часы под дулом пистолета.

В понедельник вечером Хан рассказал, как он и его жена Фарьял Махдум стали мишенью, когда пара находилась возле ресторана в Восточном Лондоне. Он описал, как пистолет был направлен ему в лицо, когда двое нападавших угрожали ему и его жене, прежде чем потребовать его дорогой хронограф Franck Muller Vanguard. Затем нападавшие умчались на машине в Лейтоне около 21:15. «Я перешел дорогу с Фарьял — к счастью, она была в нескольких шагах от меня», — сказал он. Хан написал в твиттере. "2 человека подбежали ко мне, он попросил мои часы вист, приставив пистолет мне в лицо. Главное, мы оба в безопасности».

За несколько часов до нападения возле ресторана Sahara Grill один из представителей общественности сфотографировал Хана в Instagram, совершая покупки на Оксфорд-стрит, в инкрустированных бриллиантами часах. , который, как полагают, был украден.

Инцидент произошел через два года после того, как серебряный призер Олимпийских игр 2004 года подвергся критике за использование социальных сетей, чтобы похвастаться дизайнерскими часами Richard Mille 32 стоимостью 100 тысяч фунтов стерлингов, которые он купил. Его онлайн-пост был подписан: «Я не каждый день лечу себя».

Алекс Бомберг, чья фирма Intelligent Protection обеспечивает безопасность спортсменов и мира знаменитостей, сказал, что теперь спортсменам нужно «включить» свое здоровье. к потенциальной связи между "показом побрякушек" и целенаправленные атаки.

"Мы всегда информируем наших клиентов о том, что они размещают в социальных сетях, а также о детях," Об этом Бомберг рассказал Telegraph Sport. — Это могло закончиться очень плохо, очень легко для Кхана, особенно с его женой. Я всегда говорю, что таких инцидентов можно избежать. Он всегда должен думать о личной безопасности, о том, где он находится, что у него на запястье и что он публикует в социальных сетях"

В последние годы спортсмены стали частыми мишенями преступных группировок. В прошлом месяце Джесси Лингард стал последним футболистом, на которого охотились: воры ворвались в его дом, пока он играл, чтобы украсть одежду и украшения на сумму 100 000 фунтов стерлингов. Среди других известных спортивных деятелей, на которые нацелены последние годы, — Деле Алли в мае 2020 года.

Тем временем Хан носил часы на благотворительном мероприятии в пользу своего фонда в отеле Grosvenor House на Парк-лейн в пятницу. В заявлении столичной полиции говорится: «Полиция была вызвана в 21:15 в понедельник, 18 апреля, на Хай-Роуд, Лейтон. Утверждается, что к мужчине в возрасте 30 лет подошли двое мужчин, которые угрожали ему огнестрельным оружием, прежде чем украсть его часы и скрыться. Сообщений о выстрелах или травмах не поступало.

«Полиция отреагировала и провела обыск местности. На этом самом раннем этапе арестов не было. Начато расследование, и полиция проводит ряд расследований».

Фарьял и Хан женаты с 2013 года, у них трое детей. Родившийся в Болтоне боец ​​не впервые подвергается такому ужасающему испытанию. В 2018 году он рассказал, как шестью годами ранее ему пришлось отбиваться от вооруженной банды, пытавшейся украсть его Range Rover стоимостью 100 000 фунтов стерлингов.

«Это было действительно страшно, потому что я знал, что на кону моя жизнь», — ; сказал он в то время. «Когда вы находитесь в такой ситуации, вы должны реагировать быстро, иначе вы можете пострадать. Там было около 20 парней, все с металлическими решетками».

Бывший чемпион WBA и IBF в полусреднем весе потерпел поражение от британца Келла Брука в шестом раунде в Манчестере в феврале.

>

Стоит посмотреть

Новости по датам

Апрель 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...