Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Арсенал» подписал январское пополнение: Микель Артета нацелился на вингера

    Sports

    «Арсенал» подписал январское пополнение: Микель Артета нацелился на вингера

    Вингер «Орландо Сити» Факундо Торрес (слева) ожидает переговоров об уходе из MLS. Фото: USA TODAY/ERIC BOLTE

    Микелю Артете будет предоставлена ​​возможность нацелиться на январское подписание, чтобы повысить надежды на титул и продолжить его капитальный ремонт в «Арсенале», где почти все контракты Унаи Эмери в первой команде были заменены.

    Испанец продал или отдал в аренду практически всех игроков, подписанных его предшественником, включая клубного рекордсмена Николя Пепе, а также высококлассных новичков Лукаса Торрейру, Бернда Лено, Давида Луиса и Маттео Гендузи.

    Киран Тирни — последний человек, оставшийся после приезда Эмери, и кажется неизбежным, что игрок сборной Шотландии привлечет интерес со стороны клубов, поскольку в настоящее время он стартует только в играх Лиги Европы, а Седрик Соарес вышел на позицию левого защитника перед ним в матче против «Ноттингем Форест» на выходные.

    Эмери также подписал Габриэля Мартинелли и Уильяма Салибу, но ни один из них не был в основном составе до тех пор, пока не появился Артета, который получил поддержку на трансферном рынке и позволил капитану клуба Пьеру-Эмерику Обамеянгу и Пепе, подписавшему контракт с 72 миллионами фунтов стерлингов, уйти.

    Его снова поддержат в январе, а спортивный директор Эду надеется привлечь одного игрока, который поднимет команду Артеты на вторую половину кампании, чтобы сохранить темп, который вывел их на вершину Премьер-лиги.

    Артета был бы рад нападающему, который добавит конкуренции в атаке и освежит состав на последние пять месяцев сезона. Он также присматривался к центральному полузащитнику, но Дуглас Луис из «Астон Виллы» больше не доступен после того, как предложения были отклонены летом, и он подписал новый контракт со своим клубом. Данило из «Палмейраса» также рассматривался на главную роль.

    Нападающий донецкого “Шахтера” Михаил Мудрик разыскивается несколькими европейскими клубами, и недавно он выразил свое восхищение “Арсеналом” и “Артетой”. Летом Брентфорд был ближе всего к тому, чтобы подписать его, но сделка не состоялась. «Арсенал — очень хорошая команда. Очень хороший тренер, мне нравится, как они играют». — сказал игрок CBS Sports.

    Вингер «Орландо Сити» Факундо Торрес также находится в поле зрения Эду, а агент игрока Эдгардо Ласальвиа ожидает переговоров об уходе из MLS.

    Арсенал не хотел тратить большие деньги в январе с 2018 года, когда они подписали Обамеянга. С тех пор их основными трансферами в середине сезона были аренда Мартина Эдегора и Дениса Суареса. В начале прошлого сезона капитальный ремонт Артеты начался со всех его подписаний этим летом в возрасте до 25 лет. 

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...