Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Правила, касающиеся «жемчужин спортивной короны», готовы к обновлению для защиты ..

Спорт

Правила, касающиеся «жемчужин спортивной короны», готовы к обновлению для защиты BBC и наземных телеканалов

Есть надежда, что такие события, как финал чемпионата мира по футболу, будут транслироваться по наземному телевидению. Фото: GETTY IMAGES

Правила трансляции так называемых «драгоценностей короны» спорта, должны быть переписаны, чтобы предотвратить потерю BBC и другими наземными каналами прав на чемпионат мира и Олимпийские игры в будущем.

Правительство объявило об изменениях в правилах, которые защищают мероприятия, в том числе финал Кубка Англии, финал Кубка мира по регби и Grand National для прямой трансляции в прямом эфире.

Изменения, включенные в новую трансляцию White Документ, который будет опубликован в четверг, покажет, что BBC, ITV, Channel 4 и Channel 5 получили первый отказ в торгах за права Великобритании на события, включенные в список Crown Jewels.

Текущие правила, созданные в соответствии с Законом о вещании 1996 года, гласят, что эти права должны быть доступны для покупки в первую очередь каналам, способным показывать их в бесплатном эфире на 95% территории страны.

Но кардинальное изменение в просмотре привычки в эпоху мультиплатформенности вызвали опасения, что рассматриваемые государственные вещательные компании могут столкнуться с конкуренцией со стороны других, которые однажды могут претендовать на обладание такими правами, или что они сами могут в конечном итоге не обеспечить требуемый охват.

Новые правила означают, что такие компании, как Sky Sports, BT Sport, Discovery или Amazon, не могут создавать широкомасштабные бесплатные эфирные услуги для участия в мероприятиях Crown Jewels.

Они не предотвратят повторную покупку Discovery панъевропейских прав на Олимпийские игры, но позаботятся о том, чтобы они продолжали разрешать BBC или другому каналу PSB показывать Игры в бесплатном эфире.

The Правительство, которое на этой неделе подтвердило, что чемпионат мира среди женщин и чемпионат Европы среди женщин были добавлены к Crown Jewels, также объявило о пересмотре вопроса о том, следует ли расширить сферу действия режима перечисленных событий, включив в него цифровые права.

Это было сделано из-за опасений, что подобные олимпийские финальные забеги на 100 метров могут быть показаны в прямом эфире на BBC посреди ночи, но все права на потоковую передачу и догонялки могут быть проданы другому вещателю и сохранены за платным доступом.

Секретарь культуры Надин Доррис сказала: «На фоне цифровой трансформации наших зрительских привычек сегодняшние планы предусматривают пересмотр законов, принятых десятилетиями, чтобы помочь нашим общественным вещателям конкурировать в эпоху Интернета и возвестить новый золотой век для британского телевидения и радио адио.”

Стоит посмотреть

Новости по датам

Апрель 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...